iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
656,8K
views
283
members
10,1K
Maggi
12 May 2013

batalin
ну, так у аппл то всего 4 телефона
а на андроиде их в сотни раз больше

Хотя для своих продуктов гугл вроде всегда последнюю ось ставит? Или я путаю?
Philippus
12 May 2013

Maggi

вроде как 6 телефонов...
Maggi
12 May 2013mobile

Philippus
Ну, я имел ввиду то количество которое поддерживают новыми прошивками
Boogeyman
16 May 2013

Скачать iTunes 11.0.3 для Windows и OS X с улучшенным миниплеером

Apple выпустила новую версию мультимедийного комбайна iTunes 11.0.3 с несколькими новыми функциями и улучшениями. Обновление доступно для компьютеров на операционных системах Windows и Mac OS X.
скачать тут
http://www.apple.com/itunes/download/
iNemcev
17 May 2013

Столкнулся с проблемой активации imessage и facetime на Теле2 Можно ли как-то хоть отменить её?
iNemcev
17 May 2013

И ещё WiFi работает мега хреново, это настройки или пока 14 дней идти менять?
Shark
17 May 2013

iNemcev вафля должна работать и без настроек отлично. Что там настраивать то?
iNemcev
17 May 2013

Shark
да и я не знаю.. айпод тач прекрасно ловит, андроид ловит, а этот цукен огрызок еле ловит, почитал про прикол антены, в руках ловит лучше немного, но всё же это капец на мой взгляд... андроид видит 7 сетей (3 с макс сигналом, остальные разным качеством), айфон в руках видит только 2 на минимуме, которые на андрейке на максимуме...
Shark
17 May 2013

iNemcev не знаюю что сказать дружище - попробуй позвать кого-нибудь с яблоком ещё... у кого нет проблем с вафлей...
batalin
17 May 2013

1

Вчера испытал свою 5-ку на прочность уронил на лестнице - упал на пол 1-го этажа, экраном вниз...думал, все капец аппарату Хорошо, что он был в клип-кейсе, отделался только вмятиной на люминиевой окантовке... Т.ч. кейс очень полезная вещь
CЛАВА
17 May 2013

batalin:

Вчера испытал свою 5-ку на прочность  уронил на лестнице - упал на пол 1-го этажа, экраном вниз...думал, все капец аппарату Хорошо, что он был в клип-кейсе, отделался только вмятиной на люминиевой окантовке... Т.ч. кейс очень полезная вещь 

скажу так,можно купить мерин и засунуть в пластмассу,ну краска выгорать не будет,пескоструить не будет и так далее
у самого руки из жопы ,но принципиально нет)
DoktorSPB
17 May 2013

Други! Посоветуйте прогу для просмотра и редактирования xl на айпаде. Желательно бесплатную.
batalin
17 May 2013

CЛАВА
Да я, честно говоря, в кейс его засунул не ради сохранения в первозданном виде мне его так в руке держать удобнее
panchospb
17 May 2013

последнюю неделю яблофон как то усиленно стал жрать батарейку, жена тоже у себя заметила из фона все позакрыто, никто ничего подобного не наблюдает?
batalin
17 May 2013

panchospb
Да вроде нет, не замечал. iPad начал жрать, после того, как я Google Now установил - он постоянно заставлял GPS работать, даже если его из фона убрать...
CЛАВА
17 May 2013

а как убрать фон?
Perikl3003
17 May 2013

Поставил Google Now на IPad - понравилась, распознавание речи на высоте если ему не читать реп. Все находит и вываливает. На мой взгляд - аналогия Сири и вполне достойная, ко всему с Русским дружит на ура. Из минусов - нет интеграции в IOs - в смысле что поиск и открытие окон происходит в своем браузере - окне. А привязать к аппарату вместо Сири можно только с джейлом и твиками, тогда работает вообще супер.
В фоне не висит, батарею не сажает. При этом в фоне висит игра - набирает ресурсы, все как раньше, изменений в плане резкого сокращения работы от батареи не заметил.

CЛАВА
Тыкаеш два раза кнопку хом, и снизу открывается полоса с приложениями которые работают в фоне. Если надо закрыть какое из них - жмакаеш и держиш палец на иконке этого приложения, и ждёшь пока не появится минус в верхнем левом углу. потом жмакаеш этот минус (того приложения что надо закрыть) и оно закрывается. Иконки продолжают дрожать - давиш кнопку хом еще раз и они успокаиваются. Как-то так.
Mr_Romanov
17 May 2013

Perikl3003:

Тыкаеш два раза кнопку хом, и снизу открывается полоса с приложениями которые работают в фоне. Если надо закрыть какое из них - жмакаеш и держиш палец  на иконке этого приложения, и ждёшь пока не появится минус в верхнем левом углу. потом жмакаеш этот минус (того приложения что надо закрыть) и оно закрывается. Иконки продолжают дрожать - давиш кнопку хом еще раз и они успокаиваются. Как-то так.

AUXO жмакаешь одну кнопку и закрывается всё
Perikl3003
17 May 2013

Mr_Romanov
Что такое auxo?
Mr_Romanov
17 May 2013

Perikl3003
Твик
Perikl3003
17 May 2013

Mr_Romanov
Т.е. Под твик надо ставить джейл. Я почему-то не сторроник этого.
Shark
17 May 2013

1

Mr_Romanov а нафига советы под хакнутый девайс?
Mr_Romanov
17 May 2013

Perikl3003
Ну и зря много удобного и полезного.
Shark а че у нас все строго только все официальное?
Perikl3003
17 May 2013

1

Mr_Romanov
Так вопрос не об этом. Просто высказал свое видение и отношение к этому. К сожалению ты прав. Действительно масса полезных и более удобных вещей, но...
Лично для меня причина в себе. Как-то по Попанову, хочется пожить и работать по человечески. Наверно слишком глубоко, ведь сам не без греха, но верю что Аппл учтет в конце концов многие пожелания своих клиентов.
Shark
17 May 2013

Mr_Romanov принципиально не взламываю. Не вижу смысла.
Boogeyman
28 May 2013

а кто что скажет про айфон из англии?
Daiver
28 May 2013

Boogeyman
А чо про него говорить,у меня 2 "серых" айфона, типа один из США, другой из Европы
Boogeyman
28 May 2013

Daiver
тогда так спрошу. что лучше взять англию или сша?
Daiver
28 May 2013

Boogeyman:

Daiver
тогда так спрошу. что лучше взять англию или сша?

Они одинаковые и работают одинаково.
Boogeyman
28 May 2013

Daiver
лан. спасибо. рискнём

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up