В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Народ, подскажите, у кого неджейленый телефон и мегафон питерский - вы себе как-то уведомление о доставке смс настроили?
Kuznez
вроде без джейла этого не сделать, если я ничего не путаю...
Доступен new тунец 10.4.1.10
Filatov
23 August 2011
Kuznez
Нет, на Питерском Мегафоне не сделать, в других регионах вроде народ настраивает.
Kuznez
Онли джейл, я другие варинаты не нашел.
Может хоть в ios5 это сделают... Тогда стану честным гражданином
))
Все ждем 5-ку, как ОС, так и сам Ифон
Strider:
|
Погранец Все правильно тебе сказали. Добро пожаловать в армию айЖдунов ^) анлока под твою версию прошивки нет |
Подскажите, сейчас уже вышел анлок?
Версия: 4.2.1
Погранец
а ничего не изменилось с тех пор...
А я что-то совсем разочаровался в Паде. Начинает доставать невозможность быстрой переброски файлов по БТ и с карточек. Хотя сборка и внешний вид, конечно же, на высоте.
Всё больше заглядываюсь на Айконию, буду продавать Пад.
Strider:
|
Погранец а ничего не изменилось с тех пор... |
Так-с, позвонил в один сервис, сказали что можно - 1500 руб.
Цитирую:
цитата: |
Разблокировка IPhone 4 с новыми версиями прошивок 4.1 4.2.1 и 4.3 уже доступна.
В нашем сервисном центре специалисты сделают Unlock IPhone 4 с версией модема 1.59.00 ,2.10.04, 3.10.01, 4.10.01.
Разблокировка производится с помощью turbo sim Gevey. Стоимость разблокировки IPhone 4 с версиями ios 4.1 4.2 4.3 После разблокировки, `IPhone 4 становится полностью работоспособным. |
зачем такой гемор сибе на опу
Погранецчто в смысле?
я вот все читаю вашу тему и до сих пор в шоке .
вы мазахисты
batalinBoogeymanНу это соседка приволокла его из штатов. Теперь меня мучает, а я Вас...
Погранецда. помню .красивая хоть?
это предлог .не спросто все это
batalinкак думаешь,что саседка иму пообищяла за разблокировку?
Погранецпоступи как настоящий рыцарь.
возьми тилифон. заплати 1500р
и отдай саседке.,НО про деньги ничиво не говори.
типа сам. вот.
дык про это писали еще в прошлый раз
так можно. гарантий стабильной работы не дам. хотя вроде говорят что работает.
Народ, я вот тут хочу сумку для айпада прикупить приличную. Дайте наводку где выбор есть?
На 4ку без джейла можно закинуть свое видео(фильм какой-нибудь)? - по инструкции из темы в курилке(через копирование в тунец) неполучилось
Пока что скачал только через эппстор за 0.99
-forester-
купи в аппсторе AVPlayer за 2.99$. в тунце на окне "Программы" внизу в окне для обмена документами он появится и можно будет туда фильмы перетаскивать мышой и потом их смотреть. формат фильмов любой.
Если хочешь юзать стандартный проигрыватель, то формат фильмов должен быть строго mp4, тогда их можно перетащить в тунец, а потом, поставив галочку "Синхронизировать фильмы" на одноименной вкладке закачать их в телефон. неудобно. AVPlayer лучше и проще.
цитата: |
На 4ку без джейла можно закинуть свое видео(фильм какой-нибудь)? |
Можно любые файлы через iphone explorer - видео не пробовал - не было необходимости, но документы таскал нормально. Правда там еще нужно во внутренней структуре папок разбираться, а то можно не туда запихнуть или не то удалить.
forester
5 September 2011
Strider:
|
купи в аппсторе AVPlayer за 2.99$. в тунце на окне "Программы" внизу в окне для обмена документами он появится и можно будет туда фильмы перетаскивать мышой и потом их смотреть. формат фильмов любой. |
скачал, а дальше ступор
мышкой как и ранее вроде тащится, но не остается в Тунце или тащю не так