В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Realpc
5 January 2012
хочу деб попробывать установить вот так:
скачал, установил на ноут ифонфолдер и
цитата: |
1. Качаем *.deb 2. Скачанный файл (deb) кладем в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall (Возможно у вас не будет этих папок. В этом случае создайте их.) 3. После того как положили файл в эту папку делаем ребут. |
какой всетаки сложный ваш тилифон
Boogeyman:
|
какой всетаки сложный ваш тилифон |
я бы даже так сказал: если ты хочешь, чтоб ифон был не просто звонилкой, то это такой убийца свобоного временииии!
з.ы. по крайней мере, первый месяц
Realpcя не первый месяц читаю ваш топик. до сих пор в шоке
Realpc:
|
Mr_Romanov:
| Realpc Да файловым менеджером типо айфонбокс |
бесплатный? |
ага
http://i-funbox.com/Очень удобная штука, на самом деле.
Кстати, вопрос ко всем, пожалуй. Как с айМобилки стандартными средствами вытянуть фоты на комп? Не считая вышеназванный iFunbox.
Тунец синхронизирует исключительно комп->телефон.
Derini:
|
Как с айМобилки стандартными средствами вытянуть фоты на комп? |
слушай, так, а ты попробуй iphone folder'ом. Он как виндовый проводник, я чуть выше писал
Realpc
ага, спасибо, попробую!
Поудобнее и попроще в использовании чем айфанбокс, как вижу.
Derini:
|
Realpc ага, спасибо, попробую! Поудобнее и попроще в использовании чем айфанбокс, как вижу. |
фанбокс не видел, но думаю, что проще чем обычный проводник врядли придумаешь
Realpcточно
Поскольку телефон не джейлиный, то чем проще софтина, тем лучше
Derini
Так если джейла нету, то просто его к компу подключаете и комп видет его как цифровую камеру и от туда можно копирывать фото
Mr_Romanov
всего пару раз компы увидели телефон таким образом. Чаще фотки не показываются.
Derini
Ищите проблему, у меня телефон так определяется всегда
Mr_Romanovработой программистов Apple я заниматься не буду
.
Derini
надо не с Apple работать, а со своим компутером. У меня на всех компах и ВСЕГДА фоня определяется как цифр камера
Mr_Romanovя для кого написал "компы"?
Не один телефон и далеко не один комп
С фанатом даже разговор продолжать не буду.
DeriniПро фаната зря. Просто я же тоже не от балды пишу. У меня минимум у троих близких фони у всех определяются, а у вас нет.
Подключение iPhone к компьютеру производиться с помощью штатного USB-кабеля, который идет в стандартной комплектации телефона. Компьютер должен быть оснащен интерфейсом USB 2.0, к этому разъему подключаем кабель, затем подключаем сам iPhone.
После подключения айфона к компьютеру пользователи Windows могут зайти в «Мой компьютер», здесь телефон должен появиться в виде цифровой камеры. Если устройство появилось, то можно скопировать отснятые фото и видео материалы с iPhone в компьютер, на сегодняшний день это единственная доступная функция, не требующая дополнительного программного обеспечения. Все остальные возможности iPhone осуществляются при помощи программы iTunes, которая умеет выполнять синхронизацию и позволяет: |
iPhone, конечно, замечательная вещь. Просто прекрасная на его собственных приложениях и если играть по правилам Apple. Только им бы и пользовался, но принципиально останавливает следующее...
Я издавна на КПК, а позже уже на коммуникаторах, ношу с собой немалое число справочных и учётных файлов в форматах pdf, простого текста (txt), Microsoft Word и Excel, ну и какие-то изображения. Файлы txt, doc и xls иногда надо редактировать прямо на устройстве. И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC.
Кто реально использует iPhone/iPad не только как звонилку, игрушку, фотик и плеер, но и как карманный микрокомпьютер?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
sme:
|
Кто реально использует iPhone/iPad не только как звонилку, игрушку, фотик и плеер, но и как карманный микрокомпьютер? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
пользую, неудобно. Постоянно висят эксченджи и куча писем. Для свободного использования очень много препонов со стороны политики Apple.
Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить, чем перекинуть файл/фоту с телефона на комп или обратно.
Нормально pdf'ки читаться стали лишь месяц наверно назад, когда появился Adobe Reader.
От майроксофт только лишь One Note, Photosynth и Live Messenger есть. А, ну еще есть SkyDrive. Соответственно, читалки все сторонние. А это мне категорически не нравится.
Реальные мощные корпорации и мощный софт, который может составить и успешно составляет конкуренцию - они не пускают.
Само появление проги в АппСторе большой геморр. После моего баг-репорта по одному предложению, разрабы в этот же день исправили прогу и в АппСторе на согласование кинули. Уже две или три недели апдейт не выходит благодаря эпплу
Короче, Apple и
И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC. |
несовместимо.
Derini
когда подключаешь айфон к компу, он сначала ищет новое оборудование, "цифровая камера", после того как он поставит драйвера пойдет зарядка на телефон и айфон будет видетсья в проводнике как камера и можно будет переписать фотки. с айпадом так же. Если отказаться от установки оборудования, то ничего не случится, зарядки не будет и фотки не увидите.
Derini:
|
Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить, |
Я тоже такой онанизм порой практикую. И в нём даже есть некоторая системность и глобальность если почта на MS Exchange, тогда всё это можно найти с любого компьютера. Но уж больно это всё замысловато.
Для более цивилизованного облачного хранения и обмена попробовал системы типа DropBox или SugarSync. Но и они имеют недостатки - скорость доступа к документу даже сравнительно небольшого размера далеко не мгновенна (это если, вообще, есть доступ к каким либо беспроводным сетям. А если за границей с их тарифами? А если в глухой деревне (а у меня именно такая)? А если документ много-многомегабайтный (как, напр., Рук-во по эксплуатации, ТО и ремонту автомобиля)? А если документы конфиденциальные?
Нет, надо как-то свои документы обрабатывать более коротким путём.
Кто ещё хочет поделиться опытом?
sme
DropBox тоже пробовал, скорость не понравилась... Плюс пробовал использовать сервис в разных приложениях. Приложения с ним подглючивали, теряли привязку с аккаунтом.
Прискорбно всё это... Есть возможности разжиться корпоративными iPhonом, а то и iPadом, но применимость их получается всё же весьма ограниченной. Если в ближайшие дни и недели не получится их приручить к нормальным файловым отношениям, то придётся от новых "игрушек" отказаться и оставаться на WinMobilах. Или пробовать Андроиды, но к последним у меня душа что-то не лежит совсем...
Derini:
|
И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC.
несовместимо. |
А
DiskAid не пробовал? Ставится на PC (или Mac) и даёт доступ к папкам (приложениям) и к файлам данных в iPhonе (iPadе).
Как я понимаю, общей (для всех задач) файловой системы в этих устройствах не образовать, но можно установить в мобилку приложения, работающие с теми или иными нужными наборами файлов, и в их структурах образовать любые составы файловых папок. Например, FileApp (Pro) того же производителя.
В настоящей работе пока не пробовал, но немного поиграл. Не так уж и плохо...
j_walker
9 January 2012
Derini:
|
sme:
| Кто реально использует iPhone/iPad не только как звонилку, игрушку, фотик и плеер, но и как карманный микрокомпьютер? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
... Самый идиотизм в том, что намного проще самому себе письмо с вложением отправить, чем перекинуть файл/фоту с телефона на комп или обратно. ... Короче, Apple и
цитата: | И, разумеется, все эти карманные файлы хочется легко и быстро переносить с/на обычный PC. |
несовместимо. |
для фоток -Photo Transfer app
для файлов - Files Connect
ну и с обычным PC уже пора завязывать
sme
j_walker
я много чего ставил, но это не удобство, а геморрой. Потому что, чтобы к какому-нибудь не часто использоваемому компу подсоединиться, пачка софта с собой нужна.
DeriniУ меня три основных компьютера. С остальными потенциальными компами они связаны общими сетями.
К чужим не подключаюсь
А с ними можно и через облако и почтой.
Но в любом случае, конечно, невозможность просто вынуть карточку памяти и перенести в другое устройство - это большой минус.
j_walker:
|
ну и с обычным PC уже пора завязывать |
Есть реальные варианты?