В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
А в Германии i-phone продаются залоченные ведь?
TVS:
|
А в Германии i-phone продаются залоченные ведь? |
вроде могут и оФФ. разлочить
народ, а кто-нить пользуется facetime? че-та у меня не конектит
камеры включаются на обоих девайсах, каждый видит сам себя, но дело дальше не идет... причем потом остаются в списке непринятые вызовы. На обоих аппаратах джейл, на одном прошивка 4.2.1, а втором 4.1
разобрался есличе
во всем был виноват My3G. Как только снес - все заработало
Вчера друг с Финки вернулся.В элисе есть и 16гиг и 32.первая стоит 585евро вторая трубка толи 680толи около того
Beztuzev
16 December 2010
Через знакомых предлагают купить в салоне МТС официальный iPhone 4 с хорошей скидкой:
16Gb - 34 900 руб. -
3 410 руб. = 31 490 руб.
32Gb - 39 900 руб. -
4 900 руб. = 35 000 руб.
Всё равно, как-то денег жалко
Мне кажется, что покупки такого плана нужно делать после Нового Года т.к. ща цены явно заряжены.
FordMasala
16 December 2010
DarkLeo
Так еще и таксфри дадут же?
в любом случае выгодней ехать в финку покупать. мне так кажется ))
j_walker:
|
TVS:
| А в Германии i-phone продаются залоченные ведь? |
вроде могут и оФФ. разлочить |
попробовал купить, че-та не захотели разлочивать
Таксфри не дают. Apple запретила таксфри им делать на айфоны.Обломс.
Кстати тунец новый очередной вышел 10.1.1.4 тока что обновил.
DarkLeo
16 December 2010
VadsonОке.. А где не запретили?
Просто в конце января начале февраля 100% буду брать яфон 4. Буду просить знакомых привезти из-за бугра.
Хочется знать так сказать куда гонцов посылать
TVS:
|
j_walker:
| TVS:
| А в Германии i-phone продаются залоченные ведь? |
вроде могут и оФФ. разлочить |
попробовал купить, че-та не захотели разлочивать |
вот люди нехорошие... раньше прямо на эппловом сайте такая инфо была, видать немцы по англицки не кумекают
цитата: |
Оке.. А где не запретили? |
Италия, Франция, Испания...
Супруга моя неаккуратно приложила Четверушку об пол, теперь динамики не работают, так что комрады, у кого есть итальянский элитофон неработоспособный могу до конца декабря взять его для обмена в миланском Apple Store.
Vadson
насколько мне известно сейчас не нужно никуда ничего везти, можно и в раше отдать по гарантии на замену
У нас по гарантии принимают купленные за границей айпады и маки, на айфоны, к сожалению, это не распространяется, т.к. их продажей занимаются операторы и сами дают гарантию.
Дядя Лёшка
19 December 2010
1
-foreste®-цитата: |
Просветите темного
залоченый IPhone4 из Штатов... , можно его как-то оживить?
Заранее благодарю за отклик. |
Делай как тут и будет у тебя счастье , единственное анлока не будет под 4.2 , надо маленько подождать , но сам аппарат будет фунциклировать , сам себе перепрошил жду анлок , у меня тоже америкос !
Ссылка!
VadsonА если что можно попросить купить?
Денежку естественно подвез бы ...
а в греции как с айфонами?в смысле лоченность и цены?сам не фанатею но парочку девченкам задумался,а тут коллега поедет в рашку из греции
,в принципе можно приобщить к этому благому делу
Beztuzev
23 December 2010
Интересное дело, никак не могу найти в офисах Мегафона Micro Sim карту (имеется ввиду дубликат прямого номера т.е. обменять обычную sim оператора на micro sim оного). Кто-нить может знает где есть в офисах NW в городе???
Remark: даже думать не хочется по поводу, если резать симку колхозным и варварским способом))).
sme
23 December 2010
Beztuzev
Пару недель назад менял несколько штук, приписанных к разным регистрам, т.е. Micro-SIM были.
В это понедельник столкнулся отсутствием по крайней мере с одним из регистров.
В любом случае надо сначала звонить в поддержку по 960-0500 и выяснять где, в каком ЦО есть Micro-SIM для Вашего номера. Меня пока не подводили.
Резать не стоит, да и не каждую можно обрезать.
Воспользуюсь случаем и подниму вопрос - кто-нибудь видел в продаже адаптеры для вставления Micro-SIM в гнездо стандартной SIM-карты?
Jaga-Jaga
23 December 2010
BeztuzevЕсть микросимки в офисе на Нарвской и на Политехе. По крайней мере были пару недель назад
Beztuzev
24 December 2010
Корочь нашёл совершенно случайно именно под свой номер на Лиговском пр. 41 м. Пл Вс (они сами не знали даже, что есть оная micro sim одна такая единственная, причём уже без оболочки, проверили, оказалась пустая). Они оказывается тока визуально все одинаковые, а внутри все разные и по объёму тож, поэтому не так просто найти именно под свой номер и особенно на городской. Говорят, что всё смели владельцы apple), однако резать не советуют т.к. глючит бывает техника от этого и т.д.
Полгода с резанной симкой хожу - никаких проблем, причем порезана чуть ли не по чипу (чип здоровый, сим Мегафона старого образца).
у меня и у жены тоже симки подрезаны и ничего, все ок
StriderVadsonДело не в этом), ибо: ''Зачем искусственно фабриковать человека, если любая баба может родить его когда угодно?'' ... Полиграф Полиграфович Шариков, Михайл Булгаков - Собачье Сердце
Beztuzev
как раз в этом, ибо нормальный микросим фиг найдешь) "А если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)