В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Кто нить юзал ужо 4 айпад? в финке есть в продаже? только до НГ чую не получицца сгонять туда,а хотелось себя порадовать подарком)
Мишан
Я юзал. Айпад как айпад, ничего нового кроме разъёма. На скорость работы не тестил.
Sergio_Leone:
|
Grigoriy:
| А что 4 и 4s РСТ уже не катит? |
4 вполне подойдет, а что такое 4s РСТ? |
РосСТандарт ))) т.е. в наших магазинах
Мишан:
|
Кто нить юзал ужо 4 айпад? в финке есть в продаже? только до НГ чую не получицца сгонять туда,а хотелось себя порадовать подарком) |
так он в наших магазинах появился?
Dius
27 November 2012
Grigoriy:
|
Мишан:
| Кто нить юзал ужо 4 айпад? в финке есть в продаже? только до НГ чую не получицца сгонять туда,а хотелось себя порадовать подарком) |
так он в наших магазинах появился? |
Обещали в середине января 4 iPad в России.
TVS:
|
lessen он тебе на нокию 112 прислал? |
Он мне прислал в компьютер
Sergio_Leone
27 November 2012
mishka_s
А просто 4-е теперь не продают в Финке? Кстати, поясните тёмному человеку, какая разница между 4 и 4S, как это реально отражается на возможностях телефона? Если я правильно понял есть в наличии 4s 16 по 22 т.р. Может я и что то не понимаю, но в объявлениях видел такие продают от 16 до 20 т.р. новые из Финки. В чем подвох?
Sergio_Leone
4S быстрее, больше отличий я не обнаружил - за 16 это скорее всего китайский ребилд, сейчас цена проседает постепенно. сегодня уже предлагают по 21тысяче взять 4S.
Shark
тут коммерции-то особо нет - сделайте тогда барахолку именно по другим товарам нежели тока автотовары, хотя бы в Питере.. я бы сам Люмию прикупил на форуме.
mishka_s:
|
Shark тут коммерции-то особо нет - сделайте тогда барахолку именно по другим товарам нежели тока автотовары, хотя бы в Питере.. я бы сам Люмию прикупил на форуме. |
Михаил, вот не надо "лохматить бабушку" про то, что здесь есть или нет и кто чем занимается. Я же не слепой.
В раздел Куплю\Продам -
Продам Можно попасть сразу со страницы Санкт-Петербург, пример на картинке:
Shark
не первый год здесь - раздел знаю. Там в основном автотовары, нет разделения на другие товары (как например на форумах фиников селик).
Shark
раздел посвящен айфонам, не вижу особых противоречий. я не магазин, постоянно не продаю.
mishka_s, Миш, ты реально хочешь что бы я доказал тебе, что торговля в этом топике - бан 5 суток за первый раз и пожизненный бан за повторное нарушение?
mishka_s
27 November 2012
Shark
да, хрен с ним. забрали у меня айфон уже.
Но согласись было бы неплохо сделать раздел тогда по аплл-технике, чтобы народ общался по этой теме тоже тут.
П.С.
имею ввиду настройки, проги и т.д.
полный офф:
как-то тут все правилами заросло, на других форумах более дружелюбно относятся к старичкам - удаляют сообщения - это самое строгое.
TVS так более того, сама эта тема для чего тут?
Sharkне знаю
видимо из-за этого:
цитата: |
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем? |
видать яндекс не знает, где купить
mishka_s
27 November 2012
TVSТихон, спасибо - не увидел!
Курилку не смотрю))
Sharkвсе, пошел изучать. спс.
panchospb
27 November 2012
лично я бы купил здесь чем через авито
Микола Питерски
27 November 2012
1
panchospb:
|
лично я бы купил здесь чем через авито |
Не купил бы ни здесь ни через авито.
Только лично в магазине. Если в Финке он выходит дешевле чем у нас, то почему не купить самому в Финке?
Микола Питерски
27 November 2012
mishka_s:
|
Sergio_Leone л - за 16 это скорее всего китайский ребилд, сейчас цена проседает постепенно. сегодня уже предлагают по 21тысяче взять 4S. |
Что такое китайский ребилд???
panchospb
27 November 2012
Микола Питерски
я про б\у в том числе
BigManchik
28 November 2012
Чегой то не понял...у финников в Гиганти нету не айпада мини с 3ж...не 4 айпада с 3ж в продаже...где купить?
Микола Питерскиэто сказка о б\у айфонах, которые неисправные летят в китай, там на заводе их исправляют (вставляют все новое), упаковывают и заново продают. Типа не отличить от нового. В новосибе их продают по 14-16 тысяч. сам не видел в живую - не решился себе такой заказать.
П.С.
4S уже можно найти за 20500
а 5-ку за 28-28,5
BigManchik
в Giganti раскупают сразу..там даже написано что 5-ки будут только 3-го декабря-уже толпа собирается туда ехать, так как цена на 30 евриков меньше чем в других магазах(699 вместо 730). разметают все сразу, через инет тоже ничо не найти дажу iMAc
BigManchik
29 November 2012
mishka_s
Что за ажиотаж такой...что и иМаки сметают? Пожалуй подожду иПада мини с новыми внутрянками...
Sergio_Leone
29 November 2012
чойто фигня какаято, хочу жене купить iphone 4, в инет магазинах толкуют за какой то тайваньский вариант. Типа была партия из Англии, но теперь из Тайваня. Что это за девайс такой, это яблоко, или реально подделка? Как отличить то визуально? нипанимаю
Sergio_LeoneКупи жене лучше цветов, Сережа.
Sergio_Leone
29 November 2012
lessen
Ой Лёша, Лёша... лучше бы по делу что нить написал