В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Boogeyman
25 September 2012
Derini
мне кажется это враньё
Мне новые карты, наоборот, приглянулись, на них наконец-то появилась нормальная карта Ленобласти!
Информация только для одноклубников!!! Ссылки на данное сообщение никуда не скидывать до 29-го числа .Сегодня ездил по делам в Финляндию.
Прошелся в Лапперанте по магазинам которые торгуют айфонами:
Салоны сотовой связи
Elisa ShopitАйфоны 5 появятся в начале октября, Tax Free и Invoice давать не будут. Русско говорящих нет. Цена не известна.
Магазины
GiganttiАйфоны 5 появятся 28 сентября, будут давать Tax Free (13%) и Invoice (18.6%). Предоплату не берут. Давать будут две штуки в одни руки. Цена предположительно такая же как и на 4S - 739 евро за 16GB. Один русскоговорящий продавец.
Магазин
CoreАйфоны 5 появятся 28 сентября, будит мало (говорят столько жк сколько и когда вышли 4S, которые разобрали за пол часа), дают и Tax Free и Invoice. Давать будут две штуки в одни руки. Предоплату им брать запретили. Цена предположительно такая же как и на 4S - 699 евро за 16GB. Два русскоговорящих продавца.
К стати, рядом с
Gigantti есть магазин
Motonet. В нем масло Ford Formula F 5W-30 стоит 29.90 евро. Дают и Tax Free и Invoice, что позволяет купить его в пересчёте на наши деньги за 934 рубля 70 коп. (против 1670 руб у нашего дилера)
.
Я конечно с Invoice не стал заморачиваться, а взял Tax Free, все равно скоро масло менять.
смити
Интересно, я просто в Финке не был, они по немецки говорят?
И еще вопрос, никто не знает, если в финке взять айфон, то его надо взламывать или он будет с нашими сетями работать?
Boogeyman
25 September 2012
nhr
какую симку вставиш, с теми и будит
Boogeymanhttp://www.3dnews.ru/news/635608/ да непохоже на враньё, к сожалению .
Boogeymanа обновлять-то можно его будет, а то знаю случаи, что, допустим, ломанные американцы, если их обновить, то телефон, грубо говоря, блокируется
Boogeyman
25 September 2012
nhr
канеш можно.ониж сим фри
Boogeyman
25 September 2012
nhr
щас отвязка от оператора стоит в райёне от 3 до 5 тыщ
У нас кто-нибудь собирается 5 брать в ближайшее время?
Boogeyman
25 September 2012
1
nhrна 51 странице ребята вроди собираются ехать
Derini
Ну какой-то процент брака должен быть. При миллионных продажах, несколько бракованных айфонов это ничтожный процент. У других марок гораздо больше, только они никому не интересны вот их поломки и не обсуждают.
nhr:
|
Boogeyman а обновлять-то можно его будет, а то знаю случаи, что, допустим, ломанные американцы, если их обновить, то телефон, грубо говоря, блокируется |
можно. У меня американец, официально отвязаный от оператора.
смитипросто я ранее ничего подобного не встречал. Ни когда 4-ка вышла, ни когда 4S. И как-то повально сообщают. Журналисты, которые получили первыми образцы, пользователи. Одинаковые и характерные проблемы. Как будто, действительно, косяк в технологии производства. Хотя, конечно, ни одного владельца 5ки еще не знаю лично
смитиСпасибо за инфу по магазинам! Думаю в середине октября поеду, когда фанаты и спекулянты все скупят и поступят трубки для обычных пользователей
batalin
25 September 2012
смити
Какие-то странные цены в Гиганти тебе сказали:blink: На их сайте цена на 4S 16Гб указана 599 евро...5-ка, если ориентироваться на немецкие цены на 100 евро дороже...
Вован из Питера
26 September 2012
цитата: |
Магазин Core Айфоны 5 появятся 28 сентября, будит мало (говорят столько жк сколько и когда вышли 4S, которые разобрали за пол часа), дают и Tax Free и Invoice. Давать будут две штуки в одни руки. Предоплату им брать запретили. Цена предположительно такая же как и на 4S - 699 евро за 16GB. Два русскоговорящих продавца. |
славяне, а кто ТОЧНО знает какой срок для возврата инвойса в этом магазе?
никто туда не собирается ли в скором времени? мне бы инвойс надо забрать у них...
Если кто то соберется поехать за Афоном, можно попросить и мне взять?)
batalinЭто уже пониженные цены перед поступлением 5-го, до этого цены были другие.
Пример с сайта Core:
18 сентября 2012 в 16:01 Поскольку iPhone 5 поступает скоро в продажу, цены предыдущих моделей понизились. Теперь iPhone по цене 449€ ( iPhone 4 8GB ), iPhone 4s модели по следующим ценам: 16GB - 629€ ; 32GB - 719€ ; 64GB - 819€. Некоторые модели в ограниченном количестве. |
Nucleuss
27 September 2012
Nucleuss читай меньше в инете |
это офиц. ответ главного огрызка по маркетингу
Читал,что какой-то штатовский ОпСоС свои айфуны 4жи отдает сейчас по 99центов...
Nucleuss
27 September 2012
Yrkonпнятно, фанатики сейчас на 5-й слюни волнами пускают
з.ы. и не только слюни
Beztuzev
27 September 2012
Boogeyman:
|
читай меньше в инете |
Читай не читай, а совсем не исключено, что такое может быть), поэтому первые партии устройств пройдут мимо меня
+ это будет РСТ с чеками и гарантией
Boogeyman
27 September 2012
1
Beztuzevчеки? гарантии? ф топку все.смысл переплачивать?
Boogeyman
27 September 2012
паготь. щас брак разберут, а патом и я подтянусь
Beztuzev
27 September 2012
Boogeyman:
|
смысл переплачивать? |
Сначало нужно дождаться официальных продаж в РФ т.е. узнать саму цену, говорят, что они будут стоить так же как и IPhone 4.