Покупка/установка в FF парктроника

Коллеги!

Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).

Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
парктроник, покупка, установка, Санкт-Петербург

in.
30 August 2005

Покупка/установка в FF парктроника
74,8K
views
112
members
1,1K
dimmoon
21 May 2007

Fil'ка
Добрый! Через недельку придёт заказ в А-ЗВУК. Или Вам нужно отдельно дозаказывать в РИТМе.
diev
21 May 2007

dimmoon
Когда в июне разбогатею немножко, хотел бы у тебя на серебристый седан поставить задний серенький в накладку (раз советуешь так) и серебристый на нос. Так что заказывай, пожалуйста, как будет оказия, а потом сразу с деньгами на установку подъеду (или предоплату внесу, но в июне).

(Также сеточку в решётку радиатора и ещё, чего сообразим...)
RITMauto
22 May 2007

dimmoon, как эксперимент с установкой второго сПАРКа вперед? Очень интересно...
dimmoon
22 May 2007

diev
Уже заказано

RITMauto
Ждём, когда хозяин созреет
eklmn
22 May 2007

dimmoon
Дим, я у вас СПАРК ставил и только недавно обнаружил, что он "право" и "лево" путает
Когда препятствие справа - на индикаторе слева, и наоборот, причем все 4 датчика.
Ни у кого больше такого не наблюдалось?
Я так понимаю, что можно просто переключить разъемчики датчиков на блоке?
BigManchik
22 May 2007

dimmoon
Дим, у меня периодически (утром после запуска двигателя) тихо слышен писк парктроника, через некоторое время проходит. Что это может быть? контакт? Тогда почему только при первом пуске двигателя и потом все нормально и больше в течении дня не повторяется?
RITMauto
22 May 2007

E
eklmn:

dimmoon
Дим, я у вас СПАРК ставил и только недавно обнаружил, что он "право" и "лево" путает
Когда препятствие справа - на индикаторе слева, и наоборот, причем все 4 датчика.
Ни у кого больше такого не наблюдалось?
Я так понимаю, что можно просто переключить разъемчики датчиков на блоке?

Как индикатор установлен, как запрограммирован?
А то было, что человек просто привык оборачиваться при езде задом, индикатор с "прямым" режимом (для установки вперёд), поставил назад. Понятное дело - для него лево-право было попутано местами.
Потом перепрограммировал на "зеркальный" режим и ездит не оборачиваясь, смотрит в зеркало.
А другой именно перетыкнул датчики, и ездит оборачиваясь...

BigManchik:

dimmoon
Дим, у меня периодически (утром после запуска двигателя) тихо слышен писк парктроника, через некоторое время проходит. Что это может быть? контакт? Тогда почему только при первом пуске двигателя и потом все нормально и больше в течении дня не повторяется?

BigManchik, а как это тихо слышен писк парктроника ?
В смысле он нормально работает, только звук тихий?
Может с пищалкой что? Там дырдочка сверху. Ничего не могло попасть туда?
У меня было, что пищалка меняла свой тон в зависимости от нагрева. Холодная - пищит как обычно, а на солнце постоит- звук становится заметно выше...
BigManchik
22 May 2007

RITMauto
да вот именно меняет тон...тихо так пищит и тон с металлической ноткой, но вот что может попасть в индикатор, установленный на внутрисалонное зеркало...не пойму почему только это появляется, а потом проходит...ведь если бы что-то попало, он бы постоянно тихо пищал

Вот и у меня похоже от солнца, так как щас много солнечных деньков и от этого же и у меня наверняка... как с этим бороться? смириться?
eklmn
22 May 2007

RITMauto:

Установлен сзади сверху и запрограммирован чтобы смотреть в зеркало.
Цифры показывает нормально, а вот право-лево наоборот.
Может маркировка на датчиках неправильная была?
RITMauto
22 May 2007

E
eklmn:

RITMauto:

Установлен сзади сверху и запрограммирован чтобы смотреть в зеркало.
Цифры показывает нормально, а вот право-лево наоборот.
Может маркировка на датчиках неправильная была?

Ну, у меня одно предположение - только подключение датчиков неправильное (dimmoon, могло так получиться? ).
Больше ничего в голову не приходит.
Нужно проверить. Можно по оставшейся длинг проводов, подключенных к блоку (от самого дальнего датчика провод самый короткий). На блоке разъемы подписаны...

BigManchik:

RITMauto
да вот именно меняет тон...тихо так пищит и тон с металлической ноткой, но вот что может попасть в индикатор, установленный на внутрисалонное зеркало...не пойму почему только это появляется, а потом проходит...ведь если бы что-то попало, он бы постоянно тихо пищал

Вот и у меня похоже от солнца, так как щас много солнечных деньков и от этого же и у меня наверняка... как с этим бороться? смириться?

это, похоже, чистая проблема пищалки - наверное мембрану перекашивает внутри от нагрева... (пищалка уже вклеенная в корпус из китая приходит)
я пока мирюсь, все никак нет времени открыть индикатор, поменять ее...
тем более, что я по звуку практически не паркуюсь - сразу отключаю и смотрю на дисплей...
если хотите - вышлем с ближайшей посылкой в питер новый под замену (у dimmoonа заберете)
BigManchik
22 May 2007

RITMauto:

если хотите - вышлем с ближайшей посылкой в питер новый под замену (у dimmoonа заберете)

Спасибо! Буду признателен
dimmoon
22 May 2007

E
eklmn:

dimmoon

У Вас индикатор на зеркале стоит или сзади? Если сзади может Вы с установщиком неправильно друг друга поняли по способу разглядывания индикатора - в зеркале или оборачиваясь?
В любом случае позвоните - договоримся о времени, и подъезжайте - подправим

BigManchik
Сергей! Получим замену - поменяем индикаторрр
Надеюсь - конец этой недели или начало следующей...

RITMauto
Андрей! Всё починим, всё поставим!
BigManchik
22 May 2007

dimmoon
Спасибки!
fila.g
23 May 2007

RITMauto:

Извиняюсь, а нельзя ли к этой посылочке еще комплектик СПАРКа приложить?
eklmn
23 May 2007

dimmoon:

В любом случае позвоните - договоримся о времени, и подъезжайте - подправим

Спасибо, позвоню.
RITMauto
24 May 2007

цитата (Fil'ка @ May 23 2007, 19:13)
RITMauto:

Fil'ка, посылка уезжает завтра. Есть шанс успеть. Какой комплект доложить? Тип, цвет?
fila.g
24 May 2007

RITMauto:

RITMauto:

Fil'ка, посылка уезжает завтра. Есть шанс успеть. Какой комплект доложить? Тип, цвет?

Как всегда СПАРК-1, 4 датчика 15С, чОрный, без фрезы. Заранее СПАСИБО!
RITMauto
25 May 2007

цитата (Fil'ка @ May 24 2007, 19:41)
RITMauto:

Как всегда СПАРК-1, 4 датчика 15С, чОрный, без фрезы. Заранее СПАСИБО!

Сорри, щас узнал - посылка рано утром отъехала по назначению...
Узнайте, у Dimmoon, может он с запасом себе заказал.
Если нет у него лишних - можем отправить в понедельник автотрейдингом, только пересылку надо будет оплатить (250р) и сделать предоплату.
fila.g
25 May 2007

dimmoon
Случаем лишнего не завалялось???
dimmoon
25 May 2007

Fil'ка
Те которые приедут, заказаны для продажи через А-ЗВУК...
Sorry...
dimmoon
13 June 2007

Сегодня пришла новая партия парктроников - 10 шт. Уже осталось 6 комплектов.

ЗЫ BigManchik Сергей! Ждём в гости на замену индикатора
diev
13 June 2007

dimmoon
я уже практически каждые выходные в Павловск мимо мотаюсь, и вот бы в какие из них тормознуться у тебя поставить?
dimmoon
13 June 2007

diev
В любые, весь процесс займёт часа полтора
Звони - решим.
diev
13 June 2007

dimmoon
эээээээээээ в субботу, я знаю, ты на Ваське Угонов.нет будешь

(а я не знаю, где я ещё буду...)
но телефончик ясно, есичо
BigManchik
14 June 2007

dimmoon:

ЗЫ BigManchik Сергей! Ждём в гости на замену индикатора

Спасибо Дима, в ближайшее время облизательно прикачу.
dimmoon
14 June 2007

diev
Нипирижывай! И без меня правильно установят!

BigManchik
Вэлкам!

А вообще давай-те ка общаться ТУТА!
Пока нас в "баню" за рекламу не послали
Pautinych
15 June 2007

RITMauto
dimmoon
У меня появилась маленькая проблема со СПАРКом.
Индикатор установлен на потолке возле заднего стекла. При включении цифровая индикация показывает 2,5 и горят все полосочки шкалы с лева. При чем заметил, что такая проблема возникает только во время жары. Если на улице не очень жарко, или в вечернее время суток, то все нормально. Может его от большой температуры клинит?
Что может быть? Как можно устранить?
RITMauto
15 June 2007

Интересно...
Не разу такого не наблюдали и сходу даже не могу сказать в чем может быть причина.
Надо выяснить кто дурит - блок с датчиком или все же индикатор.
Попрошу для начала, в случае повторения проблемы, отключить левые датчики по-очереди и посмотреть что изменится.
И еще: а со звуком что в этот момент происходит (если от задней включить) ?
Pautinych
16 June 2007

RITMauto
Я конечно могу попробовать поотключать датчики по очереди, однако лучше, по возможности подъеду к Dimmoon'у. Если он не будет возражать. Специалистам виднее.
А звук такой, как будто препятствие от моего бампера в см 20-ти. И не важно нажата педаль стопа или задний ход.
dimmoon
16 June 2007

Pautinych
Не вопрос, подъезжайте - посмотрим Только предварительно позвоните плз, чтобы организовать окошко...
Ставили вроде не у нас? Или я ошибаюсь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up