В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
29 February 2016
Tenoch
Начиная с 4го айфона тач отдельно не меняется, точнее меняется но этим мало кто занимается ибо сделать качественно очень мало шансов.
А стекла защитные не пробывали?
Boogeyman
29 February 2016
Mr_Romanov
у меня стоит защитное стекло. заказал с али за 58 рублей. полет нормальный
DoktorSPB
Shark
Ребята, спасибо за рекоммендации.
Починили айпад на канале Грибоедова и продали его нафиг.
iPad Air 64GB ушел на авито за 19К рублей за один день.
Уже с понедельника стоит 9.3.
"Найт шыфт" прикольная тема))
Tenoch:
|
Уже с понедельника стоит 9.3 |
вчерась проверял - не было. 4s есичо.
Олегин
На 4s не будет ночного режима
ОлегинРелиз 9.3 был доступен сразу после презентации 21 марта в 21:00
Maggi
а на 5S будет ночной режим?
Круто, чё))) Надо залить))
цитата (ProfSPb) |
Maggi а на 5S будет ночной режим? |
Ты чо это ж главная инновация в iOS9.3 )))
Я сегодня спал как ни когда хорошо после обновления, а у вас как? Фишка найт шифта прям работает
Найт шифт утром и ночью вообще огонь! Так комфортно, глаза не выжигаются
Tenoch
Слышал что найтвижн только на 64 битных процах работает.
Derini
А авто яркость не юзаешь?
Mr_Romanov
пха. Ты попробуй найт шифт. Автояркость и понижение точки белого вообще по функционалу иное
DeriniПока Джейла не будет, не попробую. Просто вроде и с автояркостью все хорошо
Mr_Romanovавтояркость все равно яркая.. в сравнении
Maggi:
|
На 4s не будет ночного режима |
цитата: |
Из-за особенностей работы технологии, доступ к «ночному режиму» в iOS 9.3 получат только устройства на основе 64-битных процессоров. В их числе iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus, iPod touch 6G, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4 и iPad Pro. |
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-vypus...ma.html чо...реально на 6-ках обновление весило 1.6 гига? у меня на 4S - каких-то 197 метров.
Олегин
Ты еще динозавришь на 4S?
Tenochу меня айфон - чистая звонилка...тупее аппарата, который по блютузу отказывается на ноут (если это не мак) перекидывать файлы, я не видел...
з.ы. сейчас у меня
Samsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F весЧь...но это совсем другая история!
цитата: |
у меня айфон - чистая звонилка...тупее аппарата, который по блютузу отказывается на ноут (если это не мак) перекидывать файлы, я не видел... |
У меня на 4s так вообще блютуса нет теперь, совсем! Сломался блютус
Krendellну и нормальная такая звонилка!
Мужики, а можно грамотно обрезать SIM в nanoSIM?
Есть проверенные места в СПб?
Tenoch самостоятельно ?
Либо сходи в офис оператора, там тебе выдадут новую карту любого размера.
Олегин
24 March 2016
Tenochнаффига тебе это надо. идешь в офис с паспортом и меняешь на трансформер...нано-микро-обычная сим-карта. и при желании в любой телефон тыкаешь эту симку.
з.ы. не забудь со старой симки сохранить контакты на телефон (если хранил контакты на симке), чтобы потом их перенести на новый.
Tenoch:
|
Мужики, а можно грамотно обрезать SIM в nanoSIM? Есть проверенные места в СПб? |
rays2 дело пишет...
а так все возможно, Я вчера из наносим чип выковырял, обрезал его и наклеил на SD карту
Philippus:
|
обрезал его и наклеил на SD карту |
а сд-карту в телефон и вуаля...двух-симочный аппарат получился?
Уважаемые продвинутые яблочники! не кто не сталкивался с проблемой блокировки эпл ай ди из соображений безопасности?
сегодня у меня такое приключилось - хз как, в итоге просит пароль от ай ди этого а я его убей не помню покупал телефон в 13 году))) звонил в техподдержку час!!! целый час висел на дозвоне в итоге девушка там что то смотрела говорит у вас один контрольный вопрос почта не привязана так что вспоминайте ответ на него чтобы сменить пароль ественно я его тоже не помню. я ж во всех этих ай ди и прочих как корова в апельсинах разбираюсь и что я там указывал при настройке телефона нигде не записывал. а попыток всего пять и потом 8 часов ждать новой сессии. Может есть какой то другой способ изменить пароль? может надо в какой то центр эплл ехать? а то как то без телефона грустно) тебе могут звонить а ты нет(