Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
BigManchik
24 February 2007
Tchistiakov
Отлично, нас уже двое!
Традиционный список тогда.
1. BigManchik
2. Tchistiakov
Smekaloff
24 February 2007
А насколько "наш" аналог эффективен в реальности?
Например, сигналка у меня стоит отечественная - MS!!! Очень доволен. На мой взгляд, лучше по соотношению цена/качество пока нет!
А как с парктроником?
Думаю, что неплохо бы таким обзавестись на нашу машину для жены... да и мне не помешает!!!
Кстати... коробку "автомат" брал для жены... теперь сам рад безмерно - в пробках она рулит!!!
BigManchik
24 February 2007
Smekaloff
Я начал доверять нашим, ага...надо ж поддерживать нашего производителя, за те деньги и функции, что предлаает СПАРК 1 - всяко лучше китайца, а цена вполне умеренная и гарантия 2 года, а не как у всех или почти всех других парктроников.
ОФФ
По работе да и раньше на предыдущих авто - всегда была ручка. После продажи последнего авто - решил, что следующая моя машина буит с автоматом, ибо себя любимого хочется уже в комфорте возить. Пока, еслиб не бОльший расход - нискока б не пожалел, а так тока расход напрягает, ну штож делпать - за комфорт приходится платить...такова селяви.
Red_Demon
25 February 2007
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
Я тока не врубился, скока у него датчиков
Red_Demon
25 February 2007
Отлично
А как с гарантией в случае самостоятельной установки?
BigManchik сколько сам датчиков себе ставить будешь(назад и вперед)?
И где ставить будешь апосля приобретения?
И как дело у них с гарантией обстоит?
Это я для самоопределения спрашиваю, так как сам к вам хочу подписаться
Tchistiakov
25 February 2007
Red_Demon
Данчик
гарантия у них 18 месяцев со дня продажи, вне зависимости от установки. насколько я понимаю там накосячить с установкой очень сложно, буквально к двум проводам подключить и все.
цитата: |
накосячить с установкой очень сложно, буквально к двум проводам подключить и все. |
Накосячить можно всегда
. Мне, когда паркмастер ставили, подключили так, что он работал только при выключенном вентиляторе отопителя
.
Red_Demon
25 February 2007
Tchistiakov
Да нет, я про гарантию на машину...
Tchistiakov
25 February 2007
OlBokэто понятно, с дуру можно... много чего сломать
Red_Demonну если самому ставить, то могут конечно докопаться (хотя можно посылать в сад, с гарантии, и то на электрооборудование, могут снять только доказав, что установка (неправильная) парктроника привела к выходу из строя чегото там электрического, а если ставить в фирме какой-нибудь, у которой есть сертификат на установку электрики на автомобили, так еще сильнее нужно доказывать дилеру, что установка этого самого парктроника явилась причиной неисправности.
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
4. eklmn
BigManchik
25 February 2007
BigManchik сколько сам датчиков себе ставить будешь(назад и вперед)? И где ставить будешь апосля приобретения? И как дело у них с гарантией обстоит?
Это я для самоопределения спрашиваю, так как сам к вам хочу подписаться |
Я буду 4 датчика ставить! Думаю найду где поставить, контор много, толковые знакомые мастера есть. Гарантия 18 месяцев
Сайтец их же я выкладывал, там подробненько все описано
Сайт парктроника СПАРК 1, 2Вот скидки и цены, тынцИнструкция по установке и эксплуатацииСкачать инструкцию в вордовсом формате (6,04 мб)Московский, простенький сайт, торгующий сим парктроникомЯ с сайта инструкцию скачал, там все просто и понятно расписано, ху есть ху
BigManchik
25 February 2007
О блин тока заметил... На
Московском сайте воообще ценник сладкий!
Стоимость: 2100 руб.
При покупке:
- от 3 шт. – 2000 руб.
- от 5 шт. – 1900 руб.
- от 10 шт. – 1800 руб.
Мы предоставляем бесплатную гарантию на парковочное устройство СПАРК-1 в течение 2 лет эксплуатации. Гарантия осуществляется путем замены оборудования на новое.
Вы вправе заниматься реализацией оборудования СПАРК-1 по ценам, устанавливаемым Вами.
Выгодным для автосалонов может быть то, что стоимость установки оборудования для парковки автомобилей составляет около 4500 рублей.
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
4. eklmn
5. batalin
Решил я тоже вписаться, уж больно цена у них заманчивая.
Tchistiakov
25 February 2007
Решил я тоже вписаться, уж больно цена у них заманчивая. |
фиг с ней, с ценой, можно китайские найти с такой ценой, у них функциональность заманчивая, по крайней мере я с такой не нашел парктроников.
1. минимальное расстояние 16 см! это вообще супер, у всех других 30.
2. фишка с индикатором классная, индикатор один, а отображать инфу могет 4-мя разными способами.
Tchistiakov
Так я и имел в виду, что за такую цену - такая солидная функциональная наполненность.
BigManchik
25 February 2007
Если верить Москвичам и их ценам, то мы уже можем купить по 1900 руб. (мелочь, а приятно) так как нас уже пятеро.
Конешно же главное - функциональность в этом парктронике, а радость от небольшого количества купюр, отдаваемых продавцу - еще более укрепляет в правильности нашего выбора!
Если брать в Таганроге, то можно попробывать выбить максимальную скидку в 25% Рассказать што у нас клуб и мы их пропиарим в лучшем виде, что мы для пробы на клуб берем, если всем понравица, то можно и дилерами их стать (они мне в письме предлагали), не нуачё...клуб же пролдает майки...бейсболки...наклейки...рамки, почему б и не поторговать какчественными (проверим на себе) парктрониками.
guest_valeryp
25 February 2007
Решил тоже поучаствовать в данном мероприятии.
Вопрос - а цвет индивидуальный будет ? Мне нужен серебристо-голубой металлик (14C) с кодом 38.
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
4. eklmn
5. batalin
6. Данчик
7. guest_valeryp (valeryp3)
CrazyLelik
25 February 2007
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
4. eklmn
5. batalin
6. Данчик
8. CrazyLelik
Я, пожалуй, тоже впишусь. Ставить все равно надо. Остаеться два вопроса: цвет датчиков и где ставить?
BigManchik
25 February 2007
guest_valerypС цветом надо дополнительно будет выяснить, кому какой и задать вопрос или самому на сайте производителю, или все в списке укажут какой цвет желают и я отпишусь им - спрошу.
С цветом - решим. Где ставить - тоже пообсуждаем. Предлагаю каждому пока искать место установки...штоб подешевше и покакчественней. Потом сравниваем результаты и идем к тому, у кого дешевше, плюс за опт еще скидываем...в итоге мож и нам еще доплатят, гы
Итак осталось пару человек набрать и можно делать заказ
а если ставить в фирме какой-нибудь, у которой есть сертификат на установку электрики на автомобили, |
У нашего электрика есть сертификат, в Аларме пытались докопаться до клиента с ксеноном (потели фары). Была предъявлена копия сертификата и вапросы одпали
BigManchik
26 February 2007
dimmoon
Дим, так может енто...ты узнаешь цену вопроса установки как минимум 10 парктроников? и мы к твоему электрику всей толпой? Нуачё всем хорошо ж.
Pautinych
26 February 2007
1. BigManchik
2. Tchistiakov
3. Red_Demon
4. eklmn
5. batalin
6. Данчик
8. CrazyLelik
9. Pautinych
Даа ценник сладкий.
Кстати 13-го и 14-го марта буду в Москве, если планы не поменяются.
Так что можете заэксплуатировать меня как курьера. На халяву.
BigManchik
26 February 2007
Pautinych
Остался один рывок...всего один человечик и будит нам счастье! Насчет поиспользовать в какчестве курьера - это есть зэр гуд, если народ согласится ждать до 13-14 марта, то облизательно нужно воспользоваться Вашим любезным предложением, ибо по почте не быстрее придет из Таганрога, если закажим в Москве, то с проводником думаю наши Московские одноклубники смогут быстрее передачку помочь организовать.
Pautinych
26 February 2007
BigManchik
Если так, то ладно. Чем быстрее, тем лучше.
И в догоночку два вопросика.
1. Куда денежки привести?
2. Все таки интересно насчет цвета датчиков узнать.
Хотя их можно самому покрасить в нужный цвет. Прицеденты уже описывались. Однако заводское покрытие думаю лучше будет.
BigManchik
26 February 2007
Pautinych
С деньгаии давайте решать как лучше. Тут два варианта, если из Таганрога, то - наложенным платежом пришлют. (соответственно придет наша посылочка мы на месте ее все дружно и оплатим) Если из Москвы, то надо уточнить на сайте Московском форму оплаты. С цветами датчиков - тоже узнаю...и расскажу.