Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
7 June 2014
Шведкагде тут точно пластик а где резина я знаю. самое большое кольцо эт чо? нифкурси?
Казаков Виталий
Мне кажется, это крышка.
Казаков Виталий
7 June 2014
1
Шведкаи чо, блин, не посмотрел?!
Казаков Виталий
10 June 2014
Шведка
мине кажетсо что это резина и кольца вытаскиваютса. не заглядывала, мясло не течёт в колодец?
Казаков Виталий
Да у меня пробега то ещё..., кот наплакал. Накатаю тыщу, посмотрю.
ValerevichНет желания по
трах поковыряться с моей подвеской? Хотя канечна может и не в ней дело, но симптомы следующие: при проезде мелких неровностей (стыки асфальта, некачественные ж/д переезды и т.п.) справа наблюдается глухой стук, а на прошлой неделе появился примерно при таких же условиях, мелкие неровности, стук и слева, но более отчетливый. На сегодняшний день поменяно: стойки стабов оставлены SWAG, опоры в комплекте с опорными подшипниками Lemforder + отбойники, ни каких изменений не произошло. Сам на яме монтажками качал и рулевые и шаровые и сайленты в том числе сам стабилизатор, ни где ни каких отклонений не нашел! Может конечно плохо смотрел и качал?!
Может
Valerevich лучше покачаешь и посмотришь?! А может так есть у кого какие предположения? Кстати еще проверил затяжку всех гаек и болтов снизу снизу на подрамнике и рычагах - все гут! У меня одна мысль - накрываются сами стойки?!
может ли такое быть?
focusyar76А ценник глаза не лопнут ?
Мож прайс какой есть или как договоришься ?
Опыт и мастерство бесценны!!))
А ценник хороший и подход человеческий!!
"За посмотреть" денег не берут.
Казаков Виталий
17 June 2014mobile
Alex1680
Сами стойки вполне могут "приехать", у мну было такое. Какой пробег?
В Ренессанс съезди, найдутся твои стуки
Казаков Виталий
Пробег стоек около 50000, машины 82000, недостающую разницу стояли заниженные бильки с прокитовскими пружинами (кстати ни кому не надо? Отдам за пол цены!)
focusyar76А шкоды не смотрите? Проблема описана выше!
Казаков Виталий
17 June 2014mobile
Alex1680
У меня стойки приехали на куда большем пробеге... Прим тыщ 350-400... Это на фикусе... На хундае щас тоже передние менять буду, потекли, им год, 320 ткм.
Если у тебя проблема в стойках, чож за г...но
стоит?! 50ткм и стучат...
В ренессанс религия не позволяет съездить?
Казаков Виталий
Да позволяет и религия и время и желание, главное чтоб оно не в пустую потрачено было..., ща позвоню туда спрошу када мона приехать.
Alex1680
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА (осуществляется с 08.00 до 09.00 и с 19.00 до 20.00)
Фокус Сервис (телефон и адрес на сайте)
Нужно позвонить и сказать, что видели на сайте рекламу о бесплатной диагностике, и записаться на любой день.
В неё входит:
1. Диагностика подвески и рулевого управления
2. Проверка уровней технических жидкостей
3. Диагностика тормозной системы: колодки, тормозные диски, шланги (визуальный осмотр на подъемнике без демонтажа)
4. Диагностика наружного освещения.
У мастера своя шкода есть так что болячки знает.
По личному опыту скажу, что не факт что стойки накрываются.
Но чтобы на кофейной гуще не гадать надо смотреть авто.
focusyar76
готов протестировать бесплатную диагностику с 8,00 до 9,00.
Автомобиль ФФ2 2011 года.
Маленько постукивает что то спереди.
SemAV
Ждем к 8.00 в пятницу 20.06.14 по адресу пр-кт Октября 84А, тел. для связи 662-662 (Роман, Николай)
Alex1680:
|
Казаков Виталий Да позволяет и религия и время и желание, главное чтоб оно не в пустую потрачено было..., ща позвоню туда спрошу када мона приехать. |
Тока шта побывал тама, в принципе все понравилось, даже дали поучавствовать в тестировании подвески (помог покачать машину
). Приговор передней левой стойке стабилизатора, буду менять обе получается SWAG - гамно!!! Сказали брать TRV, ну и задние тоже сказали менять, ща заказываю и на замену, патома отпишуся..., сказали давай сначала уберем то что слышим, а потом будем дальше смотреть! Я с ними полностью согласен!!!
P.S. продолжение следует...
Казаков Виталий
17 June 2014
Alex1680машину качать это святое! всегда так!
хундая мы вчетвером раскачиваем
SemAVБибикнешь потом как съездил.
Хочу зад затонировать. Такое чувство, что сижу в аквариуме..
У кого-то есть телефоны, адреса, где это можно сделать качественно ? Желательно поближе к центру.
Спасибо..
Казаков Виталий
17 June 2014
а мне надо фары забронировать... туманки уже не спасти, а фары только что отполировал
Казаков Виталий
Туманки обычно стеклянные. Можно попробовать стёкла найти.
Казаков Виталий
17 June 2014
korneffу меня туманки пластиковые. полирнули их, стало намного лучче, но прежний вид им уже не вернуть. а фары как новые, надо их забронировать
Казаков Виталий
Я те кинул в ВК ссылку на контору
Казаков Виталий
17 June 2014
korneffи находяца рядом. спасибо!
Казаков Виталий
Да пожалуйста!
Народ, у кого есть не нужная Ford 6000cd (рабочая или дохлая, без кода в любом состояние)? Хочу пайкой заняться, свою жалко убивать