Продаю ! Новую магнитолу на ФФ2 2008 Цвет : Серебристый.
-USB интерфейс
- Мини SD-карта
- Фиксированная панель дисплея
- Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/MP3/CD-R,RW/MP3/MP4
- Встроенный TV тюнер с четырьмя телевизионными сигналами входа
- Встроенный АМ/FM стерео приемник
- Радио с 18-тью FM и 12-тью AM каналами и многократными функциями входа
- Многоязычная поддержка
- Контроль переключателя компакт-диска DVD / VCD/ СD
- Телевизионная система: PAL / NTSC / SECAM
- Цифровой и механический антишок с ESP-памятью
- Усилитель MOSFET 4х45 Ватт
- Один канал аудио и видео входа
- Два канала аудио и видео выхода
- Функция калибровки TFT матрицы
- Возможность подключения камеры заднего вида
- Удобный в использовании пульт дистанционного управления
- Функция Bluetooth с телефонным справочником
- Четыре уровня настройки звучания: Рок / Джаз / Пользовательский / Классика
- Четыре способа показа дисплея: Мягкий /Яркий / Пользовательский / Традиция
- Цветная подсветка кнопок передней панели ( зеленая и красная )
dvdauto
4 August 2008
DVD в штатное место на ФФ2 "овал"
меня тоже интересует проблеммы с гарантией и что то я с цветом не пойму
Всем привет ! На счёт гарантии , это надо спросить у дилеров. Могу сказать одно , что бы подключить магнитолу в проводку лезть не надо. Она встает на штатаное место как "родная" , прибамбасов не нужно. Цвет только светло серый (серебристый).
dvdauto
ну так как , еще заказывать будете? может народу соберется побольше, на персылке с экономим ,да и скидки за опт
кто нить найдите сайт производителя
http://www.caraudioopt.jino.ru/_app/oscommerce/images/SN-6212_focao.jpg
еще такие вот есть...
Привет Всем ! Заказать можно , но одна проблема они не могут пока сделать управление на руле . Оптом штук 10 дешевле, но не на много , а вот с таможней ... . Во если партия штук 100 . то будет дешевле.
dvdauto
так в итоге сколько? <15т.р.
Привет всем ! Сегодня получил ответ от производителя , им удалось сделать переключение с рулевой колонки , но написали что будет дороже . Так что цена на обычный , без GPS - 16000 , а с GPS -21000 Такие вот новости. Попробую всётаки заказать одну.
у второго производителя есть темного цвета, кто понимает английский почитайте про цену, не нашел что то
snickers
12 September 2008
Модели которые с GPS, у них внутри какая операционка и что за софт можно использовать в качестве навигации?
iGO будет работать?
bublik82
18 September 2008
dvdautoПро то что кнопки руля не подключить к мафону это ГОН...
| Реклама в топиках на форуме запрещена |
Agent Red
16 September 2008
dvdauto:
|
Китайцы сделали вывод на 3 провода на пульт управления на руле , но подключить его нельзя не работает. У нас на машине к магнитоле выходит 2 провода , куда деть третий ,на него подается 3 вольта выяснить не удалось . Китайцы говорят , что не могут подобрать алгоритм работы, но работают над этим . Пока магнитола ставятся на обычные машины без управления на руле. |
Думаю китайцы правильно 3 провода ставят. Ведь майфон изначально под новый мондео/S-max/new Galaxy а там управление музыкой на руле и как раз там 3 провода на джойстик идет. А насколько сложно на майфун с навигацией поставить навител, и как вообще влезть в систему? например раз там СЕ ведь можно аську туда поставить например или игры какие?
bublik82, заинтересовала : Мультимедийная автомагнитола для FORD FOCUS II и FORD MONDEO модель TID-8803
несколько вопросов:
1. руссификация ?
2. совместимость с управлением на руле у New Galaxy?
3. как настчет Москвы (в плане приобретения)?
4. возможность установки ПО от гармина?
5. цена вопроса?
Agent Red:
|
dvdauto:
| Китайцы сделали вывод на 3 провода на пульт управления на руле , но подключить его нельзя не работает. У нас на машине к магнитоле выходит 2 провода , куда деть третий ,на него подается 3 вольта выяснить не удалось . Китайцы говорят , что не могут подобрать алгоритм работы, но работают над этим . Пока магнитола ставятся на обычные машины без управления на руле. |
Думаю китайцы правильно 3 провода ставят. Ведь майфон изначально под новый мондео/S-max/new Galaxy а там управление музыкой на руле и как раз там 3 провода на джойстик идет. А насколько сложно на майфун с навигацией поставить навител, и как вообще влезть в систему? например раз там СЕ ведь можно аську туда поставить например или игры какие? |
Привет ! Про кнопки на руле это не гон.., это писалось когда сами производители говорили, что работают над этим вопросом. Сейчас всё решено. Даже можно IPOD сделали
MathodMan
27 September 2008
dvdauto
А что лучше по качеству звучания ваш DVD, 6000CD или Sony mp3?
Игрик_76
27 September 2008
Присоединяюсь к вопросу от mOOm
Привет ! Что касается звука , я не заметил разницы . Это не PHantom .
dvdauto
джойстик то работать будет? яркость авто есть? руссифицирован? доп. входы/выходы есть?
имхо неправильно поняли сравните фотки повнимательнее ониж разные
http://www.phantom.ru/electronics/images/shtatnie/dvm-8500s.jpg
Что касается управления на руле , то говорят что решили эту проблему . На первом экземпляре этого не было. Яркость подсветки на 1 варианте не регулировалась, что сейчас не знаю. На задней части много разъёмов. От AUX до IPOD . Русския язык пресутствует.
dvdauto
Так когда ждать первые экземпляры с GPS?
DeuceДа...перепутал
Если присмотреться то русский язык там карявый(Вместо слова Играть на фото слово - ИграГь)
dvdauto
Когда мона будет обсудить покупку такого мафона?
Привет всем ! Обсудить можно и сейчас. Как мне сообщили без GPS их не выпускают , если навигация не нужна , то просто вытаскивают блок. Сегодня заказал одну самую навороченную . Посмотрим, что приедет.
dvdauto Видел сообщение что цвет только серебристый, им что серого цвета не будет, это так?
php-okПривет ! Как показала практика , эта магнитола была сделана для Форд Мондео , атам всё серебро. Существовали опытные экземпляры серого цвета , но в продажу они не пошли. Пока готовили на Фокус стали ставить серебро и надобность в серых отпала. Так что сожалею
dvdauto
ты в личку телефончик скинь,чтоб обсудить покупку мафона