dimmoon
У Вас, у Вас.
Конечно перед заездом отзвонюсь.
парктроник, покупка, установка, Санкт-Петербург |
diev: |
С передним дискотека, если он всё время включен (но его можно и не включать): до поребрика справа 1.3, до встречной слева 1.9... Или на трассе расстояние до асфальта то 2.0, то 55 - это низколетящий Фокус рельеф местности огибает |
цитата: |
Помучились с проводкой датчиков к блоку переднего парктроника - коротковата оказалась Неплохо было бы удлиннить |
Но лучше передний звук вырубить совсем, да. Сейчас, видимо, питание переднего заводится от "зажигание включено" через кнопку (я правильно соображаю?) (С единым дисплеем в одном месте есть риск, что водитель целиком погрузится в виртуальную реальность дисплейчика и перестанет переключать внимание на реальные объекты за бортом.) |
P Pautinych: |
RITMauto dimmoon У меня появилась маленькая проблема со СПАРКом. Индикатор установлен на потолке возле заднего стекла. При включении цифровая индикация показывает 2,5 и горят все полосочки шкалы с лева. При чем заметил, что такая проблема возникает только во время жары. Если на улице не очень жарко, или в вечернее время суток, то все нормально. Может его от большой температуры клинит? Что может быть? Как можно устранить? |
виртуальную реальность дисплейчика |
Поймал себя на мысли, что долго не могу врубиться в показания заднего в зеркале - он там стоит вверх ногами, и привычка глаз читать правильно наклонный шрифт заставляет гадать: 1'5 там или 2'1, пока не начнутся изменения... |
RITMauto: |
dimmoon - по поводу выскакивающих нулей... Причина наверняка в сигналах с датчиков... Может позванивают. Хотя от жары они сами по себе характеристики не меняют. Может какое-то механическое взаимодействие с бампером (накладкой)? Если датчики 15С или 14U - замазать силиконовым герметиком металлические пружины. |
нос у Фокуса круглый, и выступает за датчики... Видимо, его надо программировать по статье "Фаркоп", но тогда угловые станут "с запасом" показания давать, а так хотелось углом к поребрикам вставать... |
И я уже описывал, как у меня получается при въезде-выезде из ряда, когда поворотник включен ПОСТОЯННО! И стоишь ждёшь, пока не дадут возможность! А ваш проц будет развлекаться сам с собой - вкл, выкл, вкл, выкл, ..., давая непредсказуемый результат по окончании этой рулетки... |
...не очень-то хватал худые ноги высокого человека в хлопковых брюках... |
ну это просто потому что передний сПАРК у вас запитан так - с включенным по умолчанию звуком... Подключите через другой провод и моргайте сколько хотите (1) поэтому отражение очень слабое, и сПАРК может уловить его не дальше чем с метра-1.2 примерно... у других парктроников, естественно, такие же трудности... все в мануалах пишут про это ограничение... (2) |
batalin: | ||
Вот и у меня во время жары тоже судя по всему датчик правый глючит - дисплей показывает нули и пищит как резаный. Думал, что может из-за пыли-грязи, но все таки это проявляется именно во время жары, после стоянки на солнце, да и при езде в жару тоже периодически проскакивает. |
Вот меня заинтересовала Ваша фраза, что назад Вы какие-то другие надумали ставить... Если возможно, я бы хотел задний живой перекинуть заместо сдохшего переднего, а назад - "серый, для установки под потолок сзади, у него и цифры побольше". |
Фотка этого серого есть на сайте в "перспективных ..." |
diev: | ||
Там он синий(!) и громоздких размеров на вид - надо живьём видеть... |