Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
_Белый_
13 December 2014mobile
Вчера менял сцепление и маховик. Все заказывал в евродоке. Маховик дб быть фирмы sachs, а пришёл фирмы gat. Вот такие чудеса
trumen.rus
13 December 2014
_Белый_
двухмассовый чтоль?
trumen.rus
13 December 2014
_Белый_
брал бы luk он в оригинале идет. я на моню своего брал, через зет.зап. на 15 р дешевле нашел, и пришло что заказывал
trumen.rus
13 December 2014
_Белый_
сайт есть такой ZZap.ru. всё можно найти, но по абсолютно разным магазам. я мах. брал в питере, веземзапчасти.ру называется, 3 раза всякую хрень брал, маховик тоже. дешевле чем в автодоках,экзистах.
trumen.rus
13 December 2014
там условия есть,типа только ип, или заказ от ... штук . искать надо.. и там список с мин. цены начинаются. ты чего ищешь то
trumen.rus
дак все уже куплено на 30 р.
маховик,выжимной,диск и корзина сцепления, сальник задний коленвала, навесной подшипник,задняя опора двигателя
trumen.rus
13 December 2014
ууу, большой ремонт...)))удачи))
Кто помпу менял какую фирму взять ( кроме оригинала)?
_Белый_
14 January 2015mobile
SANYA76
Я менял, но фирму не помню
Мож. у кого завалялся передний левый брызговик или пара на дорестайл.
andrew1991
14 January 2015
SANYA76
Себе ставил SKF, потому как крыльчатка металлическая.
andrew1991
Спасибочки тож про SKF думаю. Сегодня весь форум перекопал много кто эту фирму советует. Вроде как и пишут что оригинал и есть SKF.
trumen.rus
15 January 2015
SANYA76:
|
оригинал и есть SKF |
ну если подшипники в оригинале скф, не исключено что и помпа тоже
Valerevich
15 January 2015
gse:
|
Мож. у кого завалялся передний левый брызговик или пара на дорестайл. |
у меня вроде есть какой то.
Valerevichпосмотри какой, у меня оригиналы стоят(ли),тока что бы ухи(с низу) крепления были целы.
mztСпасиб, читал.
Чета в лом мастерить
, как раз нижнее и вырвалось.
lis985Ага. Только у тебя я его не оторвал, он как то проскочил сквозь саморез. А этим летом, я где то чиркнул в деревне.
gseЧестно делов на час.
цитата: |
Честно делов на час. |
Верю.
с инструментарием еще засада.
gseДа я прикалывась) раньше на Тазах модно было
trumen.rus
16 January 2015
lis985:
|
gse Да я прикалывась) раньше на Тазах модно было |
так каждую весну это модно)))
(вторичные половые признаки у стритсракеров)