CAGEДа, я такой
Ну по поводу классики маркетинга - могу поспорить %-) Если свои сенсоры используют, то тут еще можно представить данную классику, а если что-то а-ля мадэ ин Китай, то тут явно где-то подвох!
Чем дешевле датчик, тем хуже его чувствительность, так создать конфетку из говна еще никому не удавалось
На самом деле я не хаю производителя - просто удивительно, что уже скоро как 20 человек собирается заказать то, чего они в глаза не видели и основывааются на данных, найденных на сайте производителя. Ведь даже не были исследованы отзывы тех, кто уже поставил!
И что самое удивительное - народ даже не хочет купить тестовый комплект, а сразу заказывают большую партию
Может датчик, слегка запачкавшись, будет врать на 10-15 см - вам нужен такой агрегат? лично мне нет, а учитывая, что в Питере забрызгать задний бампер легче легкого - это очень актуально!
Хотя для меня вообще не понятно для чего нужен парктроник
лично я могу поставить машину между двумя другими, чтобы оставалось по 20 см с кажной стороны и 20 см от бардюра (ну можно и вплотную, если постараться). И даже ночью, с грязными стеклами и тонировкой 95% особых проблем с габаритами не испытываю
Плюс дизайн честно говоря стремный, да и пищание это противное
Ну разве что ради жены поставить - она у меня не такой спец
В общем как всегда раскритиковал все благие намерения
Кста по поводу "За рулем" - соглашусь с вами! сейчас изданиям вообще верить не стоит - как правило все публикации куплены
RITMautoНу смутило, что последняя черточка при 40 см загорается. И типа стоп.
А в целом сомнения есть. Почему точность выше, чем у именитых производителей, а стоимость в разу меньше. Чьи сенсоры? ну и т.д.
Просто если бы была возмость протестировать - я бы сказал объективное впечастление, а пока что есть субъективные сомнения