Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
furgon
7 February 2015
ValerevichБрат... что касается фордов-есть все
А по остальным ,как Грится
не ремонтируем
Valerevich
7 February 2015
furgon
зачем мне йолко... мне размеры фф1 нужны.
- они у нас на ремонте крайний раз лед 5-ть назад были...
Щас у кузовщиков уточню,может инфа.какая осталась
Valerevich
7 February 2015
furgon
карты то должны остаться )))
Valerevich Наивный...Когда последние рестайлы с конвеера сходили (машин 100 оставалось) какой то умник ,базу стер-удалил
вот веселуха была тачанки оживлять
Казаков Виталий
7 February 2015mobile
ValerevichУтя не от времени чашки сошлись, а из-за стиля вождения... Носишься как сумачечий, ямы собираешь... Вот тебе и кривой кузов и карта постоянного клиента шиномонтажа... Имхо...
Valerevich
7 February 2015
Казаков Виталийкарты вып клиента шиномонтажа нет
это только ты можешь быть випом у Ренесанса
Казаков Виталий
7 February 2015mobile
ValerevichНичо подобного! Вип-клиент у Ренессанса - Андрей. Ему даже хотели сделать единственную в своём роде ЗОЛОТУЮ карту со скидкой))) А я чо, я ничо... Гоняю туда по возможности все РАБОЧИЕ машины... Пусть парни зарабатывауть... На фокусе давно уж там не был
Казаков ВиталийТак на фокусе тебя давно никто не видел
Казаков Виталий
8 February 2015mobile
-kolhoz-
Сеструндель гоняит...
-kolhoz-
8 February 2015
Казаков Виталий
Виталь, что там с наклейками на рамки?
Казаков Виталий
8 February 2015mobile
-kolhoz-
Пока желающих мало
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. S-max 2.0 MT 2007 года, пробег почти 200к. Какие есть рекомендации по поводу профилактики работы двигателя? Кроме масла и свечей никогда ничего не менялось, и не менялось бы дальше, но стал расти расход, увеличился примерно на 2 литра на сотню. Пока что, из всех дельных и логичных советов - замена форсунок.
И кто, в Ярославле, этим сможет заняться? (оф. дилера не предлагать)
Казаков Виталий
10 February 2015
1
M1neral
А накрен форсы менял? Моим 700 и менять не собираюсь)
Промой дроссель и фильтр воздушный замени ))) если "никогда не менялся" )))
Казаков Виталий:
|
M1neral А накрен форсы менял? Моим 700 и менять не собираюсь) Промой дроссель и фильтр воздушный замени ))) если "никогда не менялся" ))) |
Форсунки не менялись, это то, что посоветовали пока что. Фильтр, разумеется, менялся. Т.е. промыть дросель достаточно?
Казаков Виталий
10 February 2015mobile
2
M1neral
Ерунду тебе посоветовали, имхо... Их менять надо по показаниям, а не по пробегу и не по увеличившемуся расходу. Да, промыть не повредит, лучше на стенде чтобы оценить их работу. Проверь давку в рампе, может насос умирает или фильтры. Калёсья накачай! )))
M1neralДа за 200 тыр там бензонасос сам себя еле продавливает,меняй колбу или колхозь и будет ехать как и положено.Виталя про дроссель тоже верно подметил.
Блин ,да у тя третий??? Слава богу продал,,,
-kolhoz-Казаков ВиталийДР 1ого сентября, на фф3 езжу я, на максе бате, иногда меняемся, в зависимости от нужд.
Про колёса дельный совет
Что такое "колба" бензонасоса?
Казаков Виталий
11 February 2015
3
M1neral
Топливный модуль. ВСЯ топливная система у тебя стоит в баке(фильтр грубой очистки, насос, фильтр тонкой очистки, регулятор давления топлива, обратка и указатель уровня топлива). Из бака идёт единственная трубка прямо к форсункам. Так вот насос у тебя скорее всего на подходе как и фильтры. При ремонте возможны варианты)
но бак снимать палюбасу...
Казаков Виталий
Хорошо, значит из диалога можно вынести, что нужно сделать следующее:
- Промыть форсунки (не обязательно)
- Почистить дроссель
- Проверить работу топливного модуля
Кого можете посоветовать в Ярославле, чтоб этим занялся? Понятно, что тут промыть форсунки и дроссель почистить можно где-угодно, но вот по топливной системе, я думаю, есть нюансы.
Казаков Виталий
11 February 2015
1
M1neral
Давку в рампе в Ренессансе могут проверить...
или сам. Заливаешь полный бак, сажаешь 5человек и мешок цемента в багажник. Разгоняешься ПЕДАЛЬ В ПОЛ на второй и третьей до 5т об в мин. Если не дёргается то в топливную можно не лезть.
Мой дроссель(мегапростая процедура, сам можешь сделать) и качай калёсья
Казаков Виталий
11 February 2015
M1neral
Не за что )
обращайся )
andrew1991
12 February 2015
Казаков Виталий:
|
... сажаешь 5человек и мешок цемента в багажник ... |
Может вместо этого просто ручник затянуть?
XXXEnoteXXX
12 February 2015
А где у нас можно бампер заварить?)
Казаков Виталий
12 February 2015
andrew1991:
|
Может вместо этого просто ручник затянуть? |
да нууу... зачем колодки тереть да тросы вытягивать... нагрузил да прокатился... имхо
Rouchi
12 February 2015
"Цензура", "Цензура","Цензура"! Стал заводить сегодня, бац хлопок, открыл капот и Цензура лопнул коллектор впускной. Плохой сегодня день(((
Теперь встает вопрос. Менять на Б/У или заклеить его...