В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Микола Питерски
Через шнурок не смог) сразу загрузил с телефона на ютюб)
Микола Питерски
7 January 2013
цитата (Rustam21) |
Микола Питерски Через шнурок не смог) сразу загрузил с телефона на ютюб) |
Ну в общем-то да. просче сразу загрузить на ютуб.
зы. через шнур как с обычного фотика-айфон определяетцца грубо гря как флешка в "мой Компутер".
Микола Питерски
Как раз начинает тупить комп при переносе с айфона видео файл и выдает ошибку)
Микола Питерски
7 January 2013
цитата (Rustam21) |
Микола Питерски Как раз начинает тупить комп при переносе с айфона видео файл и выдает ошибку) |
ААА-)) ну это глюк.
Шнур оригинальный используете? Попробуйте перезагрузить комп, айфон, и поменять порт юсб на компе.
При подклбчении айфона устанавливаетцца драйвер уст-ва. так что не торопитесь с переносом видео.
з.ы. а Вы папку-то с файлами айфона видите в Мой Компутре? Може антивирь конечно какой не даёт переносить файлы?
Микола Питерски
Айфон новый 5))) вижу) фотографии нормально переносит)
Микола Питерски
7 January 2013
цитата (Rustam21) |
Микола Питерски Айфон новый 5))) вижу) фотографии нормально переносит) |
надо попробовать и мне. я последний раз пару лет назад таким образом переносил файлы..ечо с 4-го айфона...
Микола Питерски
Попробуй))
Kиpилл
7 January 2013
У меня видео с айфона автоматом переносится при синхронизации в комп ... специально делать ничего не надо ... шнурки естественно не родные ... а что, есть разница? Я 20 штук шнурков в свое время купил на Фокале по дрллару, уже года три прошло, и все до стх пор работают не отличимо от родного. И что по вашему я делаю не так?
Микола Питерски
7 January 2013
Kиpилл:
|
У меня видео с айфона автоматом переносится при синхронизации в комп ... специально делать ничего не надо ... шнурки естественно не родные ... а что, есть разница? Я 20 штук шнурков в свое время купил на Фокале по дрллару, уже года три прошло, и все до стх пор работают не отличимо от родного. И что по вашему я делаю не так? |
А Вы до сих пор синхронизируете по шнурку? я уже забыл когда шнурком подключал айфон к компу.
Бывает шнурки просто перегнуты. контакты подпорчены и т.п. а бывает изначально шнурки аццтойные, поэтому и перегибаютцца и контакты глючат.
Kиpилл
У меня на 3GS все норм работало) а 5 капризничает(((
Kиpилл
7 January 2013
Я заряжаю периодически от компа, вернее от компов ... заодно и синхронизируется ... все видео и фото с айфона в папку айфото автоматом закидывается ...
К тому же я часто меняю медиатеку на айфоне, по шнурку синхронизировать/добавлять нужные/убирать ненужные аудиоальбомы выходит много проще и быстрее ...
Смотрю тут уже скопилось нное количество юзеров 5рки, как с качеством черных аппаратов? Только без всяких чехольчиков и прочей хрени. Как там с качеством покраски и облезаний? Меня в этом плане 5рка очень расстроила. Я за что уважаю эпл, за качество своих устройств. 3гс сейчас 4рка. Все в отличном состояние без всяких чехольчиков.
Mr_Romanov
С черным пока все гуд)))
Mr_Romanov
5-ка черная будет царапаться однозначно, очень бережно отношусь к своему телефону, но даже при таком отношении за три месяца потерся изрядно, хотя возможно это касается телефонов из первой партии, купил его в первый день продаж в финке.
Alex79
Спасиб, значит буду ждать. Ибо для меня в айфоне это самое важное. Надеюсь в дальнейшем исправят это
Микола Питерски
7 January 2013
Бампер покупайте. 5-ка и так неудобно сидит в руке. без бампера вообще скользкий. У меня уже выпадал пару раз из рук. Одно падение на асфальт и конец внешнего вида ващего айфона-это факт.
Имхо iPhone в бампере смотрится убого, да вообще в любом чехле так смотрится. Если потерял внешний вид, и он важен владельцу, продавай с дисконтом и покупай новый, я так и сделал
Я вообще не понимаю этого трепетания над внешним видом ... вообще на это внимания не обращаю.
Пленку только клею на экран периодически, чтоб не царапался ...
Микола Питерски
7 January 2013
если пользуете айфон в режиме дом-карман-офис-дом, то и бампер не нужен-))
У меня телефон может и в снег упасть , и в песок на пляже, и руками грязными я хватаю, и т.п.
Да и любое падение оставляет следы на окантовке, -и енто есть повод потом отказать вам в гарантии, если что-нить внутри телефона сглюканёт.
Я вот один телефон менял на новый по гарантии. Когда сдавал, то его тщательно осматривали на предмет внешних повреждений.
з.ы. ну а царапины на экране-потом самим же мешают восприятию контента , и серфинга по инэту
Как-то помню положил телефон в карман на даче..а тама в кармане гвоздь был. полдня ходил-вынул-весь экран в глубоких царапинах от шляпки гвоздя...Пришлось плёнку защитную снимать-она вхлам. а сам экран целый
Я не настолько богат, чтобы покупать айфоны в России, поэтому про гарантию даже голову себе не забиваю ... как и про внешний вид ... работает, и то хорошо
))
Kиpиллзашел седня в наш re Store, от цен в шоке до сих пор
Микола Питерски
7 January 2013
Alex79:
|
Имхо iPhone в бампере смотрится убого, да вообще в любом чехле так смотрится. Если потерял внешний вид, и он важен владельцу, продавай с дисконтом и покупай новый, я так и сделал |
а Вы телефон покупает чтоб красоватцца перед аудитоирей?Шоб сразу все видели-что у вас АЙФОН №5 ? У мя вот вообще бампер чорный вместе с задней стенкой, и даже сразу и не понять что это айфон..а зачем вообще светить айфоном? например в южномбутово, в 12 ночи?
Микола Питерски
7 January 2013
Kиpилл:
|
Я не настолько богат, чтобы покупать айфоны в России, поэтому про гарантию даже голову себе не забиваю ... как и про внешний вид ... работает, и то хорошо )) |
я также не покупал ни одного айфона в России. Но в лапператнте нет проблем его поменять-НИКАКИХ
Kиpилл
7 January 2013
1
Я тут прикинул
)) ... билет в Штаты с трех айфонов отбивается
))
Если лететь до Нью-Йорка, а покупать через мост, в Нью-Джерси ( налог меньше
).
Сейчас распродажи, тысяч за 15 улететь не проблема ... айфон (16Гб) с налогом около 20 тыс выходит ...
$649+8,875%= $ 706,6 ... примерно 21 200 руб в Нью-Йорке
$649+3,5% = $ 671,7 ... примерно 20 200 руб в Нью-Джерси
Микола ПитерскиК чему эти пассажи про южное бутово, что там Вы думаете по поводу понтов мне все равно, я просто сказал, что телефон смотрится убого в любых чехлах, мне кажется я имею право на такую точку зрения
. И пленка тоже очень сильно искажает восприятие от экрана, по крайней мере хороших пленок я не видел, сам их никогда не клеил.
Микола Питерски
7 January 2013
Alex79:
|
Микола Питерски К чему эти пассажи про южное бутово, что там Вы думаете по поводу понтов мне все равно, я просто сказал, что телефон смотрится убого в любых чехлах, мне кажется я имею право на такую точку зрения . И пленка тоже очень сильно искажает восприятие от экрана, по крайней мере хороших пленок я не видел, сам их никогда не клеил. |
Во-во. Никогда не клеили и не покупали плёнок по 700-1000 руб?Поэтому и не знаете. А они вообще не заметны. надо брать глянцевые , а не матовые. От тогоже белкина например.
Ты просто не поминаешь, что ЭТО нам-то как раз пофиг как смотрицца телефон. раз мы его прячем в убогие чехлы.
Нам нужно безпроблемно юзать телефон, то что он умеет, и может , грубо гря важно что у него внутри. И чтоб не было проблем при падениях, ни при царапанных экранах для восприятия.
Alex79
7 January 2013
2
Микола ПитерскиТs не понял, я сам получаю эстетическое удовольствие от использования телефона, тактильные ощущения и прочая хрень
. А всякие чехлы, пленки и тому подобное просто уродуют телефон, вот и все, это всего лишь мое мнение, не надо со мной спорить, я его не изменю
.
Kиpилл
7 January 2013
2
Я в страшном сне пленку для телефона не куплю за такие деньги, за какие Белкин продается.
Я тупо на Фокале покупаю пленки нонейм китайские сразу штук по 20 ... примерно по $0,7 выходит ... их на телефоне вообще не видно, прекрасные пленки ... где то раз в три месяца меняю ...
Опять же ... к вопросу ... как уродует телефон пленка, которой не видно вообще? А я ношу айфон в одном кармане с ключами, без пленки экран цараппается ...
TVS с ходу -
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/new_year2013/ Да хоть Аэрофлот, хоть Трансаэро сейчас пробей... где то по март включительно дешевых билетов полно. По крайней мере до NYC, с другими городами да, халява реже бывает, а туда в это время всегда есть ...
Я Люфтами в прошлом году летал за 15 200 в марте ... с мая там ценник сильно растет, а до мая хоть кем занедорого ...
Alex79Полностью согласен). Знаю одну историю из жизни (почти как притча
), суть в том, что когда то в новый дом был куплен супер дорогой диван из очень дорогой кожи рептилий... и который сразу же бережливо зачехлили... а потом, спустя лет 10 пришло время делать новый ремонт и менять всю мебель на современную и новую, сорвали чехол с дивана и подивились красотой и качеством дивана и вот тогда то хозяева квартиры сказали друг другу, что мол дураки мы, что такую красоту 10 лет скрывали от глаз своих и не радовались ею... а теперь пришло время выкидывать его и менять на новый...))).
А по сути чехлы и плёнки разные в топку!)))