В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
sme
да, только и остаются стационарные, и часто используемые, которые можно предварительно подготовить...
Да даже без вынимания флешки, что на ВМ, что на Андроиде телефон просто как съемный носитель подключить можно и делать все что угодно... Никакой софт не нужен, никакие пляски с бубном, любая винда подхватит и увидит. Копируй, удаляй что-угодно и как угодно... эхх...
sme
Deriniну я в чужие компы телефоны не ффтыкаю
но, конечно, от конкретных потребностей все зависит...
на крайняк есть удаленный доступ и всегда можно конкретную ситуацию разрулить...
по поводу реальных вариантов:
давно на яблоках, как-то выживаю в этом несовершенном мире
(естественно, кроме 1С... для нее бухгалтер обычный
комп держит... )
j_walker
удаленный доступ в виде...? TeamViewer?
я так и не смог пока найти адекватный ftp клиент с поддержкой авторизации, чтобы с аймобилки заходить...
Derini:
|
j_walker удаленный доступ в виде...? TeamViewer? я так и не смог пока найти адекватный ftp клиент с поддержкой авторизации, чтобы с аймобилки заходить... |
для моих нужд LogMeIn подошел...
К счастью, мне не нужен доступ ко всему-всему неисчислимому набору данных и рабочих мест. Круг возможно необходимых собственных данных в дороге, это обычно несколько десятков файлов.
Лучше бы прошивки обновляли, имхо))
я хочу себе ipad...скажите пож-та, нужно ли c 3G брать? или у нас пока это не надо?
Deriniпросто у нас у девочки на работе без 3G...я взяла посмотреть, попользоваться, всё летает и работает отлично...просто переплата существенная..вот и думаю
Latifa
так 3G на скорость работы не влияет, это мобильный доступ через симку к интернету в любом месте.
Latifa
разница только в том, будете ли вы пользоваться интернетом в дороге? в машине (пробки например), на природе или только дома и на работе, где есть Wi-Fi? А интернет айпаду нужен, без него никак.
Если только дома, то нафиг этот 3G. Хотя вторые айпады все с 3G, там вариантов нет. А первый брать сейчас смысла совсем никакого.
а что, без 3G в машине не будет инет работать? или на природе?
в телефоне то у меня работает без всякого 3G везде интернет..
или я чего то не понимаю?
Latifa 3G - это gsm-чип. В телеофоне он по-определению есть, иначе звонить не могла бы
Derini
3Г это стандарт и на старых телефонах 3Г нет, как и на самом первом айфоне.
Latifa
В Вашем случае на айпаде без 3Г не будет интернета без wi-fi
И GPS не будет вообще.
Strangerты еще про EDGE, HSDPA, HSUPA распиши
Stranger т.е. без 3G будет инет, но только если где-то вайфай есть...т.е. даже симка не нужна получается???
а если вставить интернетовскую симку от МТС например, то этот интернет (через симку) будет только с 3G работать?
я правильно поняла?
Stranger
20 January 2012
3
Latifaв айпад без 3г даже симку вставить некуда (3г это просто название, там нет вообще gsm модуля)
в айпад с 3г можно вставить симку и интернет будет везде где будет ловить сеть.
Если будет ловить 3г то будет быстрый интернет, а если будет ловить только EDGE или того хуже просто GPRS то будет медленнее...
Советую брать именно с 3г... потом не будет обидно...
Deriniзачем вводить людей в заблуждение?
Stranger:
|
Latifa в айпад без 3г даже симку вставить некуда (3г это просто название, там нет вообще gsm модуля) |
аааа...вот оно что...я не знала этого
спасибо за разъяснение
а я хотела купить айпад без 3G и вставить туда симку
и везде быть с инетом
Philippus
т.е. его надо с собой носить вместе с айпадом?
и помимо этого у меня дома еще 2 ноута и они тоже могут через него работать?
Navohudonosor
20 January 2012
у меня первый айпад без 3г...жалею что при покупке решил чутка съэкономить...хотя у меня айфон wifi раздает если что
ADV1977
22 January 2012
Может у меня кто купит айпад, ну лежит без дела, новый совсем. За 25 отдам.
Продам Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G
А когда создаешь Apple ID. Так сказать регистрируешься, обязательно надо вносить данные кредитной карты???
я не вносил, ищи в Яндексе
ADV1977:
|
А когда создаешь Apple ID. Так сказать регистрируешься, обязательно надо вносить данные кредитной карты??? |
нет, я регился и не вносил