Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1
Обсуждаемо!!!
Правда хочу сначала избавится от задних весел, и установить штатный овальный мафон.
lexes
Вообще весла убрать, или на кнопки перейти?
lexes"Весла" сзади убрать на
штатные подъемники будет дороже кожи.
Pan-Buntarна кнопки поменять
dimka1ну подлокотник тоже не дешевое удовольствие, а когда постепенно, нормально получается
lexes
А нафига тебе на задних то кнопки, часто опускаешь? вложение же не малое обшивку щиты, модули моторы, проводка+ проводка на перед и модули, кнопки. выйдет дорого. темболее скоро 3 выйдет и запчасти сразу начнут потихому пропадать и в цене пойдут. Имхо лучше фары нормальные поставь или еще куда деньги направь
lexes а где брал и почём? А никто не пробовал покрасить серебрянкой эту "деревянную панель"?
dumonde02rus самому? Боюсь для такого мои руки немного из жо
Pan-Buntar
ну так, то ты прав, жду момента чтоб подвернулось подешевле скажем, может с разбора и тд, не первой обходимости дело, но очень хочется.
Demonicus
Красить не думал, хотел пленкой обклеить, но оч хотелось чтоб как новенькая была, плюнул и купил за 2 к.р. в самурае.
lexesЯб рискнул, при такой цене за пару...
Нажать Кнопочки можно родные попробовать использовать...тока в силовом исполнении, кста у меня потроха одной такой где то были на эксперименты.
dimka1прикольная тема, надо поизучать, это получается весло можно оставить, и оно бидет крутиться от нажатии кнопки, вот пассажиры будут пугаться
shi
lexes
Там заглушки должны быть...
Руль на Фокусе с КК никто не хочет поменять на руль от Мондео с КК?
Ребят! Суппорта кто и чем и как красил??? Спасибо
dumonde02rus
Не. проще. тупо ржавчина
BacillaДа ладно! Суппаорта не ржавеют! Маслом смазать надо!
shi
6 June 2011
9
Сделал себе вот такую сетку в бампер!
Купил сетку на рынке 400 руб. Ставить довольно легко, тока пластиковый поддон бампера снять надо...
shi, Ильдар, правильно сделал, я себе тоже такую сетку поставил, а через неделю со встречки здоровая железяка прилетела и пробила эту сетку, помяв немного радиатор, но не пробила его. Если бы не было сетки, то пробила бы радиатор стопудов. Сетка на наших дорогах точно нужна.
Мелочь, но очень приятная
lexes
а как реализован правый? самое интересное это правый
Pyctam
Это правый, ну со стороны пассажира, второй так же выглядит, сфоткал первый попавшийся. Кстати поставил сначала только один (в магазине уверяли что одного хватит), второй все равно тек, поставил второй, все - сразу стало сухо =)
Pyctam
30 June 2011
lexesтот что со стороны водителя там просто добавить надо в трубку, а вот тот который со стороны пассажира, там вилять, ибо изначально там от тройника трубка короткая.
а ставить надо два да
принцип как набрать в шланг воды, и болтать из стороны в сторону, выливаться будет, а клапан не дает воздуху приникать в шланг (в обратку) получается такого рода всегда с одной стороны замкнутая трубка, как не тряся. если поставить один будет течь с того где стоит
ЗЫ ты где брал? там в наличии есть?
Pyctam
В Самурае, хотел заказать, а там два в наличие были, я их и забрал =)
lexes опоздал я значит, придется заказывать
это чьи? тойоты?
Так же можно поставить Один
тройник от мицухи и не париться с двумя клапанами. Эффект тотже, у самого он стоит