В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
KomuccapЭто мне вчера сказал один чёкнутый фанат-айфонщик
Например, есть такая тест прога Geekbench, которая оценивает производительность процессора и память данных устройств.
Testing
Beztuzevхм..мне тогда наверное стоит пойти повеситься
http://savepic.ru/2592076.png
зы: а вообще мне кажется, что результаты этой программы очень сильно зависят от установленного софта, операционки и запущенных процессов..у коллеги на аналогичном девайсе показал точно такое же нелепое значение, но отличное от моего
KomuccapА я не знаю, от чего это может зависеть и т.д.
Интересно, если откатиться до iOS4.2.1 или ещё ранее, то что будет показывать???
Komuccap
3 May 2011
а вот после третьего запуска этой тестилки и подключения зарядки показал наконец-то 800Мгц
http://savepic.ru/2591054.png
зы: как видим - результаты каждый раз отличаются..я бы не стал этой программе верить на слово...
KomuccapСкажи лучше, как у тебя логотип мегафона появился да ещё и по русский
у меня просто надпись MegaFon.
Beztuzev:
|
Komuccap Скажи лучше, как у тебя логотип мегафона появился да ещё и по русский у меня просто надпись MegaFon. |
Лёша, ну этож боян уже
для начала скачиваешь сами логотипы в формате .png вот
тутзатем скачиваешь какой-нибудь файловый менеджер..я, к примеру, пользуюсь
iFunBoxоткрываем менеджер, идём в Raw File Systems -- System -- Library -- Carrier Bundles -- iPhone -- MegaFon_ru.bundle и там удаляем старые логотипы, а вместо них копируем лого из архива. Замечу, что имена логотипов должны быть именно в формате *@2x.png
после этого делаем ребут
зы: за последовательность действий вроде такая..хотя очень много где пишут всяких заумных мануалов по смене логотипа, но у меня всё получается как описано выше...
зызы: на всякий случай следует сохранить всю папочку MegaFon_ru.bundle у себя на компе...мало ли что...чтобы потом Комиссара не ругали
KomuccapВсе так, тока ребут необязательно
и старые логотипы можно не удалять, кинуть только 2 файла с окончанием @2x.png, лого на лету подхватываются
Strider
ну да..но у меня новые лого всё равно только после респринга появляются
Beztuzev
3 May 2011
Komuccap:
|
открываем менеджер, идём в Raw File Systems -- System -- Library -- Carrier Bundles -- iPhone -- MegaFon_ru.bundle и там удаляем старые логотипы, а вместо них копируем лого из архива. |
Неееее...у меня нет доступа к файловой системе, это видимо тока с джейлом возможно, а я не сторонник несанкционированного вмешательства к данной системе
но всё равно спасибо))
Beztuzevвот видишь, как много ты теряешь
без джейла даже такой безобидной мелочевки не сделать
Помогите неискушенному в этом вопросе, предлогают айфон 2г, до этогго не пользовался ими, актуальна ли щас покупка 2г, и чем он отличается сильно от 3г и 3гс? Зарание спасибо
Не бери, это уже хлам, даже нулевый. Как минимум 3GS, этот еще поддерживают на программном уровне, но, думаю и ему не долго осталось...
Filatov
так а чем 3г отличается от 2г если чисто с потребительской точки зрения а не цифр? ну и самая для меня загадув чем 3гс от 3г отличается?
Boogeyman
не спасибо)) я не олигарх) да и телефон на такую сумму не нужен, тк люблю я экраны разбивать на них))
Если коротко то 3G отличается от 2G возможностью работы в сетях 3G (блин, каламбур почти
). 3G S (Speed) значительно более мощный по железу, проц 600 мгц против 400 мгц у 3G. Разница с 3G по скорости работы огромная (есть оба), что по серфингу в инете, что по открытию и работе с приложениями, играми. В выходящих периодически новых прошивках со всякими там улучшениями уже нет поддержки iPhone 3G, и тем более 2G... Вот.
Filatov
ну а игры будут идти на 2г? И как актуально у нас щас поддержка 3г? сетей?
Будут, но самые совершенные будут тормозить, а то и вообще не запустятся. Они же разрабатываются под более мощное железо. Хочешь быстрый инет, хочешь смотреть ТВ на телефоне, использовать его на всю катушку - тогда сети 3G актуальны. Если проверить почту, залезть в Контакт, переписываться в аське - хватит сети и 2G. Сетями 3G окутан весь Питер и практически вся область. Мегафон лучше всех по 3G.
Filatov
тоесть допустим у меня мегафон симка, я выйд в нэт на айфоне 2г, у меня будет маленькая скорость, а если на 3г то намного больше, да?
Да, по EDGE скорость будет не выше 200 кбит/с (в реале), в сети 3G на порядок выше.
Что лучше взять при маленьком кол-ве средств, 2г потертый за 4000р или 3г за 7тр?
Если из этих двух то 3G, но проверь обязательно работу wi-fi где нибудь в кафешке, а то полно с нерабочим.
JokerSPb
5 May 2011
Прошивка iOS 4.3.3 доступна для скачивания.
Список улучшений в iOS 4.3.3:
-уменьшение размера кэш;
-прекращение резервного копирования кэш в iTunes;
-полное удаление кэш при выключении служб геолокации.
http://www.iphones.ru/iNotes/138773
цитата: |
Прошивка iOS 4.3.3 доступна для скачивания. |
как эппловцы не бились и как не обещали прикрыть все дыры, но джейл к 4.3.3 уже появился
пока только привязанный..
Komuccap:
|
цитата: | Прошивка iOS 4.3.3 доступна для скачивания. |
как эппловцы не бились и как не обещали прикрыть все дыры, но джейл к 4.3.3 уже появился пока только привязанный.. |
Говорят, что эппловцы забили можно сказать на iOS
4.x.x, а все ресурсы брошены на iOS
5,
вот там вроде как всё напрочь обещают прикрыть
Если кому надо
щас в окее 3gs 8gb за 20000 р. продают
Ivanson
5 May 2011
Обновился до 4.3.3 и стал "счастливым обладателем" ошибки 1013.
Поэтому информация для вступивших в клуб "1013", при условии нелоченного и не джейлнутого аппарата.
Mac OS
Шаг 1: На Mac зайдите в папку Программы
Шаг 2: Откройте подпапку Служебные программы
Шаг 3: Запустите Терминал
Шаг 4: Выполните команду “sudo nano /etc/hosts” (без кавычек) и нажмите Return или Enter
Шаг 5: Введите пароль администратора (если имеется)
Шаг 6: С помощью стрелок вверх и внизу найдите строку с текстом “gs.apple.com”. Поставьте в начале строки символ комментирования “#”.
Шаг 7: Сохраните файл нажатием комбинации Control + O и закройте редактор командой Control + X.
Шаг 8: Повторите восстановление своего iOS-устройства.
Windows
Шаг 1: Пуск –> Программы –> Стандартные
Шаг 2: Запустите Notepad или WordPad
Шаг 3: Нажмите “Открыть..”
Шаг 4: Пройдите по адресу: Windows/System32/drivers/etc
Шаг 5: Выберите “тип файлов” ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
Шаг 6: Откройте файл “hosts”
Шаг 7: Удалите строку “gs.apple.com”
Шаг 8: Сохраните файл
Шаг 9: Повторите восстановление своего iOS-устройства.
После восстановления аппарата, восстановите все данные из резервной копии
УДАЧИ!!!