В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
VadsonИ все таки, хотелось бы про разницу, именно, между вышеназванными ноутбуками, а не ОС.
Maximus™:
|
А гэлэкси - тоже емкостной с таким же точно мультитачем и такими же откликами. Ничем не хуже. |
про сравнение тач-скринов
отсюда (с)
j_walkerПоверьте, щупаю каждый день.
Поэтому и спрашиваю, ага.
Да, для тех у кого есть
iPhone,
iPod touch или
iPad: вышел
Навител Навигатор. Можно тестировать
30 дней полнофункциональную версию абсолютно бесплатно.
Есть плюсы, но и минусов, пока, достаточно. Мне больше понравилось, чем нет.
Ссылка -
http://itunes.apple.com/ru/app/id380279038?mt=8
JokerSPb:
|
j_walker Поверьте, щупаю каждый день. Поэтому и спрашиваю, ага. |
бЭз комментариев...
я - ощущаю
кстати - навитель - полный отстой оказался: тормоза, неудобный интерфейс, единственная радость - междворовые проезды, омрачаемая построением маршрутов через них...
так что остаюсь на ситигиде и европейском томтоме
Vadson
2 September 2010
цитата: |
И все таки, хотелось бы про разницу, именно, между вышеназванными ноутбуками, а не ОС. |
Вот сравнивают Самсунг и Макбук, причем это даже не "Прошка" из цельного куска алюминия
CЛАВА
Maggi
а что вас так удивляет?
Someone…лично меня удивляет как люди не имея финансовой возможности... покупают себе весчи..телефоны...шубы... и все это в кредит...ну вот такую шляпу без которой можно в принципе обойтись...
что такое айфон просто раскрученный телефон...чуть лучче чем обычный...но все жэ это обычный телефон...
я просто как представлю так вздрогну...
CЛАВАну это поспешные выводы...просто зачем покупать сразу, когда можно без особого напряга взять в кредит...
ну это просто разные взгляды на ситуацию.
PS так же можно говорить и об авто... зачем покупать фокус в кредит, когда можно взять калину... ну и что что фокус лучше чем калина
Someone…
неудачный пример..так как машина это гораздо более серьезные вложения и долгосрочные чем телефон...это тожэ самое как взять кредит на нулевом этапе строительства...выплытить кредит дом достроился дивиденты получил кредит покрыл...вот это красота..
мое понятие без напряга пошел и купил...
ну не знаю с чем еще сравнить...просто зачем брать кредит на просто игрушку...мне этого не понять...чесна...
CЛАВАВообще-то себя радовать нужно в этой жизни, а не над златом чахнуть, с собой никто ничего не заберет
Vadson
деньги прежде всего должны работать...а брать кредит на развлечения не имея груба говоря финансовой возможности глупа...на мой опять жэ взгляд
Vadson:
|
цитата: | Так что сравнение мерседес vs хундай - бред. |
Я извиняюсь, Вы Айфон 4 пользовались? Если между машинами Хундай и Мерседес вы не видите разницу, может тогда разница между ноутбуками Самсунг и Макбуком понятна? |
Ой, вот только не надо передергивать. Мне понятна разница между Хундай и Мерседесом. И ничего общего с разницей между 4G и Galaxy она не имеет.
Более того, мне понятна разница между айфоном и гэлакси. И если между хундаем и мерседесом - пропасть, то между айфоном 4G и гэлакси никакой пропости нет.
По части понтов яблофон однозначно уделает любой телефон на андроиде.
По части технической оснащенности - гелакси уделывает айфон (ну кроме разрешения экрана, но зато сам экран лучше).
Айфон 4 я около часа крутил в руках. 3Gs - пользовался. Так что понятие о том, что такое айфон я имею. А Вы Galaxy S пользовались?
Maximus™атплюсил
всегда говорил, что айфон - это просто понтово раскрученный бренд..пару лет назад - да, могли щеголять своим андроидом и всякими фишечками и мулечками, а теперь..а теперь есть htc hero и самсунг гэлакси..и они не последние..такшта айфону кроме своего бренда больше щеголять нечем..чисто ради интереса - кто-нить назовите такие преимущества айфона, которых нет у других "унылых дешевок" и которые стоили бы той тысячи евро?
Doktoroff
2 September 2010
Да, мне тоже очень бы хотелось услышать преимущества Я-Фона перед тем же Galaxy S, Desire, Nexus One и т.д...
Лично я возможных преимуществ айфона вижу 3
1. Понты (сомнительно, но для многих - важно) ну и белый конечно смотрится...
2. Разрешение дисплея (есть обратная сторона: Super AMOLED у самсунга, так что тут скорее паритет).
3. Игры на айфоне пока поинтереснее, чем на андроиде. (первое: не всем они нужны, второе: это временно, поскольку по железу тот же Galaxy S существенно уделывает Айфон, особенно в части видеоускорителя).
Maximus™
2 September 2010
А если я хочу иметь нормальный инструмент, который:
1. Напомнит о делах и встречах, синхронизируя их попутно их с ПК и онлайн календарем
2. Расскажет как с учетом пробок проехать по городу в нужную точку
3. Имеет удобный почтовый клиент, совместимый с pushmail.
4. Позволяет посерфить по интернету в свободное время и в отсутствии компа под рукой (ни одно устройство на win mobile удобно это делать не позволяло).
5. MP3 плеер
6. имеет RDP клиент
7. Может книжки показывать в формате f2b или txt
8. Еще и позвонить может.
То что, мне нокию 1100 брать, и кучу железок к ней?
Все кроме MP3 и книжек мне нужно для работы.
ну и также можно сказать, что автомобиль должен быть автомобилем, магнитола - магнитолой, кондиционер - кондиционером. Нефиг мешать все это в одной самодвижущейся повозке.
Doktoroff
2 September 2010
Maximus™:
|
8. Еще и позвонить может. |
Maximus™ Ну, это естественно, на последнем месте в списке
Doktoroff:
|
Maximus™:
| 8. Еще и позвонить может. |
Maximus™ Ну, это естественно, на последнем месте в списке |
Ну как бы такой аппарат обычно все-таки, если совсем честно, не ради звонков берется.
Просто отдельно такой гаджет мало кто себе купит. А телефон - куда же нынче без телефона-то...
Doktoroff
2 September 2010
Maximus™Я не против них
, но мне как-то и
не нужен.
А ведь каких-то 8 лет назад цветной дисплей и полифония были роскошью
У меня Нокиа 5800 уже 2 год, битая,коцанная,
и в ней всё есть,что нужно органайзер, будильник,навигация и др, раньше когда помоложе был раз в полгода менял телефон на новые модели, щас уже пофигу, надо вкладываться во что то более существенное земля,бизнес и т.п а не в эту фигню
Айфун не выдержит моего ритма и загнется или ра
точно
Полностью согласен со Славой, брать Айфун в кредит, чтобы потом его гордо доставать из штанов
Короче Айфун надо холить и лилееть после покупки , поэтому ну его нафиг
Всё выше сказанное чисто моё мнение
Boogeyman
2 September 2010
народ . скажите.
стоит покупать МАС или нет
вот такой
Apple iMac 21,5″ i3 3,06 ГГц, 4 ГБ, 500 ГБ, ATI 4670
MC508RS/A
Да уж... Как вспомню свою первую 8110 (как в матрице) в 1997-98 году... И подключение к северо-западному GSM за 165 доларов + еще долларей 65 что-ли на счет...
И звонки 40 центов исходящий, 26 - входящий. И 10!!! секунд бесплатно.
Слезы наворачиваются...
А недавно сдох HTC MAX 4G и пару дней, пока искал замену - ходил с нокией 1100.
Впечатлений - куча...
Слишком сложно, ниасилил. Понять, что показывает она в одном месте, а жать при этом нужно в другом - оказалося выше моих сил...
Забраться в список пропущенных вызовов - нереально. Нужно кнопок 7-8 нажать...
С аутлуком или гуглом контакты не синхронизируются...
Вообщем не выдержала душа поэта...
Maximus™:
|
И звонки 40 центов исходящий, 26 - входящий. И 10!!! секунд бесплатно.
Слезы наворачиваются... |
Maximus™ За счет 10 секунд у нас вся общага по СНГ общалась
кто промахнулся бабки на стол
Да были времена и один единственный офис NWGSM на Чернышевской
Maximus™:
|
А недавно сдох HTC MAX 4G ... |
А чё тсдох то , вроде же новая типо навороченная модель
Данчик:
|
Maximus™:
| А недавно сдох HTC MAX 4G ... |
А чё тсдох то , вроде же новая типо навороченная модель |
Тачскрин сдох (сам виноват), новый в Питере не нашел. Заказал на ebay, придет - поменяю, продам.
Кстати, данная модель только у нас продавалась. Очень повеселило, что некоторые китайцы тачскрин к нему продают, но в россию слать отказываются.
Данчик
для сименсов патчи были что бы вешал трубку сам на 10й сек
Данчик:
|
надо вкладываться во что то более существенное земля,бизнес и т.п а не в эту фигню |
какие-то хилые вложения у вас выходят в землю, бизнес...
всего 40к?