TchistiakovНасчет гарантии спорить не буду. Могу лишь сказать, что слететь - не так уж и сложно.
Насчет пачкаться: датчики парктроника работают до определенной степени загрезнения. Причем врать они начинают с максимальной дистанцией, а не с минимальной. Камеры - нет.
Что касается лексуса - одно дело штатная камера, глазок которой изначально установлен в специально спроектированное место и другое дело - самопальная установка туда, куда не предусматривали. Намекните мне на вскидку, куда на моем хетче поставить камеру так, что бы она не залепилась сантиметром грязи? Для справки - километр по трассе и на хетче сзади нету места без грязи. Вообще нету, до верхнего спойлера включительно...
SEREGA F.Строго говоря не помню, когда мы определились где будем ставить. Я вроде не утвреждал, что снимут с гарантии, я лишь намекнул - что надо аккуратнее, с проверенными людьми работать.
Что касается за стеклом - ню ню, поставь камеру у меня за стеклом. Если бы в него было хоть что-то видно, большей частью из-за грязи, на кой мне парктроник бы нужен был? Уверяю - зад Фикуса, это далеко не зад 112...
Я уж не говорю, но всякая кустарщина торчащая в районе заднего стекла изнутри - во первых смотрится пахабно, по деревенски, во вторых - черех неделю случайно отрывается. Нет. Это не вариант. Ставить так намано.
TchistiakovИ вот честно, если бы вышел и увидел, что ко мне припарковался умник на 30 сантиметров, да еще и задним бампером (ну то есть себе он место спереди оставил для выезда, въехал же как-то) - я бы ему битой фары побил, что бы в следующий раз мозгом думал, а не тем на чем сидит. Свинство это. А вякнул бы вслух - еще бы и по голове получил, нафиг она ему если не думает?
SEREGA F.А ты слушал мой отстой? Пока все мои знакомые в восторге от штатного отстоя, хотя в свои ауди покупают пионеры за косарь баксов только за голову...
Да и сам я о чень люблю хорошую и качественную музыку и пока вполне доволен штаткой. Собираюсь конечно улучшать, но именно УЛУЧШАТЬ, а не менять
Так что...странно, - не водил даже фокус, но рассуждаешь о том, как на нем парковаться и какая в нем музыка
Я вот например считаю, что в жигялх не то что парковаться - ездить нельзя, причем опыт есть - сам начинал с ТАЗа, но я же не предлагаю тебе выкинуть машину
(хотя если честно - выкини ты ТАЗ да еще 10 семейства
)