Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
yarfocus
тут сам Валерьевич всем делает, а остальные так пасаветавать и плюююс палучить)) ПРИВЕТ ВСЕМ!))
х120Не соглашусь, много кто делает. Дима колхоз только чего стоит. Или вот например Влад который самомтоятельно (первый в Ярославской области) переделал кондей на климат.
А вот тролли да на клубе знатные сидят.
итого Три человека- а что же остальные? так потрындеть и левоту советовать заходят?
х120Ну если камень в мой огород, то делаю с машиной то что хочется по мере необходимости. Например сделал в хетче две противотуманки и два задних хода. (опять же в Ярославской ветке никто такого еще не делал).
Видимо ты плохо следишь за отчетами одноклубников
х120
Ну я тоже процентов 80 ремонта и обслуживания сам делаю, езжу только на шиномонтаж, сход-развал и замену лобового. Я думаю любителей покопаться порядочно, просто не все любят про это писать. Да и что писать если все уже описано сто раз.
trumen.rus
18 January 2013
х120
был бы гараж, отжал бы полклуба у валерича...
Valerevich
18 January 2013
trumen.rusдавай йя тебе в аренду слам ))) даже подьемник поставлю
master10051
18 January 2013
Подъемник по высоте не войдет )
Valerevich
18 January 2013
а вот машину до самого максимума поднять не получицца...
(макс высота подьема 1800 + полтора метра машина в высоту??? )
но на 900 -1000 мм мона влегкую
Valerevich
18 January 2013
Valerevich:
|
а вот машину до самого максимума поднять не получицца... (макс высота подьема 1800 + полтора метра машина в высоту??? )
но на 900 -1000 мм мона влегкую |
габаритная высота самомго подьемника 2800
Valerevich лифт вниз делай)))
народ, что скажете, куда подацца:
пескоструй (170т пробега)
Пластиковый брызговик
us1981Всмысле маляра тебе хорошего посоветовать
лучше методику восстановления
Ну и маляра )
_Белый_
18 January 2013
2
us1981
по задним аркам тоже самое, каждым летом обрабатываю цинкарем и подкрашиваю , руки не доходят бронепленкой сделать эти места
александр 537
18 January 2013
us1981
у меня так же я подкрашиваю
us1981Ну методика восстановления проста, сначала красить, затем броня, спроси у OIITiMiCT про покраску, да и про броню он тебе лучше расскажет.
Коля прости меня
я тебя сдал
Ребята всем привет, вопрс такой - сейчас стоит квадратная Сонька с МП-3 (черная) есть разъем AUX и подрулевой джойстик управления магнитолой., Я хочу поменять на Овальную Соньку дак вот у меня будут работать с новой Овальной Сонькой джойстик и AUX ???
Подскажите пожалста очень надо ??? заранее спасиба.
Хочу поставить от Мондео с резиновой крутилкой или от Рестайла., в соответствующей теме вопрос задал, но все молчат, так что лучше у земляков спросить
Valerevich
19 January 2013
1
lis985
насколько я помню все будет работать )
ValerevichСпосибо за ответ, видишь что мне в голову ударило
, на что я решился, Валерич а ты Русифицируешь веди Соньки??? уже наверно и движки шьешь
Valerevich
19 January 2013
lis985
движки да.. и монефскую соньку русифирну дешевле сони фф2 )))
Valerevich
значит лучше от Мондео Соньку ставить??? все говорят что звук лучше, да и смотриться она красивей квадрата!
Valerevich
19 January 2013
lis985
у мони4 ведь тоже сонька овал (резиновая крутилка)
ValerevichЯЯ она самая резиновая крутилка
FocusnikII
19 January 2013
lis985
Если я не ошибаюсь, то у Соньки на Мондео 4 рестайл усилители антены находятся вне магнитоллы. А у ФФ2 усилитель находится в Соньке.
FocusnikII
Слушай незнаю, знаю одно у Соньки с Фокуса один штеккер под антену, а вто Сонька от Мандео там два выхода и переходник нужен, короче небуду голову ломать, куплю от Рестайла овал так надежней будет, а то вдруг что то неподойдет.
FocusnikII
19 January 2013
lis985
На Моне два усилителя, а значит и два провода. Поэтому два выхода.
lis985Паш кстати дело говорят, где-то я видел разговор про этот переходник