iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
652,7K
views
283
members
10,1K
Realpc
5 January 2012

Mr_Romanov:

Realpc
Да файловым менеджером типо айфонбокс

бесплатный?
Realpc
5 January 2012

хочу деб попробывать установить вот так:
скачал, установил на ноут ифонфолдер и
цитата:
1. Качаем *.deb
2. Скачанный файл (deb) кладем в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall
(Возможно у вас не будет этих папок. В этом случае создайте их.)
3. После того как положили файл в эту папку делаем ребут.
Boogeyman
5 January 2012

какой всетаки сложный ваш тилифон
Realpc
5 January 2012

Boogeyman:

какой всетаки сложный ваш тилифон

я бы даже так сказал: если ты хочешь, чтоб ифон был не просто звонилкой, то это такой убийца свобоного временииии!

з.ы. по крайней мере, первый месяц
Boogeyman
5 January 2012

Realpc
я не первый месяц читаю ваш топик. до сих пор в шоке
Realpc
5 January 2012

Boogeyman:

Realpc
я не первый месяц читаю ваш топик. до сих пор в шоке

не, я тут дня три всего
Derini
5 January 2012

Realpc:

Mr_Romanov:

Realpc
Да файловым менеджером типо айфонбокс

бесплатный?

ага http://i-funbox.com/
Очень удобная штука, на самом деле.

Кстати, вопрос ко всем, пожалуй. Как с айМобилки стандартными средствами вытянуть фоты на комп? Не считая вышеназванный iFunbox.
Тунец синхронизирует исключительно комп->телефон.
Realpc
5 January 2012

Realpc:

хочу деб попробывать установить вот так:
скачал, установил на ноут ифонфолдер и
цитата:
1. Качаем *.deb
2. Скачанный файл (deb) кладем в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall
(Возможно у вас не будет этих папок. В этом случае создайте их.)
3. После того как положили файл в эту папку делаем ребут.

ух, ты...супер!
а всё получилось
Realpc
5 January 2012

1

Derini:

Как с айМобилки стандартными средствами вытянуть фоты на комп?

слушай, так, а ты попробуй iphone folder'ом. Он как виндовый проводник, я чуть выше писал
Derini
5 January 2012

Realpc
ага, спасибо, попробую!
Поудобнее и попроще в использовании чем айфанбокс, как вижу.
Realpc
5 January 2012

Derini:

Realpc
ага, спасибо, попробую!
Поудобнее и попроще в использовании чем айфанбокс, как вижу.

фанбокс не видел, но думаю, что проще чем обычный проводник врядли придумаешь
Derini
5 January 2012

Realpc
точно
Поскольку телефон не джейлиный, то чем проще софтина, тем лучше
Mr_Romanov
5 January 2012

Derini
Так если джейла нету, то просто его к компу подключаете и комп видет его как цифровую камеру и от туда можно копирывать фото
Derini
6 January 2012

Mr_Romanov
всего пару раз компы увидели телефон таким образом. Чаще фотки не показываются.
Mr_Romanov
6 January 2012

Derini
Ищите проблему, у меня телефон так определяется всегда
Derini
6 January 2012

Mr_Romanov
работой программистов Apple я заниматься не буду .
Mr_Romanov
6 January 2012

Derini
надо не с Apple работать, а со своим компутером. У меня на всех компах и ВСЕГДА фоня определяется как цифр камера
Derini
6 January 2012

Mr_Romanov
я для кого написал "компы"? Не один телефон и далеко не один комп
С фанатом даже разговор продолжать не буду.
Mr_Romanov
6 January 2012

Derini
Про фаната зря. Просто я же тоже не от балды пишу. У меня минимум у троих близких фони у всех определяются, а у вас нет.
цитата:
Подключение iPhone к компьютеру производиться с помощью штатного USB-кабеля, который идет в стандартной комплектации телефона. Компьютер должен быть оснащен интерфейсом USB 2.0, к этому разъему подключаем кабель, затем подключаем сам iPhone.

После подключения айфона к компьютеру пользователи Windows могут зайти в «Мой компьютер», здесь телефон должен появиться в виде цифровой камеры. Если устройство появилось, то можно скопировать отснятые фото и видео материалы с iPhone в компьютер, на сегодняшний день это единственная доступная функция, не требующая дополнительного программного обеспечения. Все остальные возможности iPhone осуществляются при помощи программы iTunes, которая умеет выполнять синхронизацию и позволяет:
sme
6 January 2012

iPhone, конечно, замечательная вещь. Просто прекрасная на его собственных приложениях и если играть по правилам Apple. Только им бы и пользовался, но принципиально останавливает следующее...
Я издавна на КПК, а позже уже на коммуникаторах, ношу с собой немалое число справочных и учётных файлов в форматах pdf, простого текста (txt), Microsoft Word и Excel, ну и какие-то изображения. Файлы txt, doc и xls иногда надо редактировать прямо на устройстве. И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC.

Кто реально использует iPhone/iPad не только как звонилку, игрушку, фотик и плеер, но и как карманный микрокомпьютер?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Derini
6 January 2012

1

sme:

Кто реально использует iPhone/iPad не только как звонилку, игрушку, фотик и плеер, но и как карманный микрокомпьютер?

пользую, неудобно. Постоянно висят эксченджи и куча писем. Для свободного использования очень много препонов со стороны политики Apple.
Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить, чем перекинуть файл/фоту с телефона на комп или обратно.
Нормально pdf'ки читаться стали лишь месяц наверно назад, когда появился Adobe Reader.
От майроксофт только лишь One Note, Photosynth и Live Messenger есть. А, ну еще есть SkyDrive. Соответственно, читалки все сторонние. А это мне категорически не нравится.
Реальные мощные корпорации и мощный софт, который может составить и успешно составляет конкуренцию - они не пускают.
Само появление проги в АппСторе большой геморр. После моего баг-репорта по одному предложению, разрабы в этот же день исправили прогу и в АппСторе на согласование кинули. Уже две или три недели апдейт не выходит благодаря эпплу

Короче, Apple и
цитата:
И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC.

несовместимо.
Strider
6 January 2012

Derini
когда подключаешь айфон к компу, он сначала ищет новое оборудование, "цифровая камера", после того как он поставит драйвера пойдет зарядка на телефон и айфон будет видетсья в проводнике как камера и можно будет переписать фотки. с айпадом так же. Если отказаться от установки оборудования, то ничего не случится, зарядки не будет и фотки не увидите.
Derini
6 January 2012

Спасибо, кэп
sme
7 January 2012

Derini:

Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить,

Я тоже такой онанизм порой практикую. И в нём даже есть некоторая системность и глобальность если почта на MS Exchange, тогда всё это можно найти с любого компьютера. Но уж больно это всё замысловато.

Для более цивилизованного облачного хранения и обмена попробовал системы типа DropBox или SugarSync. Но и они имеют недостатки - скорость доступа к документу даже сравнительно небольшого размера далеко не мгновенна (это если, вообще, есть доступ к каким либо беспроводным сетям. А если за границей с их тарифами? А если в глухой деревне (а у меня именно такая)? А если документ много-многомегабайтный (как, напр., Рук-во по эксплуатации, ТО и ремонту автомобиля)? А если документы конфиденциальные?
Нет, надо как-то свои документы обрабатывать более коротким путём.

Кто ещё хочет поделиться опытом?
Derini
7 January 2012

sme
DropBox тоже пробовал, скорость не понравилась... Плюс пробовал использовать сервис в разных приложениях. Приложения с ним подглючивали, теряли привязку с аккаунтом.
sme
7 January 2012

Прискорбно всё это... Есть возможности разжиться корпоративными iPhonом, а то и iPadом, но применимость их получается всё же весьма ограниченной. Если в ближайшие дни и недели не получится их приручить к нормальным файловым отношениям, то придётся от новых "игрушек" отказаться и оставаться на WinMobilах. Или пробовать Андроиды, но к последним у меня душа что-то не лежит совсем...
sme
9 January 2012

Derini:

И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC.

несовместимо.

А DiskAid не пробовал? Ставится на PC (или Mac) и даёт доступ к папкам (приложениям) и к файлам данных в iPhonе (iPadе).

Как я понимаю, общей (для всех задач) файловой системы в этих устройствах не образовать, но можно установить в мобилку приложения, работающие с теми или иными нужными наборами файлов, и в их структурах образовать любые составы файловых папок. Например, FileApp (Pro) того же производителя.
В настоящей работе пока не пробовал, но немного поиграл. Не так уж и плохо...
j_walker
9 January 2012

Derini:

sme:

...
Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить, чем перекинуть файл/фоту с телефона на комп или обратно.
...
Короче, Apple и
цитата:

несовместимо.

для фоток -Photo Transfer app
для файлов - Files Connect

ну и с обычным PC уже пора завязывать
Derini
9 January 2012

sme
j_walker
я много чего ставил, но это не удобство, а геморрой. Потому что, чтобы к какому-нибудь не часто использоваемому компу подсоединиться, пачка софта с собой нужна.
sme
9 January 2012

Derini
У меня три основных компьютера. С остальными потенциальными компами они связаны общими сетями.
К чужим не подключаюсь А с ними можно и через облако и почтой.

Но в любом случае, конечно, невозможность просто вынуть карточку памяти и перенести в другое устройство - это большой минус.

j_walker:

ну и с обычным PC уже пора завязывать

Есть реальные варианты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up