В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Пароль для доступа задать н Iphone а на iPad подтвердить и все
forester
15 March 2012
Kuznez:
|
Т.е. на 5.1 лучче не обновляться... |
только что обновил 2 аппарата - всё о.к.
п.с. сим карты в обоих аппаратах годичной давности...
DSW
дай ссылку я пока только негатив читал.
Realpcучти что на айпаде без 3г нет гпса... и это ущербно
Lex81
4g
если еще актуально...
Подскажите, где можно скачать журналы, книги для iPad в формате PDF без всяких смс и регистраций?
Kиpилл
28 March 2012
На Флибусте полно книг под IPhone ОС, там сразу не в пдф, а в айпадовском стандарте, прямо на ссылку кликаете и нажимаете "открыть в IBooks", и книжка у вас в библиотеке.
Вован из Питера
19 April 2012
народ чо как щас в финке с айфонами? можно ли взять подешевле чем здесь?
где конкретно и почем?
Someone…
19 April 2012
Вован из Питеракак там сейчас в финке с айфонами я честно говоря не знаю, но т.к. выходит новый летом + у нас не дефицит они стали, то и там я думаю будут в наличии.
Что где и как -> в первом посту ссылка с картами и названиями магазов.
От себя могу сказать, что в центре иматры (возле церкви) есть магазин эйпла, там русские ребята работают... там думаю будет дешевле всего.
клаЦ что бы увеличить
Someone…:
|
Вован из Питера как там сейчас в финке с айфонами я честно говоря не знаю, но т.к. выходит новый летом + у нас не дефицит они стали, то и там я думаю будут в наличии. Что где и как -> в первом посту ссылка с картами и названиями магазов. От себя могу сказать, что в центре иматры (возле церкви) есть магазин эйпла, там русские ребята работают... там думаю будет дешевле всего.
<a href='http://s019.radikal.ru/i602/1204/19/0e61aeb8e892.jpg' target='_blank'>http://media.ffclub.ru/up86289_0e61aeb8e892.jpg </a>
клаЦ что бы увеличить |
на карте Лапа,а не Иматра
подскажите, где купить недорого кож.чехольчик для IPad...
белый ???
и вообще, у кого какой? их так много, я запуталась какой выбрать
Latifa
Дешевле всего на ebay, выбрать понравившуюся модель и заказать на этом сайте.
Может и юнона,но что-то мне подсказывает,что ценник там не ниже чем в обычных магазинах,может только выбор больше. А так можно еще поискать в разных инет-магазинах,там и выбор хороший и ценник гуманный по сравнению с розницей.
Latifa
23 April 2012
Alex79так я не знаю что искать ... по фоткам не понять, что из себя чехол представляет, хочется, что был натур.кожа, плоский, легкий, становился подставкой, и обязательно белый
вот я и думала, может кто конкретно какую модель посоветует, а я уж найду, где дешевле
Philippus
спасибо за ответ)))
а как задняя панель? не царапается?
и как он крепится?
Latifaна заднею стенку одет специальный гаджет )
Стоит в районе 2000 р.
Philippus:
|
Latifa
у меня такой, итальянская кожа |
Лучше
такой же купить, но с ожиданием. Экономия...
Philippus
23 April 2012
FordMasala
Это же полиуретан, к тому же не оригинал, такие у нас по 800 р. продаются.
После кожи "это" в руки брать не хочется.
PhilippusБелая кожа будет очень пачкаться. А вот полеуретановый как раз должен протираться легко и будет как новенький.
FordMasala
23 April 2012
Philippusага, понятно PU - кожа
путают народ)))
народ
отсюда таскает. Шлют без ндс...но недели три ждать...
У кого опыт есть использования ipad и macair - что удобнее при поездках, полетах? Полноценный ноут таскать не камильфо стало. В раздумьях, что взять...
на счет русскоязычной Siri какие мысли есть, будет или нет?
Что-то все хвалят ее, но без русского языка для себя в ней смысла не вижу.
Vadson
28 April 2012
1
FordMasala
11" Air без вариантов - размер примерно как у айпеда, только это полноценный ноут, можно при желании core i7 взять с 4 гига ОЗУ. + на коленях удобно держать, а в самолете на откидывающийся столик идеально ложится.
Свой айпед даже продал, ибо с эйром он попросту не нужен, жене тоже только что прошку на эйр сменили - кайфовая штука.
Брал из финки Air 11" core i5 4 гига, 128 SSD за 35 тыс. + 1000 за гравировку на клавишах (качество как на заводе, подсветка идеальна).