Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1
Дык там все менять придется ! (даже воздушный фильтр - цилиндрический)
Rufo
Ну дроссель останется прежним
polkilo
Хороший девайс! Есть информация от наших дилеров?
polkilo
Сцылку на тему дай.
polkiloДа, круто, большая половина запчастей для заборника, пока не бьется через Экзист. (цена одной которая пробилась более 1500руб.)
Подождем, посмотрим, за шесть штук пока не готов.
"ШилЪдик" - эмблему перекрасил(от заводского не отличишь)
1.
Принимаю заявки на перекраску с Вас эмблемки и чуть краски желаемого цвета. (лучше аэрозоль)
3. Задний
(Вот с ним геморрой...со снятием/установкой и с покраской)
dimka1
а зачем перекрасил? )))
GM.цитата: |
а зачем перекрасил? ))) |
Нэ лублю
, сыний светъ и его оттэнки. Да и машина у меня черного цвета.
GM.:
|
dimka1 а зачем перекрасил? ))) |
да делать нефиг, руки чешуцца
дим, без обид =)) кста, а что у тя еще нечерного на авто осталось?! кажись все покрасил или поменял...
wind2002
Согласен с тобой! Скоро ответ на старую загадку " В черной черной комнате, в самом черном углу..."
Ответ будет короче простым! Это не кошка и не черная рука блин, это Фокус Димона!
wind2002Навигатор+1
Млин ребят, не поверите - последний штрих остался
эмблемка на руле.
Spawn {RUS}
9 October 2007
Spawn {RUS}Не черная волга не канает!
Димон давай копи денежки и как в песне! : "..- Черный бумер,черный бумер..."
dimka1
Ткни меня, как снимаеться рамка магнитолы?!?!!? Спасибо заранее
Окончательный вариант(пультом ДУ(на фото №1), реально-удобно управлять сем девайсом)
RufoГде брал лампочки светиодиодные? А то нарыл в инете эти...
http://www.xenonshop.ru/index.php?state=pr...3¤tPage=1Кто нить такие лапащки видел?
shi
гораздо дешевле можно купить в магазине Электроника на проспекте напротив госцирка. я там брал себе белые.. рублей по 50 штука, тока по форме они другие- один диод большой просто.
на фоне ксенона практически не видно - холодный белый свет
shiцитата: |
Где брал лампочки светиодиодные? А то нарыл в инете эти... |
Я брал такие в магазине который торгует багажниками THULE, рядом с огнями Уфы, в том же здании где магазин Шины диски, вход в магазин смотрит на трамвайные пути Мингажева.
(Мне не понравилась яркость, поставил на подсветку ног) 300руб./пара
wind2002
dimka1
Я себе обычные диодные поставил везде, но яркости не хватает, особенно на хватает в индивидуальной подсветке... Потом вопрос, как насчет ГАИшников, не придираются к габаритам? У меня когда в первом Фокусе стояли блю вижны, игнорировали их, но на днях товарищ рассказал, что докопались до них, так как плафон голубой, не спасло даже то что при включении белым горели
shi
диоды в выкл состоянии прозрачны.. а горят холодным белым.. на голубой не тянет.. света маловато- ето да. от обычных лампочек вроде больше.. но я ими отдельно не пользуюсь, мне тока чтобы в ксеноне не мешались.. =))
в салоне на подсветках менять не стал- пока не перегорят и не полезу туда =)
dimka1Ты себе сетку в бампер сам резал, остались лекала или трафареты? Если да то дай попользоваться пожалуйста
shi
Не осталось, там трапеция с размерами, ща поищу...вот нашел
94х82х20