В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Z3 compact продаю, так как купил 6s. Цену тут писать не буду, а то начнется "ой как дорого, возьму за 3 рубля"
Кому интересно в личку, айфон на 16 ГБ. на обоих телефонах пленки перед\зад.
Navohudonosor
10 November 2015
Maggi
не, ни одного не продал пока...особо не озадачивался есчо...
Navohudonosor
Витя, сколько?
Derini
11 November 2015mobile
1
Давайте не устраивать тут куплю-продай. Интересно-вопросы о цене в личку.
Подскажите плз где можно бюджетно поменять стекло на ipadЕ? Может где-то можно типа на запчасти купить или что-то в этом роде?
Olivaбюджетно это своими силами и на алиэкспресе
Suharik
12 November 2015
ребята! 5s на 16гб никто не продает? а то на авито боязно покупать
Suharik
вроде Navohudonosor что-то хотел продать...
Интересно за сколько можно сейчас продать новый iphone 6 (16 ГБ)? Никто не в курсе?
Daiver
за 32 новый отвязаный вроде продают, рст не знаю..
iNemcevМне просто что-то взбрела идея взять еще 6s:)))За 30, конечно, я себе его лучше оставлю.
FocusnikII
27 November 2015
2
Для желающих приобрести Навител сейчас идет акция.
iNemcev
29 November 2015
У кого мегафон, не наблюдаете ли вы такую проблему на айфонах, что до вас не дозвониться если телефон с выключенным интернетом и заблокирован? При этом тут же второй вызов следующий проходит.
Проверил, до моего Мегафона на андроиде тоже не дозвониться с первого раза
Похоже печаль у Мегафона...
Mr_Romanov
29 November 2015
iNemcev
Инет не когда не выключаю, вроде все хорошо
Mr_Romanov
Может это в Кронштадте такое... Надо завтра посмотреть еще.
Derini
30 November 2015mobile
iNemcev:
|
У кого мегафон, не наблюдаете ли вы такую проблему на айфонах, что до вас не дозвониться если телефон с выключенным интернетом и заблокирован? При этом тут же второй вызов следующий проходит.
Проверил, до моего Мегафона на андроиде тоже не дозвониться с первого раза Похоже печаль у Мегафона... |
На МТС была такая фигня, но звонки иногда доходили с первого раза, иногда нет. Сказали ввести юссд команду на отмену ВСЕХ переадресаций. Если телефон их не отображает, не факт, что переадресаций нет. У МТС такая команда ##002# и кнопка вызова.
Deriniхм... какая переадресация ещё?
Она вообще отключена через ЛК. Но надо узнать... я пообщался с айфонщиками из Кронштадта, такая беда у всех кто пользуется Мегафоном, как выезжают за пределы Кронштадта всё отлично.
iNemcev
а фиг знает, какая. Такое ощущение, что всплыли переадресации, которые сто лет назад были включены и которые не отключаются ни в айофне, ни в ЛК.
Derini
Мегафон - Отмена всех переадресаций: ##002#
Captain47
30 November 2015
FocusnikII:
|
Для желающих приобрести Навител сейчас идет акция. |
И какова конечная цена? Например Россия, я если честно чего-то не пойму есть Навител Россия, а есть Навител Навигатор gps/map. В чем различия? И на какой именно продукт скидка?
x13
30 November 2015
iNemcev
жаловаться в поддержку меги. причин много может быть.
зы. если включена передача данных смартфон постоянно-периодически ( чаще) подкллючается к сети и как-бы "пингуется", а если нет то он может молча отключиться САМ от сети и не сообщить что "слушает" другую локацию БС что для кронштадта важно так как прилетает через залив много разных БС со всех сторон, также может и корявые настройки на бс которые засылают телефон в сеть лте к примеру даже если ее и нет, тогда телефон просто вникуда уходит до момента нового поиска сети по таймеру
FocusnikII
30 November 2015
Captain47
Навител Россия, цена со скидкой 1190р.
Captain47
30 November 2015
FocusnikII:
|
Captain47 Навител Россия, цена со скидкой 1190р. |
А так сколько была? Так надо ставить Навител Навигатор gps/map и из под нее покупать карту России? Или надо ставить Навител Россия и из под нее покупать карты?А там есть что-то типо 2-е столицы?
всем привет.
где качественно поменять корпус на iPhone 5s Gold (только оригинал), или может кто продает не рабочий ?
batalin
ну я намекаю на донора
Ни у кого случаем тач 5-ки не завалялся?по сходной цене
Cowboy75
Папаня! Нам с тобой дорога на рипербан)))