Эта тема только для Отчетов владельцев КУГИ об эксплуатации!!! (По аналогии с ветками по ФФ, Мондео и пр.)
Писать конкретно - без флуда, об управляемости, проблемах и достоинствах, достижениях и неудачах в городских и offroad условиях, расходах на ТО и каждодневную эксплуатацию.
В начале отчета указывайте комплектацию и пробег авто !
Sanches
14 June 2008
Отчеты куговодов, покупка, обкатка и езда на Куге
Schumer
поищи тут fkclub.ru
Jennik1
12 July 2012
djwint там нету, от силы до 70тыщ, там дизель есть преклонноо возраста в силу того что сначала он выпускался и был куплен, а потом уже бенз.
Schumer
ты что! у нас люди понаезжали боле 100 тыщ давно как!
уже где-то более 150 нужно раввнятся. Это не клубные люди, простые юзеры, их авто иногда наблюдаю на сайте продаж.
Там не особо есть про что читать, когда я общался с сервисом - у нас коробки доработанные, хотя тип ее один, коды разные.
масса меньше авто и прочее.
В целом все очень надежно и никаких проблем с акпп не наблюдалось.
Jennik1
Спасибо,успокоили)) а то как-то страшновато стало
uaz
28 July 2012
1
Я уже снова в Челябинске, маршрут Алдан (Якутия) - Минусинск (( Хакасия), заехал по пути ведь "семь верст не крюк ") - Челябинск пойдено 7,5 тыяч расход средний, с учетом полной загрузки и бокса на крыше 10,2 !!!
машинка Куга 2,5 автомат 2010 выпуск, называю "красавишна"
общий пробег 42 тысячи, пока проблем небыло (кроме жесткого порбега Алдан - Благовещенск 5 тык сломалась "линька") в остальном норма, владею машиной с апреля 2011 общий пробег 42 тысячи машинкой
, доволен как слон
завтра попробую заехать в местный Форд центр на плановый осмотр (незнаю возмут или нет?)
Фокусика продали,теперь я на Куге)))
SmexXXL
блин они мне не нравятся,я хочу их убрать!!
JusBlastцитата: |
блин они мне не нравятся,я хочу их убрать!! |
очень верные мысли, спорт кросу в общем и еще с удлиненным спойлером в частности, не идут пороги в лайт офроуд-стиле.
-Евгенич-
3 September 2012
djwint
ну сейчас и бензиновый Тренд (буде такой) - только на АКП
Привет всем!Проехал почти 5000км...Впечатления-супер!По началу то ли авто не раскатался то ли я боялся на педаль акселератора сильно давить,может автомат ко мне не привык...вобщем по началу неочень был доволен покупкой...По истечении 4тыс. км сложилось впечатление,что из багажника убрали мешок с цементом). Автомобиль реально полетел...Связываю с тем что адаптивный автомат всеж таки адаптировался к моей езде (простите за тавтологию). Теперь могу смело сказать-автомобилем доволен!НО необходим чип(подумываю о РейсЧип Ультимейт) и что-то на подобие PedalBooster или Jetter
Andrew62
2 October 2012
2All
Мои пять копеек.
Был долгим фокусоводом, стал Куговодом.
Титаниум 2,0(163)АТ + немного опций.
По внешнему виду и по повадкам вроде- ЖЫП, но внутри и по исполнению не лучше фокуса.
Что не понравилось:
1. приборная панель от рест. Блестюшки для попуасов, птичьи значки - информативноть и читаемость гараздо хуже ччем на дорест.
2. Отсутствие охлаждения бардачка - будем колхозить.
3. Руль-поставим от Мондео.
З. Замок капота, отсутствие газовых упоров - будем колхозить.
4. Отсутствие ДХО (хотя на всех сайтах обещали) - поставим.
Что понравилось:
1. Поведение на дороге. Управляемость, запас тяги всегда.
2. Работа ДСГ.
3. Расход солярки. Пока-7,7 при средней скорости 30 км/ч пробег все город.
Andrew62
Сетка в бампер лишней не будет. Я там же, у Комикса ставил.
vadaleks
Да много, что надо.
Пока поставил парктроник, на очереде руль, отключение ПБ пассажира,а там раз уж ИВД в руки попадет включим все, что можно: автозапирание, не снятие с охраны при провороте личинки, ДДС автосклад. зеркал.
Надо что то придумать с крышкой бензобака.
Andrew62
1) - Купи от СТ дорестайла или РСа дорестайла и поставь приборку - никаких траблов.
3) - руль на любителя, если уж ставить то от ФФ3. ( мониковский по стилю не идет куге)
Замок капота и упор - нафиг нужны, вы будете раза три в год открывать капот.
4) ДРЛ - нужно брать ТитС, или как опцию заказывать по прайсу. Не проблема их доустановить.
Единственное - охлажд.бардачка это да - засада, я б тоже хотел что-то придумать там.
Andrew62
3 October 2012
Jennik1Да все придумаем. Просто моему машину - 300 км.
А так машинка нравится. Высоко сижу-далеко гляжу, можно и в потоке потолкаться
Удачный и бюджетный вариант для пенсионера-дачника
Jennik1руль от фф3 вроде ещё не заколхозили , чтобы все кнопочки работали
djwint
Уже приколхозили руль от фф3 в теме про замену руля.
И кнопки все работают.
Jennik1
ну тут на вкус и цвет карандаши разные)) мне от мони очень нравится руль , больше чем на фф3
djwint
согласен, на вкус и цвет.
Я как то делал комп.макет с рулями так вот рули от Фиесты новой, ФФ3, Эджа - просто идеально вписываются в общий стиль Куги.
Мониковский увы больше в глаза цепляет чем-то. Мне дизайнер тож так и сказал. Потом интересов.мнением еще у других дизайнеров и людей показывая просто картинки уже смоделированые на Куге. Все были солидарны со мной, мониковский - не ставить вообще.
Просто тут так повелось что токо мониковский руль подходит - вариантов не было. А тут и другие рули появились.
Andrew62:
|
2. Отсутствие охлаждения бардачка - будем колхозить. 3. Руль-поставим от Мондео. З. Замок капота, отсутствие газовых упоров - будем колхозить |
Если это стёб, то я посмеюсь.
Если это серьезно, то буду завидовать.
bor2
ну руль от мондео уже куча народу поставило на куги)
Jennik1:
|
Мне дизайнер тож так и сказал |
не знаю что там за дизайнер (Хундаевский наверное) - вставлять косогранный руль в прямоугольный салон
для Куги наилучший вариант - 3 спицы от ФФ2. Моневский руль элементарно других оттенков черного + хром, который у Куги где есть?
Jennik1
2 October 2012
-Евгенич-
ну я про то и говорю - никто не советовал Мониковский,
все советовали идеально - ФФ3, Эдж, Фиеста нью ( трехспицевый я просто даже и не предлогал и не фотошопил с ним, поэтому его не было в опросе).
Да СТшный руль идеален для Куги, но я абсолютно хочу круиз только на руле. Знаю что есть кит круиза на подрулевой переключатель - не хочу так.
На мое имхо самые кульные рули так от Эджа и Фифы.
цитата: |
идеально - ФФ3, Эдж, Фиеста нью |
совершенно неверно. стилистика этих рулей совершенно не совпадает со стилем передней панели Куги
Andrew62
3 October 2012
-Евгенич-
Jennik1
Уважаемые, не ругайтесь.
Выбор пал на Монин потому, что отъеездил 3 года с ним, плюс он с обогревои. Мне нравится.
Andrew62с обогревом нынче любой руль!
Снимают ваш и проф.вшивают элементы нагрева -
http://auto-podogrev.ru/ для этого руль менять вообще не стоит.
если зашла речь про обогрев руля)) то он вообще не нужен, если есть ППП
djwint
И ППП и подогрев руля уже есть - пусть будет
Andrew62
так если есть ППП, в машину сядешь уже в теплую)) в том числе и руль будет теплый