В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch
ну он не потребует особых вложений, так что пару дней крепко подумаю и мож решусь.
Mr_Romanov
черт его знает, у меня есть китайский андроид лееко, рботает сносно, но вот вся операционка просто вымораживает своей недружелюбностью.
Mr_Romanov
19 May 2017mobile
Alex79
Я вот присматриваюсь с oneplus 3T
Mr_Romanov
неее, с китайцами я завязал))), хотя об одинплюс много хороших отзывов
Tenoch:
|
Alex79 Интересно будет понаблюдать за экспериментом) |
Знаешь я купил китайца и пользуются одновременно 6s плюс и его. Так вот разницы почти никакой кроме того, что китаец 9000, а плюс брал за 70000. Да батарейка в китайце держит в два раза больше.
Телефон юза для звонков, смс, ватсап, смотреть видео.
Daiver:
|
Знаешь я купил китайца и пользуются одновременно 6s плюс и его. Так вот разницы почти никакой кроме того, что китаец 9000, а плюс брал за 70000. Да батарейка в китайце держит в два раза больше.
Телефон юза для звонков, смс, ватсап, смотреть видео. |
И ты еще не продал свой iPhone к чертям собачьим?
TVS
19 May 2017mobile
Daiver:
|
Телефон юза для звонков, смс, ватсап, смотреть видео. |
Если китайца по полной юзаешь и разницы никакой, а зачем тогда еще и айфон нужен? Чтобы в кафе на столике для красоты положить? )))
Tenoch:
|
И ты еще не продал свой iPhone к чертям собачьим? |
А смысл? За сколько я его продам сейчас? За 30 000? Зачем терять деньги сейчас.
Просто покупка нового айфона (следующего) под большим вопросом.
Daiver
19 May 2017
TVS:
|
Если китайца по полной юзаешь и разницы никакой, а зачем тогда еще и айфон нужен? Чтобы в кафе на столике для понта положить? ))) |
Айфон купил давно, была 5 давным давно (прорыв для меня в свое время), потом купил 6s plus (пятерка накрылась), а китайца купил буквально вот только что именно из-за интереса к бренду xiaomi (взял самый простой). И был очень удивлен сильно качеству за такую цену.
Теперь смотрю в будущее с интересом к китайцам (xiaomi и meizu).
Tenoch
19 May 2017
Daiver:
|
А смысл? За сколько я его продам сейчас? За 30 000? Зачем терять деньги сейчас. Просто покупка нового айфона (следующего) под большим вопросом. |
Чем ближе к сентябрю, тем твой айфон будет дешеветь сильнее.
Продавай сейчас, выйдешь в кэш
DaiverНу ты америку не открыл, сейчас ведь если честно любой смарт будет работать по твоему сценарию отменно
. Но мне еще дизайн важен, поэтому с китайцем не готов ходить совершенно. Так вот для меня сейчас есть два смарта 7-ка от Apple и 8-ка от Самсунг, а потом уже все остальное, имхо абсолютно безликое. Поэтому не готов ни к чему, кроме как к двум выше написанным.
mihalichh
19 May 2017
Alex79
айфон прям вершина дизайнерской мысли)))
Alex79у меня Хонор, уже не раз люди путали его с айфоном
Mr_Romanov:
|
Alex79 Я вот присматриваюсь с oneplus 3T |
китайцы берут ценой. Да, они имеют очень широкий функционал за свою цену, да, иногда красивые, вроде работают. Но, качество и длительность службы аппарата - это лотерея. У отца дуги за 90 баксов работает и работает, вопросов нет. Я недавно получил из кидая xiaomi mi5s за 400 баксов(какбэ флагман на момент заказа), так у него дисплей не приклеен, болтается. А про многочисленные дефекты камер у данной модели, я просто молчу. Отдельных слов "благодарности" заслуживают прошивки от сяоми, все пользователи - это бетатестеры. Короче говоря, низкая цена китайцев обусловлена некоторыми "особенностями" эксплуатации.
Кому нужен смартфон чтобы не парить себе мозга а просто пользоваться - айфоны, самсунги, лыжи и т.д.
Приветствую, пропали все заметки с айфона. Можно их как-нибудь восстановить, не прибегая к восстановлению из резервной копии?
nhr
Давай подробности.
Какая iOS? Заметки на какую учетную запись подключены? Активирован AppleID?
Tenoch
10.3.1
на одной учетной записи- 2 телефона, на одном все в порядке, а на другом удалились(аппарат se)
apple id активирован
Mr_Romanov
19 May 2017mobile
1
rays2
Не. Если брать флагманы то смысл брать ведроид если цены как на айфон. Китайца исключительно что бы скроить, но иметь тоже что в топовом ведроиде.
Как в iOs 9.3.5 отрубить повторное дзинь-дзинь на пришедшее, но не просмотренное смс?
Олегин
настройки уведомления там ищешь сообщения там повтор предупреждения
TVS:
|
Alex79 у меня Хонор, уже не раз люди путали его с айфоном |
Как правило, такие люди очень далеки от темы смартфонов и всяких гаджетов, поэтому и не отличают одно от другого.
Tenoch
а мне IPAD только в белом цвете заходит.
цитата: |
Будущие Volvo получат мультимедийки на «Андроиде» |
Ну пока они ещё на Apple.
Спешите купить Volvo XC90)))
TVS
19 May 2017mobile
Alex79
Ну крайний перепутавший - владелец 6-го огрызка
TVS
Нашел кого в пример ставить)))
nhrБлин, тогда не знаю.
Если у тебя заметки хранились в iCloud, то удалиться с одного аппарата они не могли - тогда бы удалилось и с другого.
Короче, я исчерпал все свои способности лечить по фотографии
А может кто подсказать почему не работает сафари? В других браузерах все нормально, а в сафари пишет , что нет подключения к сети, хотя сеть есть