Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
27 January 2013
Кстате, вчера менял переднбб подвеску на фф2. поставил туда прокладки демпферные от фф3! подходят один в один - раньше видел такие на моне 4. резинка ставицца под нижний виток пружины имеет форму по месту )
Будем смотреть-тестировать ) Так что кто хочет можете юзать и еще демпфер (раньше стоял на мазде 3) от нового симакса - вместо алюминевой держалки провода абс
Нифига се Валерич камикадзе, я вчера магнитолу и блок климата от рестайла ставил, дак час в гараже с пушкой, замерз ужасть
, но как закончил делать в гараже +3 стало, пушка настенная 2 кВ, за час с -7 до +3 считаю нормально.
Как теперь круто стало все красненькое, батя ржет и говорит
Valerevich
29 January 2013
1
Про отопление - есть тема в автобеседке... Велкам )
Владельцам хетчбеков: если газовые упоры крышки багажника перестали оную крышку удерживать - не торопитесь выложить 2500 руб. (1 шт.) за оригинал - 1-в-1 подходят от 41-го "Москвича" - 350 руб. за штуку
OSha:
|
Владельцам хетчбеков: если газовые упоры крышки багажника перестали оную крышку удерживать - не торопитесь выложить 2500 руб. (1 шт.) за оригинал - 1-в-1 подходят от 41-го "Москвича" - 350 руб. за штуку |
Ни в коем случае не надо брать от отечественных авто, проверено методом проб и ошибок и тратой ни одной 500 рублевой купюры, на первомй фокусе в кузове хечбек прошел через эти пробы и ошибки, брал и от девятки и от двенашки и от одинадцатой и от москвича, до поры до времени держуть нормально, мороз ниже 15, все пипец, крышка не держиться!!!
Сейчас точно не вспомню, (попробую позже в заявках посмотреть), заказывал в экзисте по 300 рублей кажется за штуку, какие то турецкие но для данной модели авто, держали не хуже оригинала и в мороз и в жару!!!
Valerevich
10 February 2013
я привозил упоры метелли и лежифорс. рукой вообще не сжать. думали не работают - заклинило. но когда поставили - все жеско и работает )
Valerevich
10 February 2013
2
Кстате, для инфы!!! Двигатель 1,6 на фокусе 3 с 85 л.с. можно штатно перепрошить на 105 л.с и даже 125 (у 125 только несколько иной выпуск - остальное идентично) )))
1,8 так же тестируецца на перепрошивку 2.0
Alex1680
"Fenox" вроде по маркировке
посмотрим - время покажет...
OSha
Брал BSG по 230 рублей за штуку, держали супер!
Valerevichа двушку до вейрона прошить можна?!
))
цитата: |
1,8 так же тестируецца на перепрошивку 2.0 |
Я еще понимаю когда кобылы добавляются после перепрошивки, но чтоб рабочий объем увеличивался
Valerevich
10 February 2013
OShaубьесси, так что грех на душу не возьму... овощи так
Кстате, реально. Кто нить желает прошицца от Би-тюнинха? Думаю о реализации мной такой возможнасти
Valerevich
Фф2 2011 1.4 прошьешь?
Valerevich
11 February 2013
1
SemAVтолько на последнюю прошивку для 1.4
Valerevich
Привет, если что то я желаю прошиться, у меня 1.8. 125 коников, а что измениться должно???
faceoff78
11 February 2013
1
И мне интересно, что изменится при прошивке двигателя 1.4 и сколько это будет стоить. Только все по-честному, без преувеличения.
ValerevichВалерич ну ты куда пропал то, интересно жуть., будет у меня 500 лошадей и шильдик на решетке в виде лошадки появиться со змеей на нижней решетке радиатора
faceoff78 Valerevich же сказал что у 1.4 только родная прошивка. Измениться ничего не изменится, разве что может перестать работать )))
Valerevich
11 February 2013
1
lis985по тебе... у тебя же рестайл? заливаем 2.0 отзыв Енот уже писал. Уходит дерганье при трогании и плавание оборотов.
faceoff78на твой двигатель есть конечно прошивка правленная. но кучу лошадей не набежит. так что можно залить просто самую свежую официальную.
Сашкецзнал что ты мну всегда поддержишь )))
ValerevichЗабыл уже что ковыряли
Дорестайл 2007 год 1.8. Гия черный - причерный
а обороты неплавают, все нормально, но от обновления неоткажусь
Valerevich ну просили же по честному)))
Valerevich
11 February 2013
Сашкецнедвижимости не було... тьфутьфутфу
Valerevich - Несчастные случаи на стройке были?
- Нет!
- Будут! (С)
-Aleshka-
12 February 2013
OSha
Не держат от москвича, проверено
Производитель, Fenox
Ребята всем привет, это снова я
Помогите пожалста с выбором свечей зажигания на мотор 1.8 Дуратеч., короче у меня сейчас стоят свечи вот эти - 1396704 Оригинал Платина на них зазор 1.3 мм, а я хочу поставить Иридивые ДЕНСО с зазором 1.0 мм., ну или Иридивые Оригинал с зазором 1.3 т.е стандарт.
Тему читал дотянул до 30 стр и усе силы покинули, так что вся надежда на вас, стоит ли извращатца
Вопрос можно ли??? плохо ли??? надо ли???
Казаков Виталий
17 February 2013
lis985ставь любые, какие те нравяца, положенный зазор (1.3мм) не меняй
в иридии есть смысл при больших пробегах, иначе они себя не окупят...
Казаков ВиталийСпасибо Виталя, значит моя мечта рухнула
купить свечи по 700 руб за шт.
Казаков Виталийцитата: |
в иридии есть смысл при больших пробегах |
А нафига тогда ты мне иридий советовал? Ты ж знаешь, что я езжу до ближайшего магазина и обратно