Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
Alex0803цитата: |
...приборка такая непобедимая... |
Походу у рестайла да, переключатель с авто или без, галоген или ксенон?
dimka1
Переключатель простой, без AUTO. Лампы - галоген. Имхо: питание на приборку идет с замка зажигания (или управляется с него). Нужна распиновка разъемов приборки.
Alex0803Там все по CAN управляется, не надо в приборку лезть!
Probe 1
Если CAN - то тема отпадает. Но я все-равно еще покапаюсь в этой теме. Будут результаты - отпишу.
Кто нибуть
такое видел? Думаю надо попробовать поставить...
shiНечто подобное в основной ветке обсуждается
дневные ходовые огни
dumonde02rus
29 November 2010
shi
Хде то на форуме видел активное обсуждение этих вещей
shi
Для рестайла неплохо, для дорестайловых бамперов не видел достойных вариантов.
dimka1
Я думал вместо бровей над ПТФками замутить.. Но фоток пока не нашел. В уфе можно такие лампыщки купить?
shi
в брови очень трудно, надо будет с боровями чтото потом делать, в стекловолокно одевать потом шпаклевать и по полной красить, чтобы красиво выглядело место врезки, а вот в ребристую часть противотуманок реально
о как...
сделал прошлым летом...
просто захотелось и все...
мне нравится...
MoRoZZ®Анатомично! Ноя бы внутренние органы не стал рисовать... Да и наружные тоже
shiда ж только сердце...
думал конечно на крышке фильтра печень нарисовать...
просто я мед закончил, на большее фантазии не хватило...
MoRoZZ®печень лучше на катализатор
на масляном фильтре почки, на воздушном лимфы
коллектор в трахею покрась
PyctamЕсли так продолжать, то снаружи все осталное, девочки будут рады, увидеть непрекрытую мужскую наготу!
kazanrita
10 December 2010
2
MoRoZZ®+!
Идея отличная. Имхо ребра лишние.
Руки сразу зачесались, но крышки нету
MoRoZZ®О прозрачном капоте пора задумываться
kazanritaперед тем как нарисовать, примерно прикинули как все это будет выглядеть...
без ребер не очень было...
как будто чего то не хватало...
dimka1
11 December 2010
1
Probe 1Всеннна четыре болта(самореза) крепежа вроде одинаковые с виду, подъеду взгляну ннна.
MoRoZZ®где рисовал и кто??? еси в палева кидай в личку! Кста! Как интрнатура то интерн
Bacillaда че палева то, палиться то не кого...
делала знакомая одна, сейчас работает в РИМ АРТ, вроде так контора называется...
сделала на халяву, ток краску купил...
Скрытый текстинтернатура вообще нормально, в психушке то хорошо..
а че, сверлишь, дергаешь или вставляешь???
x
MoRoZZ®
вставляю))) в ординатуре тож))
Знакомая то Мне че нть рисанет еси тож краску куплю)))
Ты в дурке работать собрался что ля??? психиатр?
Bacillaя спрошу у нее, может за символическую сумму сделает че нидь...
Скрытый текстаха, в дурке... дураков лечить буду, алкоголиков и наркоманов...
там хорошо, тихо, спокойно, ответственности нет почти, отпуск почти в два раза больше, да и вредность тоже хорошая... так что нормально все... главное самому таким не стать...
ты сам то где орду проходишь то??
x
Seva(B.F.C.)
10 January 2011
хочу поставить камеру заднего вида, вот решил какую лучше преобрести с инфрокрасным датчиком, либо просто в штатное место, может кто знает где, че почем, может продает кто?
Seva(B.F.C.), а изображение есть куда выводить?
Вот
ЗДЕСЬ ребята заказывают с Китая.
Может получится с кем-то скооперироваться и заказать.
Я имею ввиду, что кто-нибудь будет заказывать себе балалайку и дополнительно закажет еще одну камеру для тебя, иначе доставка будет дорогая.
Скрытый текстЯ планирую сделать заказ где-то через месяц (если ничего не изменится в финансовом плане).
Но от меня к тебе пересылка будет рублей в 600 (а может и меньше, надо узнавать).
Сама камера стоит $30 плюс пересылка в одной посылке $10. Итого $40 с Китая в Россию.
http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201008/18/1282117666865674.jpg
x
dimka1На болтах или заклепках поставил?