В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Олегин
28 October 2016mobile
TenochИ не говори...сын уже предупредил, что органы у меня забирать не станет, если я ему дам взаймы.
Мужики, а можно ли подтянуть к контактам iCloud контакты учетки Google и совместно их юзать?
Тема такая.
Я хочу переехать с рабочим телефоном c Nokia на Android, войти со своей учеткой google и там держать все контакты, но... при этом так, чтобы эти же Андроидные контакты поселились у меня в адресной книге на iPhone?
Fucker86
28 October 2016
цитата: |
Мужики, а можно ли подтянуть к контактам iCloud контакты учетки Google и совместно их юзать? |
я вот вчера наоборот делал (с iCloud в Google), получилось. А вот насчет обратно фиг знает
Этот способ тебе не поможет?
тынц
Fucker86
Я имел в виду не разово перенести, а чтобы они подтягивались из Google в iCloud постоянно в режиме онлайн.
Типа завел на Андроиде новый контакт, а он через пять минут подтянулся через облака и уже на iPhone в адресной книге iCloud?
Tenochааа даже так. Тут не подскажу тогда, я с ифонами на "вы"
iNemcev
28 October 2016
Tenochтак нельзя, на сколько я знаю. Хотя чисто технически вижу ограничение исключительно в яблочке.
Единственное это можно в айфон подтягивать контакты с гугла, но если там одинаковые контакты в телефоне все двоится...
А если кастомизировать последний макбук, то ценник вообще огонь
Tenoch
29 October 2016mobile
Уже второй раз подряд взял iPhone у неофициала))
На этот раз iPhone6S 128GB в "Дон Телефон" за 48К, но РСТ.
Tenoch
Откуда Ростест по такой цене?
lessen
На apple.ru 57К,у моего любимого официала anten.ru он за 52К, тут 48К.
Видимо закупочная от Apple где-то в районе 45К...
Телефон реально РСТ, произведен буквально недавно:
Год выпуска: 2016
Неделя выпуска: 37 (12.09 - 18.09)
На борту уже стояла iOS 10
Страннаая история конечно
lessenОкрой Яндекс.Маркет и ты увидишь, что вокруг этой цены много предложений, значит все в рынке.
Откровенное палево продавали бы тысяч за 30-35
Сегодня попытался в центре оплатить парковку в железном ящике через ApplePay - не вышло.
Пришлось совать карту - ту же самую, что привязана к ApplePay - все получилось...
Tenoch
А их "железные ящики" принимают PayPass/payWave ?
sme:
|
Tenoch А их "железные ящики" принимают PayPass/payWave ? |
Да, есть. И айфон даже распознает. И говорит что ОК. Но ящик пишет "operation failed или что типа того".
Tenochстранно, у меня все ок, но бывают терминалы , которые с PayPass/payWave и все равно не але, несте позор!!! нет PayPass
vikas:
|
Tenoch странно, у меня все ок, но бывают терминалы , которые с PayPass/payWave и все равно не але, несте позор!!! нет PayPass |
Ну я теперь буду везде пробовать )))
Так что посмотрим..
подскажите, эпловоды
знакомый дядя купил себе макбук 13, звонит, спрашивает, что ему предлагают где купил "настроить" его. я чую что разводка, но не знаю что именно. говорит эксель поставят и чего то еще
вопрос-с чем идут макбуки? там есть уже установленный офис ? или надо самому ставить?
canon3000
MS Office стоит бабок... и чего там настроить то? Зашел и купил как на айфоне всё и нажал установить, это же не винда...
iNemcev
я сам не понимаю что там настраивать. поэтому и спрашиваю.
Но! у человека первый яблочный продукт.
Tenoch
31 October 2016mobile
спрошу по тупому.
дедушка , открывший впервые ноутбук от мак, сможет без "допнастроек " дома выйти в инет, написать письмо, и открыть вордовский , к примеру, документ?
iNemcev
Tenoch
а в комплекте с маками нет программы для печатания?
canon3000
ты купив ноут на винде, открыв его сможешь проделать вышеобозначенные действия? (без предустановленного лимитного офиса)?
Tenoch
31 October 2016mobile
Олегин:
|
iNemcev Tenoch а в комплекте с маками нет программы для печатания? |
Есть, Numers, Pages и т.д.
Но с майкрософтовским офисом они не совместимы.
Tenoch
31 October 2016mobile
canon3000:
|
спрошу по тупому. дедушка , открывший впервые ноутбук от мак, сможет без "допнастроек " дома выйти в инет, написать письмо, и открыть вордовский , к примеру, документ? |
Да, сможет. Вордоский документ только открыть))
canon3000дедушка, первое яблоко...
Почта идет из коробки, инет ты сам понимаешь ви-фи подключить как на всех устройствах... офисные документы возможно только открыть для просмотра, для редактирования лучше всё же купить офис.
Олегин
печатать то можешь, но это не ворд...
iNemcev:
|
canon3000 MS Office стоит бабок... и чего там настроить то? Зашел и купил как на айфоне всё и нажал установить, это же не винда... |
нафиг этот офис, вот практически полный аналог и бесплатно
https://ru.libreoffice.org/
TVS
так то офис и с торрента можно поставить)