В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
x13
20 September 2016mobile
TVS
В воцапе все переписки можно сохранить в облако и локально все вычистить. Я же просто выделяю
нужное в " проводнике " и переношу в отдельный архив на флеху которая синхрится в облако, остальное удаляю.
Как то не напрягает ниразу
Вибер стер изза жора памяти и аккумулятора излишнего ( следят)))
Tenoch
20 September 2016mobile
TVS:
|
Ну, например, ватсап вот все присланные медиафайлы по умолчанию сохраняет в память телефона, забивая ее и нельзя на sd никак заставить. Какое это удобство? Хотя яблочникам это не минус - у них ж нет sd-шек |
Тихон, ну так это автосохранение можно отключить)))
TVS
20 September 2016mobile
x13
Вот "следят" про вайбер уже довод ))
Олегин
20 September 2016mobile
TVS
Не довод нисколько. Следят за ффсеми, у кого телефон в кармане. Фигня все это.
BigManchik
20 September 2016
2
Derini:
|
Все контакты, с кем общаюсь, поставили телеграм. Кто не поставил, общение закончилось. Нет интереса общаться с настолько упёртыми и не интересующимся людьми, которые тупо ради интереса не попробуют иное, причемэтим пользуются все.Е сли даже опустить превосходство телеграм по всем статьям. А есть упрямство, что фиг слезу. Или лень ставить. Бред это. А ради кучки упертых использовать треш и шлак желания нет. Как-то так. |
Да ради Бога! Просто бред, прекращать общаться с человеком, который отказался ставить, понравившуюся тебе игрушку. Это мне напоминает игру детей в песочнице. Детский сад! В чем заключается "интересующиеся люди" в освоении разных телеграммов? Лучше бы они интересовались искусством, автомобилями, живописью...
BigManchik:
|
Да ради Бога! Просто бред, прекращать общаться с человеком, который отказался ставить, понравившуюся тебе игрушку. Это мне напоминает игру детей в песочнице. Детский сад! В чем заключается "интересующиеся люди" в освоении разных телеграммов? Лучше бы они интересовались искусством, автомобилями, живописью... |
У меня не так жестко. Я никого не перетаскивал насильно )))
Но так получилось, что все мои основные собеседники юзают или iMeassage (семья, вообще мы очень много общаемся с семьей по FaceTime и iMessage), или Telegram, или WhatsApp. В Вайбере почти никого нет - буквально три с половиной человека, раз в два месяца.
TVS
качество софта, качество и удобство софта для ПК, удобство настроек по очищению кэша, множества иных удобных настроек для версий на айфоне, андроиде и ПК. Возможность пересылать файлы и большие файлы. Всего этого нет у вайбера. Да по сути ни для вайбера, ни для воцапа нет софта для ПК. То что есть жалкая пародия. Стикеры, смайлы, скорость отправки сообщений - ниже плинтуса у вайбера, всё свое, все отличается от общепринятого в худшую сторону. Постоянно навязываемые услуги в виде левых стикеров и другой рекламы, что хоть и в отдельном меню, но уведомления отвлекают внимание и их не выключить внутри программы. Ну и так далее...
BigManchik:
|
Да ради Бога! Просто бред, прекращать общаться с человеком, который отказался ставить, понравившуюся тебе игрушку. Это мне напоминает игру детей в песочнице. Детский сад! В чем заключается "интересующиеся люди" в освоении разных телеграммов? Лучше бы они интересовались искусством, автомобилями, живописью... |
А почему ты разделил интерес в софте и интерес в другом? Интересующимся людям интересно всё и все аспекты жизни.
Derini:
|
TVS качество софта, качество и удобство софта для ПК, удобство настроек по очищению кэша, множества иных удобных настроек для версий на айфоне, андроиде и ПК. Возможность пересылать файлы и большие файлы. Всего этого нет у вайбера. Да по сути ни для вайбера, ни для воцапа нет софта для ПК. То что есть жалкая пародия. Стикеры, смайлы, скорость отправки сообщений - ниже плинтуса у вайбера, всё свое, все отличается от общепринятого в худшую сторону. Постоянно навязываемые услуги в виде левых стикеров и другой рекламы, что хоть и в отдельном меню, но уведомления отвлекают внимание и их не выключить внутри программы. Ну и так далее... |
+1
Очень верно подмечено. Десктопное приложение единственное нормальное у Telergam. Ты это начинаешь ощущать, когда пользуешься им активно.
Tenoch:
|
Ты это начинаешь ощущать, когда пользуешься им активно. |
о да, на работе и дома без него никак. Бизнес-софт уже для меня, практически.
Mr_Romanov
20 September 2016
1
Лично у меня.
Вайбер 90 человек
Ватсап 82 человека
Телеграмм 10 человек.
Я думаю у большинства юзеров картина будет похожая.
Но лично мне
все одно и тоже.
iMessage больше всех нравится, но увы не у всех iOS, а у многих у кого iOS аймеседж выключен, от недалекого ума
Mr_Romanov:
|
а у многих у кого iOS аймеседж выключен, от недалекого ума |
Я у нескольких отобрал телефон и принудительно включил им imessage
А то достали ломаться
Теперь пользуемся))).
На очереди Телеграм
Я действую мягче. Я показываю как круто пользоваться iMessage на своем примере. И человек сам начинает переходить на iMessage
Tenochя сначала так и делал, не помогало(. Девушки стесняются признаться, что боятся сделать что-то не то, что не знают.. Поэтому отнекиваются.
Большинство, конечно, видят преимущества и сами включают
Pasha323
20 September 2016
1
Mr_Romanov:
|
Лично у меня. Вайбер 90 человек Ватсап 82 человека Телеграмм 10 человек. Я думаю у большинства юзеров картина будет похожая. Но лично мне все одно и тоже. iMessage больше всех нравится, но увы не у всех iOS, а у многих у кого iOS аймеседж выключен, от недалекого ума |
Да все просто, те кто жопу просиживают в офисе стуча по клавиатурке целыми днями, активно юзают телеграмм, ибо десктоп у него хоть и примитивный, но работает как часы и файлы и облака и превью там и групповые чаты и приватные, короче удобно, а также модно сейчас в ИТ-ых конторах и госах его пользовать.
Телочкам и другим пользователям, которые по работе другим занимаются сподручнее Уотсап
Нинадо про телочек! Им даже нравится телеграм... потом
После него с воцапа слезают и удаляют его, есть несколько примеров.
lessen
20 September 2016mobile
Друзья,что такое телеграмм?
Кстати, на тему Воцапа -
http://fishki.net/2077967-sjurpriz-ot-cukerberga.html .
Шутки-шутками, но у всех, кому сказал, эта функция была по-умолчанию включена.
lessen
21 September 2016mobile
Derini
А нет ли без ффклуба?:-)
Derini
21 September 2016mobile
lessen
Есть). Просто устанавливаешь и... фанфары, конфетти, аплодисменты... пользуешься.
Mr_Romanov:
|
Лично у меня. Вайбер 90 человек Ватсап 82 человека Телеграмм 10 человек. Я думаю у большинства юзеров картина будет похожая. Но лично мне все одно и тоже. iMessage больше всех нравится, но увы не у всех iOS, а у многих у кого iOS аймеседж выключен, от недалекого ума |
А у меня ни вайбера,ни ватсапа,ни телеграмма ни прочей лабуды нет. Я лошара?
Oliva
Ну если работа позволяет обходится - то вполне себе. У меня только Вотсапп и только для работы
Oliva
Все зависит от того как ты себя ощущаешь
Krendell
21 September 2016
DeriniСпасибо, убрал галку на своём 5эс!
Странно, но на двух других айфонах 5 этой галочки нет.. Воцап обновлён.