В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Philippus
24 December 2012
Евросеть уже 32 рубля хочет за 16 айфон, в Связном и Белом ветре 30, но нет в наличии.
Boogeyman
24 December 2012
Philippusдык пральна. если на 32 и 64 гига всё раскупили , то почему бы не поднять цены. спрос та есть
panchospb
25 December 2012
в
elis е > oma.elisa.fi никто не брал за 559 я так понимаю с нашими симками не робит? НДС вернут с этих 559 ?
panchospb
По 559 это залоченные.
Не залоченные в элисе стоят 689.
И элиса никогда не давала не инвойс не такс фри.
panchospb
25 December 2012
смити
получается самое выгодное в гиганти брать? или есть еще какие нибудь локальные магазины?
panchospb
уже 70 страниц это обсуждается, даже в старте темы ссылки указаны, ты фома не верующий или как???
panchospb:
|
получается самое выгодное в гиганти брать? |
В гиганти цена 699 при покупки через интернет магазин. Если покупаешь в самом магазине то цена 749.
Самое выгодное для обывателя пока в верккокаупе.
panchospb
25 December 2012
смити
просто сейчас вроде как время распродаж у них, думал мало ли какие где скидки есть
Не, ну блин, либо я идиот, либо одно из двух - "...В гиганти цена 699 при покупки через интернет магазин..." Минимальная т.е. - (699х41)-10% = 25793,1 руб.
Ну и "нахрена козе баян" если на Я.М их полно от 26,3? Складывать все накладные расходы при поездке в Финку, надеюсь, не будем? Даже если его вам привезут - пузырь доставке надо поставить (или што ещё)?
Boogeyman
26 December 2012
Filatovа вдруг амирикоса впарят?
Boogeyman
26 December 2012
Filatovцитата: |
Даже если его вам привезут - пузырь доставке надо поставить (или што ещё)? |
инвой или такс фри отдать полюбе
Filatovв Гигантти тебе его продадут за 729
729/1,23 = 592 это без инвойса
592х41=24272
ну вот и думай,чедакак
Filatov
26 December 2012
Выше уже писал - через месяц-другой пятёрки у нас будут по 24 круб...
Boogeyman"...инвой или такс фри отдать полюбе..." Во-во, мнимая экономия тю-тю...
"...а вдруг амирикоса впарят?..." - любая разлочка (отвязка) - 1000 рупь. А вообще, сейчас из штатов прут уже сим фри фактори, 720$ оптом! После НГ упадут до 690-700 (тама, ессно).
LGGА что такое 1,23? Што то я не догоняю
смитиесли поговорить,то 749 превращается в 729
Filatovиз твоего монолога,я понял,что это просто пространные измышления,ничего общего с поездкой и покупкой НЕ имеющие
поэтому вдаваться в цифирь 1,23 тоже не буду
поразмышляешь - дотумкаешь,кмк
Filatov
26 December 2012
LGGСпасибо за ответ! Грамотно, доходчиво, честь и хвала!
Perikl3003
26 December 2012
LGGЯ вот тоже дупля не отстрелю в твоих коэффициентах и ценообразованиях.
Уваж уж, разложи по полкам, а то как-то в Финку собираюсь в следующем году, хочу понять стоит ли игра свеч.
LGG
26 December 2012
-1
Perikl3003Финский НДС(ALV) - 23%(с Н.Г. будет 24%)
он включен в цену
вспомни школьный курс математики - как вычислить стоимость без него?
Navohudonosor
26 December 2012
LGG
а разве ндс полностью возмещается??
Navohudonosorт.н. ИНВОЙС - это он и есть
Perikl3003
26 December 2012
LGG
Ааааа, вон как оно, тады понятно че такое 1,23.
Я честно говоря с этим не сталкивался, все мое общение сводилось к возврату такс фри, при запечатанных сумках на Финской таможне.
В Амстердме шик в этом плане, тупо прошли в другой зал в аэропорту, показали чеки, представитель улыбаясь попросил показать что нибудь, ну жена и показала надетые сапоги, чулки с юбчонкой и кофтенкой, спросила меня надо ли ему показывать и черное с красным нижнее белье купленное у них же на узенькой улочке красных фонарей с лебедями в канале, на что тот смеясь сказал - ноу праблем и единственное что его интересовало это на карту ли мне перечислить или я возьму наличными, и после тут-же выдал наличку.
А я так понимаю что при моих редких визитах в Финку, кроме как на такс фри расчитывать и не приходится?
Perikl3003да...возврат инвойса практически всегда требует личного присутствия человека,на которого он оформлен
всякие шинные приграничные лабазы балуют продажей с вычетом инвойса сразу,но это исключение
а вообще всё это не по теме топика,увы
эй..пафосные и мелочные люди...чейто вы diseba затыркали минусами???
пошутили над ними...ой ой..мелочные, склочные, не умеющие смеяться над собой, жалкие людишки!!!
извините уж за прямоту!
panchospb
29 December 2012
кретин — псих, дурак, (простуженный, больной) на всю голову, дурилка, дегенерат, недоумок, маразматик, олигофрен
лично я себя таким не считаю
diseba
29 December 2012
Paytonцитата: |
мелочные, склочные, не умеющие смеяться над собой, жалкие людишки |
Щас и тебя заминусят
panchospbТы наверное первый человек, которого я встречал, выбравший яблочную продукцию не из-за бренда или моды, а из-за наличия дисплея Retina.
Мои поздравления!!!
Andrejka056
29 December 2012
Ребята, кто продает айфоны в СПб, есть у кого нибудь белый 5ый 16 гб? Нужен в подарок к НГ, себе купил, а второго в финке уже и не оказалось... Напишите пожалуйста в личку с предложениями , но не по 30, тк этого и в магазинах полно...
Буду приемного благодарен!
Andrejka056http://slk-service.ru/apple/iphone_5.html - но в связи с новогодними подорожал аж на 2 тыра