Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
Можно ли где-нить у нас приобресть датчик к закупавшемуся в декбре таганрогскому парктронику? После удара в зад один умер.
KB :
|
Можно ли где-нить у нас приобресть датчик к закупавшемуся в декбре таганрогскому парктронику? После удара в зад один умер. |
Обратитесь по т. 8-921-4114860
У них должны быть комплекты в наличии. Если Ваши датчики есть, то попросите о приобретении.
Напишите дополнительно нам на почту.
Чё-та растроился у меня парктроник, сзади препятствий вроде бы нет, а цифирки скачут в районе 60. И обучение не получается... Мож кто в курсе, куда установщики ставят блок? (ставил, как и все, под мостом АлНевского).
Мобыть установщик не подключил блок к лампе поворотника...
KB :
|
Чё-та растроился у меня парктроник, сзади препятствий вроде бы нет, а цифирки скачут в районе 60. И обучение не получается... Мож кто в курсе, куда установщики ставят блок? (ставил, как и все, под мостом АлНевского). Мобыть установщик не подключил блок к лампе поворотника... |
Обычно ставят за внутренней обшивкой в багажнике справа или слева.
У меня вроде слева
глянул снизу - судя по проводам от датчиков, у меня она тоже с левой стороны. Я правильно понимаю что эта обшивка крепится двумя винтами (мобыть саморезами) и их отвернуть достаточно чтоб ее снять?
KB
Я сначала снимал накладку вдоль заднего борта, вынимал картонку, что покрывает пол. Одного снятия обшивки может быть мало, ещё может потребоваться оттопырить обивку.
нашел этот блок под накладкой вдоль заднего борта, прилеплен скотчем. Друзья под мостом действительно не стали себя утруждать подключением к стоп-сигналу и поворотнику. Надо как-нить заняться на досуге ... Всем спасибо.
KB :
|
Друзья под мостом действительно не стали себя утруждать подключением к стоп-сигналу и поворотнику. |
Зашибись! Вот вам и легендарный "под мостом". А ведь кто-то уж так хвалил, так советовал...
Хочу установить парктроник!Ищется желающий оказать помощь в
приобретении и установке парктроника на мою машину (наличие опыта обязательно), так как сам не специалист совсем.
Благодарность: пивоводысоки, либо разумные деньги, по выбору, на Ваше усмотрение.
Хотелось бы
адекватно работающий парктроник на 8 датчиков по вкусной цене.
Советы, пожелания и предложения принимаются с радостью!
зачем на 8 датчиков?
можно обычный на 4, или на 6 для контроля мертвой зоны.
по моему мнению нормальный вариант здесь
http://www.ritmauto.net.ru/production/spark1/index.htmдатчики и индикатор китайские, софтина русская что есть оч гуд.
цена вкусная,установка ваще фигня, единственная запара это куда прилудить индикатор
ism65
4 December 2009
Хочу поставить беспроводный , вот такой :
http://goldenexpress.ru/parktronik/consul/...ELEMENT_ID=2064тоже хотел узнать как по качеству, вдруг у кого установлен .Самое главное , что провода не надо тянуть
Вован из Питера
4 December 2009
1
я бы себе тоже на сырнег поставил. тока вот дилема - на обломки бампера ставить вроде как смысла нету - я его когда-нибудь все-таки соберусь менять. А с другой стороны - устал по звуку парковаться...
Вован из Питера:
|
я бы себе тоже на сырнег поставил. тока вот дилема - на обломки бампера ставить вроде как смысла нету - я его когда-нибудь все-таки соберусь менять. А с другой стороны - устал по звуку парковаться... |
да слушай проблм особых нету, у норм контор датчики идут с хвостами , просто ты потом када бампер буш менять от соединишь только датчики и потом врежешь их заново (фреза обычно в комплекте идет). ну и хвосты датчиков подключишь к основной косе. ничо страшного нет в этом.
JetzzzЧетыре спереди и четыре сзади.
Не очень нравится внешний вид индикатора.
И все-таки, нет желающих помочь в приобретении и установке парктроника на 8 датчиков (4 спереди и 4 сзади) на мой Фокус?
Благодарность по Вашему выбору.
ЗЫ
Ну уж очень захотелось..
ЗЫ
А может лучше в сервис куда-нибудь? Просто мне кажется, что лучше кому-нибудь, с руками, из нашего клуба "спасибо" сказать. Как-то так.
amiko
Скорее всего замыкание в проводке. Надо лезть под машину, разбирать и сушить все разъемные соединения.
Или накрылся один из датчиков - попробовать отключать по-очереди.
amikoСкорей всего замерзла влага на лицевой поверхности датчиков, у меня такое бывает после мойки или после того, как задний номер помоешь на морозе
.Оттает, заработает
JokerSPb
ты себе парктроник то поставил?
Подниму тему
Кто ставил в перед парктроник
Напишите плиз откуда для него питание брали!
Друзья, хочу купить себе парктрониу РИТм (хорошо себе заркомендовал на прошлом а/м) Где лучше его будет поставить по адекватной цене ? Качество работ тоже обязательно
zaraf
5 December 2010
1
Maggi Я брал питание с тормоза,у меня автомат.Дополнительно поставил выключатель в заглушку контрольной лампы подушки пассажира.Имея выключатель,можешь взять даже с аккумулятора.так как обычно в парктронике есть свой предохранитель - запарковался отключи !!! :kuku:Забыл , у меня 2 комплекта по 4 датчика.Отдельно перед и зад
Господа, выручайте, такая проблема. У Тестя Лачетти универсал, поехали в Юнион ставить парктроник а они отказались сказали, что дескать там какой-то сложный задний бампер и они не возьмутся его поставить. посоветуйте плз нормальное место где это можно сделать. поиск юзал, нашел только самостоятельную установку, так что не пинайте а лучше подскажите где. заранее спасибо.
в автостудио позвоните узнайте там вроде ставили
Ставила себе здесь
http://autostudio.ru/catalog15.html Всё работает. Правда на форд.
аларм спб?вроде как нормальная контора.
А из одноклубнтков никто не хочет денег заработать - поставить Вам парктроник?
Я бы поставил, но не могу, т.к. без работы не сижу (ттт).