В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
13 September 2017mobile
Tenoch
6.1.3 у меня на 4 до последнего стояла. А 4эс на 7 уже норм бегал
Mr_Romanov
13 September 2017mobile
Олегин:
|
Mr_Romanov Да я б только за, но сцук автоматом обновилось в свое время. З.ы. оф. методом на айфоне можно iOs понижать? |
Принудительно не обновляется, только после нажатия согласен.
По поводу отката, гугли 4pda. Но если даже можно готовься по ... придется, ещё во время официальных откатов там уже гемороя норм было. Сохранить shsh сертификаты, подписать старую ось, залить её.
Олегин
У официальных ретеллеров такие цены уже давно были.
К ноябрю будут еще ниже вот этих вот.
Tenoch подруга сына запала на айфон X
ОлегинНу что, свёкор, копи деньги
Да это очень много, согласен.
Mr_Romanov
13 September 2017
2
Олегин:
|
80 косарей за младшую модель... |
Это если фанаты РСТ, серый я думаю будет рублей за 70
Олегин
Предлагаю перед покупкой девушкам и женам просить перечислить отличия X от 8. Сдала тест - получи Х. )))
Я только не понимаю, как Х платить. Учитывая, что нужно на него смотреть, а кучу раз сталкивался, когда телефон приходилось сильно выкручивать из-за плохих терминалов или коротких проводов. На вытянутой руке можно только оплатить, да еще и на уровне лица почти. И как Х теперь будет работать?
Derini:
|
Я только не понимаю, как Х платить. Учитывая, что нужно на него смотреть, а кучу раз сталкивался, когда телефон приходилось сильно выкручивать из-за плохих терминалов или коротких проводов. На вытянутой руке можно только оплатить, да еще и на уровне лица почти. И как Х теперь будет работать? |
Скоро узнаем от всевозможных обзорщиков, блоггеров и ютуберов
Tenochвот мне правда реально данный момент интересен! В Карелии недавно платил телефоном, просовывая руку в окошко кассы на уровне живота. Я телефон даже не видел
Derini:
|
Я только не понимаю, как Х платить. Учитывая, что нужно на него смотреть, а кучу раз сталкивался, когда телефон приходилось сильно выкручивать из-за плохих терминалов или коротких проводов. На вытянутой руке можно только оплатить, да еще и на уровне лица почти. И как Х теперь будет работать? |
Будет как в самсунг пэй, вызываешь карту заранее, разблокируешь ее, а потом подносишь к терминалу для оплаты. Вот такой гемор)))
Пысы: А я решил купить Х и для того, чтобы скрасить ожидание, решил помучать себя и купил гэлакси 8 плюс как основной телефон
Так что 2-х месячный тестдрайв начат
Олегин
14 September 2017
Отмазываться тоже надо уметь!
цитата: |
После презентации в Apple начали выяснять, что же произошло на сцене и почему Крейгу Федериги не удалось разблокировать iPhone X. Как и предполагалось, причина оказалась весьма банальной: «Люди занимались подготовкой устройства к демонстрации на сцене. Но они не понимали, что система Face ID всё это время пыталась идентифицировать их лицо. После ряда неудачных попыток, так как они не были Крейгом, iPhone сделал то, что должен был сделать — потребовал пароль. Другими словами, Face ID сработала так, как должна была», — заявили представители Apple. |
т.е. Джамшуты, которые занимались подготовкой айфона Х были-то не ффкурси!
http://4pda.ru/2017/09/14/346738/
Mr_Romanov
14 September 2017mobile
Пора банить уже, или запретить в эту ветку заходить
Mr_Romanov
14 September 2017mobile
1
Олегин
Я просто за веткой ведроида тоже слежу, когда гнумасы взрывались, не кто не тролил каждый второй пост)
Mr_RomanovДа ладно пусть троллят!
У них все равно Мейзу за 13 тысяч лучше наших айфонов
SStorm
Некоторые вопросы странные. Вот откуда мне знать, что фотография, где на 7 есть разъем 3,5мм - оригинальный айфон 7?!
А так 6/10
Mr_Romanov
14 September 2017
Tenoch:
|
У них все равно Мейзу за 13 тысяч лучше наших айфонов |
Ну это глупости конечно. А вот топовые китайцы возможно скоро отпишусь, если конечно не куплю бэу у кого нить проверенный. То думаю о xiaomi mi6 или oneplus 5
Когда уже серые восьмерки будут.
Mr_Romanov
14 September 2017
Daiver:
|
Когда уже серые восьмерки будут. |
Правильнее было спросить, когда они будут по нормальному ценнику. Пока будет хоть какой то ажиотаж, ценники будут у всех одинаковые, ибо брать будут везде. По крайней мере с другими моделями всегда так было.
Mr_RomanovЛомка уже началась, надо 8 на 64 гига.