iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
656,9K
views
283
members
10,1K
Смит.
8 May 2013

ну вот те что на Кронверкском - это наши клиенты, мне за 2 предлагали поменять

пока идет процесс жабодушинга
forester
8 May 2013

Смит.
А может и за 2, точно не помню общался с ними вчера...

2500 мне озвучили на 5м этажа Невского Центра(ай клаб помоему) и они же уверяли что оригинал и все такое(Я то сразу как то насторожился на счет подлинности ибо в былые времена ходили слухи что оригинал был по 4-6000р)

Ну а как выяснилось в разговоре на Кронверском, что оригинала то и вовсе нет . Приятно что честно.

В СЦ на Кронверском меня случайно занесло год назад, собственно тогда Я и познакомился с ними и воспоминания от сотрудничества остались только самые положительные.
forester
8 May 2013

Кстати почему еще никто не придумал страховку для мобильных устройств с безсправочными выплатами по стеклам ?!
Boogeyman
8 May 2013

а скок на наши деньги айфон 5 на 64гига из финки стоит?
цену в рублях плиз
LGG
8 May 2013

Boogeyman
36,5 белый
38 чёрный
полная стоимость
Boogeyman
8 May 2013

LGG
тогда так спрошу.
что лучше взять американца-европейца на 64 гига( сим фри) ---за 30000
или
фина на 32 гига( сим фри) за 27000
LGG
8 May 2013

1

Boogeyman
ну ты на 1,24 подели(потом за инвойсом-VAT вернёшься),вот тебе и цена конечная
а вопросы происхождения - это вопросы религии,скорее
по мне так лишь бы работало всё корректно
Boogeyman
8 May 2013

LGG
да я в финку не езжу. здесь брать буду
пасибо
LGG
8 May 2013

Boogeyman
дык поищи ты финские на АВИТО,здесь
делов-то,их там шквал
Смит.
8 May 2013

цитата (-forester-)
Кстати почему еще никто не придумал страховку для мобильных устройств с безсправочными выплатами по стеклам ?! 

у Связного и ВТБ-страхования есть такое предложение
Смит.
8 May 2013

LGG:

Boogeyman
дык поищи ты финские на АВИТО,здесь
делов-то,их там шквал

на авито много корейских, это еще дешемше, а эппл - он и в афирике эппл
LGG
8 May 2013

Смит.
леХко там телефон из финки найти
Смит.
8 May 2013

дык, лехко, не спорю

тока интереснее - из корейки
Смит.
8 May 2013

Смит.:

у Связного и ВТБ-страхования есть такое предложение

пардон, не Связной, а Евросеть

http://vtbins.ru/about/press-centre/news/270865/
Mr_Romanov
8 May 2013

Смит.
И почему КАСКО на айфон выходит?
Смит.
8 May 2013

ну уж не знаю, это в Евросети спросить надо
Beztuzev
8 May 2013

1

У меня такое ощущение, что уже совсем скоро iPhone нафиг никому не нужен будет...
Mr_Romanov
8 May 2013

Beztuzev:

У меня такое ощущение, что уже совсем скоро  iPhone нафиг никому не нужен будет...

Если они и дальше с качеством так лажать начнут, то да останутся только фанаты
Beztuzev
8 May 2013

1

Mr_Romanov:

Если они и дальше с качеством так лажать начнут, то да останутся только фанаты

Да тут не в качестве дело, а в возможностях самого прибора, HD экран и т.д. и т.п., вообщем samsung, htc подавляет своими возможностями и железом...
Mr_Romanov
8 May 2013

Beztuzev
НЕ в этом плане не согласен, с функциями которыми пользуются 80% юзеров, айфон справляется на 90%. Про экраны лопаты это тоже на любителя...
Perikl3003
9 May 2013

8

Соглашусь в большей части с Beztuzev
В семье пользую несколько IOs устройств. И не могу отрицать что даже с выходом новых IPad, IPhone они проигруют в техническом плане коллегам-конкурентам еще до массового выхода в свет. Ведь вышли на рынок (причем не неделю назад а гораздо раньше) аппараты с четырехядерными основными процессорами и четырехядерными процессорами графическими, с более высокими тактовыми частотами и т.д. Есть модели по объему оперативной памяти превосходящие Apple, с удобной поддержкой карт памяти (и не отрицайте что это было-бы не удобно иметь слот под карту памяти на том-же IPad). Модели с поддержкой USB - так-же не отрицайте удобство. Я сам сталкивался с тем, что сняв на фотоаппарат был вынужден ждать приезда домой, для того чтобы скинуть снимки, а ведь как было-бы удобно и просто при наличии на IPad, того-же разъема под карты памяти или USB. Да, есть конектор кит - но нет слотов. Почему?!
По разрешению экрана на IPhone - не поверите, но в том-же Китае есть весьма брендовая компания ( к сожалению на вскидку не вспомню - но точно есть и недавно читал очередные отзывы) - так-вот - это компания своего рода Ролс-Ройс и выпускает электронику ( в основном телефоны, планшеты и т.д.) для внутреннего рынка, причем с ну очень современными, а иногда и превосходящими ведущие мировые бренды, характеристиками, так они еще около года назад выпустили модель телефона с экраном Full HD, высоким уровнем яркости и прочими характеристиками о которых многие только мечтали.
А почему не реализовать нормальный обмен файлами с IOs, с помощью того-же блютуз, Wi-Fi, особенно с устройствами других производителей. Причем в App Store что-то аналогичное есть. Но почему этого нет в самой IOs?
Почему не реализовать удобное включение и выключение Wi-Fi и Блютуз, особенно это сказывается при подключении громкой связи в машине, подключении к другим сетям и т.д. Нужно каждый раз лезть в настройки, подменю, при том что на моей старой Nokia давно была реализована установка твиков на главный экран, тыкнул пальцем в иконку и вуаля- громкая связь подкинулась автоматом, вышел из машины, опять тыкнул и связь отрубилась и батарею не садит и просто и удобно.
И таких мелочей хватает. Конечно можно сказать что есть Джел и поставить себе какие угодно твики. Можно сказать - купи Самсунг или того-же китайца. Но. Я же не для джейла покупал и не Самсунг. Я брал Apple - как современное и передовое устройство, при этом за соответствующую цену.
Когда я стал пользовать эти устройства и столкнулся с такими ограничениями, в начале было чувство недоумения, потом я пытался понять но понятие этих ограничений не приходило, после ждал что с обновлением и выходом новых версий IOs - это начнет устранятся, но ожидания не оправдывались, и вот со временем я смирился с такими косяками. Но сейчас это уже раздражает! Если раньше Apple был новатором, первопроходцем именно в этом направлении - IPhone,IPad, то сейчас просто не понятно почему?, и даже уже как-то раздражающе - принципиально, Apple продолжает игнорировать многие удобные и обыденные вещи! Это уже напоминает некий понт - мы сиравно будем так от и усе!
Еще теплится надежда на предстоящую выставку и возможные новые презентации как устройств так и нового софта.
Mr_Romanov
Да, действительно
цитата:
с функциями которыми пользуются 80% юзеров, айфон справляется на 90%

но так-же с этим всем справляется и самый дешевый смартфон от Мегафона за 2000р., который сейчас усиленно рекламируют. А мне порой вообще может хватать и Nokia 3110 с звонком и получением смс по балансу карт.
Ведь потребитель отдав солидные средства должен получить (имидж - да, но.) и достаточно удобный и отвечающий современным требованиям -гаджет, устройство.

Не могу сказать, но вот складывается мнение что (возможно действительно из-за Джобса, или звездной болезни, или в связи с ростом прибыли и капитализации а потом падением и еще чем-то типа голода в Зимбабве) Apple теряет лидерство на этом рынке и направлении.
Так что соглашусь с тем, что
цитата:
У меня такое ощущение, что уже совсем скоро iPhone нафиг никому не нужен будет...

т.к. все чаще появляется разочарование.
К минусам отношусь ровно, но отрицать перечисленные мною вещи невозможно - это факт.
Это чисто мое мнение про устройства на IOs и не касается MacOS- здесь всем доволен и не нарадуюсь.
И всех С Праздником 9 Мая! Днем Победы!
Mr_Romanov
9 May 2013

Perikl3003:

но так-же с этим всем справляется и самый дешевый смартфон от Мегафона за 2000р., который сейчас усиленно рекламируют

Хорошее сравнение
Так можно про все написать.
Perikl3003
9 May 2013

2

Mr_Romanov
цитата:
Хорошее сравнение 
Так можно про все написать.

Повторю - это не сравнение - это ФАКТ! И не увидят его только слепые. На сегодняшний день большинство смартов имеют и навигацию, и возможность открытия и редактирования документов Офис, и кучу других возможностей не уступающих Apple. Не буду говорить лучше или хуже - но они есть и это - Факт!
Mr_Romanov
Я сам сторонник, и даже в какой-то мере поклонник Apple, но речь не о фанатном приклонениии а о том что на сегодняшний день ситуация меняется и не в пользу Apple. А они не хотят реагировать на меняющися рынок, или не хотят его изменить как это делали ранее. А теперь не предлагают а навязывают потребителю свое видение, не всегда оправданное.
Ну и повторюсь - краткие фразы - типа - подумай, или так можно про все написать - они не отражают всей действительности.
Я не изменяю своим взглядам, я высказываю свои претензии в кругу таких-же потребителей, с надеждой, что пройдут изменения к лучшему!
Желаете что сказать - говорите. Обоснуйте, расскажите, поделитесь.
Ну и последнее - как и всегда - имейте уважение к мнению других! Ведь они имеют на это право как и Вы!
Mr_Romanov
9 May 2013

1

Perikl3003
А я вообще не фанат эпл, я просто юзаю айфон, который меня во всем устраивает, и аналогов для себя я ему не нашел.
1) качество аппарата
2) стабильность оси
3) все удобно и быстро
4) приемлемые размеры
Perikl3003
9 May 2013

4

Mr_Romanov
Так а речь не об этом. О том что на протяжении лет Аппл не соизволит прийти к теперь уже обыденным и необходимым вещам.
Критерии -
цитата:
1) качество аппарата
2) стабильность оси
3) все удобно и быстро
4) приемлемые размеры

на сегодняшний день могут относится ко многим производителям. Да и многие из этих пунктов уже теряют актуальность, и даже Аппл постепенно признает свои глюки и все чаще ставит заплатки, меняет облезающие телефоны, производит замену по другим критериям. Чего раньше почти не наблюдалось.
А мы ждем БОЛЬШЕГО! А его все нет. А теперь нет уже и обыденного.
На этом пора заканчивать, а то это напоминает спор между двух непримиримых людей. А на самом деле просто высказываем свое мнение, разочарование и пожелания по улучшению что бы мы хотели видеть. Скажем некие пожелания - какой бы я хотел видеть IOs, и совсем не в том плане что вот все плохо и все кекс. Но многие потребители постепенно начинают посматривать в другую сторону - в сторону от Аппл. Не обязательно Андроид или Самсунг - но что-то другое, т.к. на сегодняшний день, не все надежды оправданны.
И пока остается вера в некий Вау эффект, предстоящие выставки и презентации, в новые аппараты и софт, в изменение ценовой политики, да и вообще менеджмента в Росии, и в то что будет лучше чем вчера. Как-то так. Я не ставлю крест на Аппл для себя, я хочу видеть что будут учтены пожелания потребителей. На сем закончу, и ценю Ваше мнение и мнение других, и так-же свое.
Maggi
9 May 2013mobile

Perikl3003
Хорошо пишешь
Все что написал правильно
А спорить с тобой будут только какие то фанаты которые считаю что айфон лучший телефон в мире(как у меня на работе), даже учитывая все его недостатки
Плюс бы поставил, но на мобильной версии это нельзя сделать
iNemcev
11 May 2013

Я тут сегодня внезапно стал свидетелем спора в МедиаМаркете между представителями HTC и Apple... одним из интересных для меня фактов был тот что последняя ось на айфоне работает нормально и на третьем поколение, а на андроидах 2х летних уже фиг поставишь последнюю чтобы оно так же работало. Сам я честно говоря не знаю как с яблоком, но факт с андроидами реальный.
Maggi
11 May 2013

iNemcev
ну, на 3gs можно поставить последнюю ось, а на 3g только 4.2

Так что тут вряд ли можно сказать что айфон выигрывает
Boogeyman
11 May 2013

iNemcev
хоть не подрались?
batalin
11 May 2013

Maggi
Ну так 3g уже 6 лет будет, если не ошибаюсь... А на андроиде часто и через год уже не поставить ничего свежего... Это я на собственном опыте, был смарт на андроиде - отдал ребенку, так вот ICS я на него ставил полуофициальный, официального так и не вышло... А дальше все, ничего нет, а телефону 2,5 года еще не исполнилось и на момент покупки он был новинкой, только вышедешей...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up