Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051 мултимедийка на место гамнитолы идеальный вариант. Смартфон не удобно потому как в него ещё и звонят. Навигаторы вымирают как мамонты потому как с развитием планшетов и смартфонов лишний элемент.
СашкецНормально в смартфон звонят!
Воткнул ухо и говори параллельно с навигацией.
korneff а если ухо сломано?
korneff
23 January 2013
СашкецЕсли бы да кабы!
з.ы. За рулём какбэ и нельзя без устройства которое позволяет разговаривать без помощи рук.
Сашкец
23 January 2013
korneff можно подумать тут у всех есть такие устройства
да и при вызове экран всё равно переключается на вызов.
Сашкец
Насчёт всех не скажу, а у меня есть. Экран можно переключить обратно на навигацию.
korneff только когда ты едешь по мудрёной развязке и в самый ответственный момент тебе поступает вызов радости будет полный салон.))) Поэтому телефон это телефон, все остальные примочки это баловство.
В самый ответственный момент неудобный звонок сбрасывается, а потом перезванивается. Как-то так.
Но, чувствую, каждый всё равно при своём мнении останется.
master10051
23 January 2013
СашкецНормально все со звонками. сбросил и перключился. Все успевается проверено сто раз
А вот на встроеную навигацию, как ты будешь версию программы обновлять, новые карты качать, информацию о пробках подключать, метки объектов ?
Я уж не говорю что на втором окне повесить яндекс пробки
master10051 что есть встроенная навигация? Штатная? Я за мультимедийку, а в ней залить новую версию программы не составляет труда. На счёт пробок во втором окне. А за чем? У меня в Навитэле пробки сразу на карте рисует, а в настройках можно активировать примочку объезжать пробки.
master10051
24 January 2013
Пробки в навителе, супротив яндекса - отстой
цитата: |
Элементаро, Уатсон! Была бы она встроенная. |
флешкой ? У нее есть Ось ?
Зы Сашкец
Дай марку мультимедийки, а то все о пустом месте говорим
Сашкец
24 January 2013
master10051 да и у яндекса не образец))) Глянешь всё зелёное, а на деле стоишь как вкопанный. За маркой далеко ходить не надо. Тот же самый китайский фантом. У фильки что то было. В общем
Яндекс > yandex.ru в помощь.
master10051
Есть ось. В основном винда мобильная кастрированная.
х120
24 January 2013
двд и тв самое последнее что может понадобится водителю в дороге, мне не понятна нужность этого - уехать на природу что бы там смотреть двд или тв? или удивлять телочек?
х120 ДВД не обязательная но и не бесполезная функция при поездках с детьми
Сашкец:
|
х120 ДВД не обязательная но и не бесполезная функция при поездках с детьми |
в подголовниках- да- но при грамотном подключении головы ДВД и ТВ/ работает только после включении ручника))
х120 машины же не всегда ездят)))
Valerevich
24 January 2013
Сашкец:
|
х120 машины же не всегда ездят))) |
после "фикультуры" само то фильмец посмотреть?! )))
Valerevich
24 January 2013
х120почти все нормальные "головы" умеют еще и звук рампределять. на фронт - радио дует, а в тылу идет саунд к фильму
Solberg
24 January 2013
Товарищи, помогите. Достал спереди металлически стук при проезде неровностей. Даже не стук, а бряканье какое-то. Началось после замены колодок, поменял пружинки суппортов - не помогло...
Что это еще может быть? Спереди заменено все, кроме стоек и втулок стабилизатора.
Казаков Виталий
24 January 2013
1
Solberg
было такое как-то... к Антону приехали с такой проблемой... оказалось колодки амно... геометрия у них неправильная, болтаюца в суппорте... ну как вариант
Valerevich
25 January 2013
1
Solbergесли звонкий или железный звук-бряк то точно не подвеска )
ну если только обломило пружину. а так да, кроме колодок бряцать нечему
FordTopich
25 January 2013
1
Solberg
Была как то такая же история,то брякает, то нет, оказалось, что камень залетел на нижний рычаг и брякал, не всегда, а только приезде по неровной дороге, ещё как вариант втулки стабов.
SolbergА Сайленты Большие менял на передних рычагах (большой задний Сайлент) , у меня было такое правый сайлент разорвало, масло вытекло, и на неровностях брякало (ну так неприятно терло) и машину чуть вправо тащило, затем поменял Сам
под онлайн руководством ValerevichА, но вот заднюю подвеску нерескнул сам делать впервые., так что спасиба
Valerevich
Solberg
25 January 2013
Казаков Виталий:
|
Solberg было такое как-то... к Антону приехали с такой проблемой... оказалось колодки амно... геометрия у них неправильная, болтаюца в суппорте... ну как вариант |
Не знаю, амно или нет. Так то Феродо ставил... Насчет болтаются, трудно сказать, сравнить не с чем. Но если отжать суппорт от диска, то есть болтание
FordTopich:
|
Solberg Была как то такая же история,то брякает, то нет, оказалось, что камень залетел на нижний рычаг и брякал, не всегда, а только приезде по неровной дороге, ещё как вариант втулки стабов. |
Камень вряд ли - с обоих сторон побрякивает. Значит, колодки.
А втулки стабов как продиагностировать? Отсоединить стойки от амортизаторов и послушать?
lis985:
|
Solberg А Сайленты Большие менял на передних рычагах (большой задний Сайлент) , у меня было такое правый сайлент разорвало, масло вытекло, и на неровностях брякало (ну так неприятно терло) и машину чуть вправо тащило, затем поменял Сам под онлайн руководством ValerevichА, но вот заднюю подвеску нерескнул сам делать впервые., так что спасиба Valerevich |
Спереди все вроде поменял, что шумело и не шумело. Тока вот привода пощелкивают
А для зада еще денег не заработал
Valerevich
25 January 2013
Solberg
кстате, а пружинку-скобу тормозных колодок то снаружи на суппорт не забыл поставить?
SolbergЗад будет стоить 10 руб (сайленты, кости, стойки стабов, болты) без Аммортизаторов + бензин + Гамбургер из Макдональдса + работа.
забыл картошка и соус
Valerevich:
|
Solberg кстате, а пружинку-скобу тормозных колодок то снаружи на суппорт не забыл поставить? |
Да, пружины ставил, переставлял местами, а потом и вовсе поставил новые
lis985:
|
Solberg Зад будет стоить 10 руб (сайленты, кости, стойки стабов, болты) без Аммортизаторов + бензин + Гамбургер из Макдональдса + работа. забыл картошка и соус |
А гамбургер с соусом это разве не есть оплата за работу?