Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
gse
alxx80
Valerevich
Спасибо за советы. Проблема походу разрешилась. Капот хулиганил.
Ни за что б на него не подумал, если б не удача. Получилось так, что при определенных оборотах (около ХХ) этот звук проявлялся стоя на месте. Открыл капот, ничего подозрительно под ним не нашел, закрыл... - а звука уже нет. Короче напихал резинок враспор между большим железным листом капота и его ребрами жесткости. Всю дорогу домой (в т.ч. по грубо снятому асфальту пр-та Октября от автотранса до садко) - все ок.
andrew1991Ну и славно что нашол!
цитата: |
напихал резинок враспор |
Думаю проклеить стыки виброй даст тот же эффект .
-kolhoz-
Так и сделаю. Резинки - временный вариант.
У меня неверно работает датчик омывайки. На бортовом компе постоянно висит предупреждение о низком уровне омывающей жидкости...даже когда бачок залит до краев. как решить? сам датчик навернулся?
Valerevich
1 September 2013
Печоринда скорее всего... как глупый варинат - проверить, может разьем с датчика соскочил )))
Valerevich
Как это сделать?
XXXEnoteXXX
1 September 2013
Печорин
Датчик раобтает по принципу размыкания, где то отошел контакт
начать можно со снятия колеса и подкрылка, там первая фишка, которая может выскочить
ПечоринЛюбой скребкой замкни на разьеме контакты,затем выключи и включи зажигание в авто,если надпись пропадет,то считай датчик умер
Если понадобится датчик пиши в личку помогу с приобретением
Обнаружила, что у меня не горит дальний. Причём, когда рукоятку тянешь на себя, фары моргают. Значит, дело не в лампочках?
Что смотреть в первую очередь? Переключатель, разъёмы, предохранитель?
Шведка
На Щитке приборов индикация дальнего включается?
Так ,давай еще раз-садимся в авто ,сначала включаем ближний и тянем ручку включения дальнего на себя-что происходит на панели приборов и с фарами?
Шведка
6 September 2013
моргание фар происходит. А на приборке ничего.
Скрытый текстНа всякий случай..., у меня не фокус. У меня Х-Трэил
x
Шведка:
|
у меня не фокус. У меня Х-Трэил |
Починяем ВСЕ-от детского горшка до боевого верталета
Смотри преды вкл дальнего + работу реле включения
ШведкаТак.
Мужу клавиатуру передай...
Под капотом есть черная коробочка открываешь крышку и смотришь на рисунки,где нарисованы фары дальнего света смотришь состояние предохранителя
ШведкаЕсть второй 100-вариант-поможет однозначно даже если нечего в авто не понимаешь
Не знаю, в чём было дело..., но они горят
Открыла капот, нашла предохранители, вынула их, повертела в руках- не сгоревшие,
поставила обратно.
Зачем то проверила свет
, а он загорелся
.
В чём был глюк, так и не поняла
ШведкаСветланка! Когда смотрела предохранители, то дышала на них? Мы тоже контакты протирали "тонким слоем спирта" из дыхания после его употребления...
БеркутВетер дул, было дело.
Если только он "виноват", празднует встречу с осенью.
ШведкаМолодец
есть такая полячка на авто,когда долго чем то не пользуешься появляется окисление на контактов предов,ты вытащив и вставив назад пред тем самым это окисление удалила,вот чудо и произошло
furgonНу вот видишь, как всё хорошо! Ты посоветовал- я сделала!
А то варианты 100%-е советовал
Правда, дядечка из соседней машины ну очень заинтересованно смотрел на меня
. Видимо ждал, когда я к нему за помощью обращусь