Я посмотрев на установку FORESTER 16 решил ставить в нижнюю юбку под бампером черные.
Готов подъехать куда нужно и передать деньги.
![]() | парктроник, покупка, установка, Санкт-Петербург |
S SEREGA F.: |
я готов выслушать первые отзывы счастливых обладателей и войти во вторую партию заказывающих %-) как раз машина придет %-) |
цитата: |
а нафига тада стока флуда?! |
![]() BigManchik: |
Tchistiakov што за настараживающая инфа? |
за 300 баков можно купить зеркало со встроенным монитором, камерой и парктроником - набор просто шикарный - едешь назад и видишь реально куда едешь, что там сзади и сколько до это предмета места ![]() Если заинтересует - могу поискать ссылку, где видел такое. Цена вроде не для миллионеров ![]() |
KOM Сегодня пообщался с человеком который ставит парктроники разных ценовых категорий и он мне рассказал все фишки дешевых комплектов :-) Ну а поскольку народ тут я вижу уже решивший всё, то нет даже смысла писать про недостатки ![]() ![]() ... to all Вы еще подумайте где вы будете брать датчики, если вдруг не дай бог будут ломаться они! ![]() |
BigManchik ... Тем более когда собираешь коллективную заявку, ты берешь на себя груз ответственности за качество товара. А то ж у нас народ такой - будет тебя винить во всех грехах ![]() ![]() |
![]() Red_Demon: |
SEREGA F. 300 баксов говоришь? А еще зеркало (меня штатно вполне устраивает), а установка, так что бы не слететь с гарантти. Форд - это не ТАЗ, одно не ловкое движение и с гарантии снимают. |
Red_Demon Это не какой-то там гараж ремонт. ... Поскольку люди будут от меня, то будут нормально делать. |
Да - большой выбор работ. Вся возможная электрика. СТО известная в городе %-) реклама вроде тут не поощряется, потому чиркану в личку. Фишки вкратце (не только дешевых вариантов): 1) Погрешности в измерениях и как правило ближе 30, а то и 40 см не показывает. 2) Проблемы с мойками высокого давления (как-то приехал клиент у которого выбило 2 датчика на какой-то мойке и чел не сразу заметил даже). Датчики там просто вставляются и держутся на честном слове - резиночках. 3) Быстро запачкивается, в результате врет от "несильно" до "безбожно". 4) Очень часто выходят из строя датчики и прихоться бегать искать их (проблема а-ля китайско-корейский ксенон) 5) На морозе может неправильно работать, что до добра не доводит. 6) Зоны охвата оставляют желать лучшего. |
Делают в зависимости от клиента. Будь человеком и с тобой будут по-человечьи. Наслушался рассказов о клиентах по самые нехочу ![]() |
Во вспомнил еще одну фишку!! если скорость больше 5 км/ч, то начинает ой как привирать! Читал даже в инструкции, что рекомендуемая скорость не более 5 км в час, хотя если едешь задом - вряд ли с такой скоростью будешь двигаться. |
Потому мой выбор - комплект камера+парктроник и всё на моник завязать! |
По поводу нормального парктроника - мне Виктор также и сказал: если ставить, то нормальный или лучше никакой. |
Он знает как я езжу и прекрасно понимает, что если меньше 30 см не показывает, то мне это не надо. Все, кого учил парковаться, ездят без парктроников без проблем и не испытывают особой необходимости в нем. |
В любом случае надо не забывть, что это лишь помощь, а не реальный ориентир. |
Лично я потрачу 4 тысячи, например, на комплект компонентной акустики %-) Хотя это моё сугубо личное мнение. |