В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
хм, походу проблем не будет с обоими
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=498720...5337779Оставлю один себе, пожалуй.
Отсюда новый вопрос - насколько везде у нас продаются наносимки? И какая лучше - мегафон?
цитата (KB ) |
... И какая лучше - мегафон? |
Это применительно конкретно к нано-SIM? Или вообще?
Лучше "МегаФон", или какой-то другой оператор - тут множество факторов. Смотря у кого какие условия, требования, места пребывания и т.д. Лично для меня лучше "МФ", для кого-то другого "Ростелеком" и он тоже будет прав в той же степени, что и я.
Что касается SIM-карт в наноформате, то, в частности, в "МФ" они есть. Думаю, что и у всех должны быть.
Beztuzev
28 September 2013
KB
В сетях RUS LTE они фурычат? Что тама за модельки A1530 аль ещё чего?
Beztuzevчитал много умных мыслей по LTE, вроде резюме такое что в наших LTE никакие новые айфоны не будут работать до начала официальных продаж в России (то есть примерно до декабря).
Модельки, к сожалению, А1533, но вроде и у неё есть некоторые шансы
http://www.cnews.ru/news/top/?2013%2F09%2F11%2F542640
В связи с апгрейдом или неапгрейдом iOS до 7-й есть один гнусный момент. Некоторые приложения при своих собственных обновлениях могут требовать наличия именно iOS 7. Я уже, например, не могу получить новую расхваленную версию Evernote.
sme
не много теряешь) На мой взгляд, новая версия менее юзерфрендли.
Beztuzev
29 September 2013
Что тама в Suomi слышно ? Продажи 5 в прошлом году стартовали тама 28 сентября.
KB
29 September 2013
1
Купил щас мегафоновскую наносимку, вставилась без проблем (а в лотке там была амерская AT&T - сохраню на память). Активация тоже проблем не вызвала, эплID создался, обновление какое-то скачалось...
Продавцы в эплсторах реально не шарят в локах/анллоках и возможности использования девайсов с другими операторами.
Philippus
30 September 2013
KB
Проверь, СМСки отправляются?
DmitriyZ
30 September 2013
Подскажите, айфонщики, жалуются, что в 7.0 нет радио, это так?
Brodjaga
30 September 2013
Первый раз за два года пожалел что отновился:
Спорный дизайн
Кривая оптимизация памяти теперь грузит навигацию каждый раз отдельно
Ютюб не проигрывается
Батарея высасывается в разы быстрее
Блютуф медленно и хреново работает
И ведь было же нормально!!! Расслабился...доверился... И поимели
Beztuzev
30 September 2013
Brodjaga:
|
И ведь было же нормально!!! Расслабился...доверился... И поимели |
Зато у тебя новейшее ПО от Купертино... ))
DmitriyZ
30 September 2013
Mr_RomanovГоворит блондинка, что было на айфон 4S ос 6.1, вот я и уточняю, под 7.0 радио не нашел
Mr_Romanov
30 September 2013
DmitriyZНа айфоне радио не было не когда, может просто у неё приложение стояло
DmitriyZ
30 September 2013
-1
Mr_RomanovВот уже и вторая говорит, что радио у нее было, но она им не пользовалась
Так вот откуда эта зараза на самсунг приползла - радио выкидывать
По-чеснаку - за 4 года на огрызках запускал радио только установив соответствующее приложение, а именно - iRusRadio. Типа, чтобы было. Нахрен не нужно и правильно делают производители, что убирают FM тюнер из девайсов. Качество звучания г...-но и кому оно надо? Правильно, одному из ста! Слушайте на огрызках музыку в ALAC, на Дроидах в FLAC и да будет вам щастье и удовольствие
!!!
А мне нравится 7-ка, все работает, батарею жрет как обычно, центр управления очень удобен... Да и дизайн нравится
а в Финке 5S когда продавать начнут?
Brodjaga
30 September 2013
DmitriyZВстречал радио на китайских айфонах
Naughty Bear
30 September 2013
KB
а откуда яблоки, америка прямая поставка или как?
panchospb
30 September 2013mobile
Мне кажется что батарейка даже дольше жить стала правда я сразу отключил ненужные для меня фоновые обновления и службы геолокации там где не надо
Naughty Bear
америка, личный привоз.
Когда мне iPhone предложил обновиться до 7-й версии, я это предложение проигнорировал. Однако заметил, что постепенно уменьшается свободное место, причём существенно. А теперь это "гад" пишет, что обновление загружено и предлагает уже его установить. Значит эта "паразитирующая зараза" уже в аппарате? А как-то можно её из него удалить?...
Аналогичная байда
Вот, нарыл - ..."Как быть тем, кто не пользуется джейлбрейком? Доступ к папке /var/MobileSoftwareUpdate/ без джейла организовать невозможно, очистить прошивку через твики вроде iLEX R.A.T. – тем более, удалить скачанное обновление iOS вручную не выйдет. Единственный способ стереть скачавшийся апдейт – сделать полный сброс контента или восстановление прошивки, но в этом случае вы уже не сможете поставить ту же версию iOS, что была у вас, придётся прошиваться на iOS 7.
Есть лишь одна хитрость: апдейт не сможет распаковаться, если ему изначально не будет хватать места. Поэтому если вы забьёте свой iPhone, iPod touch и iPad фильмами, играми и прочим тяжёлым контентом так, чтобы на нём было меньше 3 ГБ свободного пространства, iOS 7 не распакуется. Но удобным такой способ решения проблемы тоже никак не назовёшь
..."
http://appstudio.org/tricks/kak-steret-skachann...va.html
Navohudonosor
2 October 2013
Никто не подскажет, сколько стоит и где лучше поменять стекло на пятерке?
Filatov
9 October 2013
2
может кто подскажет,в 5S есть зум в видеосъемке?
Рулевой:
|
может кто подскажет,в 5S есть зум в видеосъемке? |
Может лучше купить видеокамеру?