Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051
13 August 2012
Ну на биение не мерял, но сказали что пора, тонкие совсем - перегреваются. Я и сам хотел со следующими колодками менять, чуть чуть раньше пришлось, колодки еще наполовину живы
master10051хренасе!
пиццот за замену дискоф красная цена!!!
Сайленты в рычаги какой марки брать лучше? Цена не принципиально, всяко дешевле оригинального рычага в сборе =)
Baranius
бери лемфердер ))) или трв накрайняк
gse
14 August 2012
1
Сегодня поменял моторчик бензонасоса(пробег 160000),ставил Бош 1744р+1000р(земена),ну и подготовка к зиме замена термоса(развалился),на 115сильном стоит с кипятильником стоит около 4000руб.,поставил простой, корпус 350р,термос 400р,замена 1000р.,(время работы 2 часа 20мин.)т.к.Valerevichдо четверга занят менял тоже у хороших спецов,если кому потребуется номерок дам.
gse
так насосиг то взял для фф2 или от ваза?
Valerevich
От ВАЗа .
-kolhoz-
Разницы пока не заметил,поеду в МСК или еще куда посмотрю,а так парни сказали пол города ездит с такими моторчиками,пока мне делали таксист подъехал,тоже заменен,тоже говорит разницы не ощутил(50000 с ним пока накатал)
-kolhoz-
14 August 2012
4
В воскресенье поменял задние пружины ,спаибо Стасу
gse .Мои действительно были просевшие ,авто стало повыше. Менял с помощью стяжки пружин классики ,очень удобно- на всё ушло очень неспеша с одевание шланга на нижние витки и около часа.
master10051
14 August 2012
2
Поставил наконец тормозные диски. Машина поехала в два раза быстрее
На радостях тормозил сегодня, везде где мог
master10051
14 August 2012
3
-kolhoz-:
|
В воскресенье поменял задние |
Тыб подстраховывался
Лопнет грелка и вози потом тебе апельсины
master10051Толик ! Всё делалось на подставках ,на фото их уже вынул
master10051
Вибрация пропала?
master10051
Здорово! У меня тож на подходе,перед заменой замерю биение-очитаюсь.
Valerevich:
|
Задачка по эксплуатации:
Дано. ФФ1. Дрыгатель 1,8 При стоянии в пробках, при спокойной езде температура держитцца ШТАТНО. При езде по трассе со скоростью более 80 км - стрелка ползет в красную зону, при сбросе газа (или переход на нейтралку и холостые обороты) сразу же возвращаецца в нормальное положение на 12 часов )))
Ваши решения-предположения? |
Кстати, вот жеж тема у нас есть:
Растет температура двигателя на скорости
andrew1991поменял вчерась человеку помпу. внутри крыльчатка металлическая (выбито Хепу) вроде ничего не проворачивалось (грешу на ремешок - хотя напряжениене моргало то есть гена стабильно работал) у старой люфта нет, но в руках чуствуется гудение. ремешок был внутри весь в камнях... выкалупывал минут 50
посмотрим что так... кстате вотличии от 1,6 роккама где мояпомпа вытаскиваецца и нужно просто скинкуть ремень и отвернуть шкив - на 1,8 пришлось кувыряцца ((( снимать подушку, сниматьзащиту, поддомкрачивать двигатель ((( еле вытащил
Сгонял уже в МСК ночью, с новым моторчиком бензонасоса,разницы не заметил,полет нормальный.
Valerevich:
|
поменял вчерась человеку помпу... |
Ну и как? Не греется больше на скорости?
Ребята всем привет. Выручите советом прямо ОООЧЕНЬ надо!!!
Тема такая - завтра до обеда нужно сделать заказ на ксенон (какойто из америки супер навороченный) хочу поставить в противотуманки, а какие лампы мне нужны никто незнает толи Н-11, толи Н-7, кто знает отзовитесь машин ФФ-2 Дорестайл 2007 год, Ghia., помогайте а то следующий заказ через месяц
т.е какие лампы нужны (маркировка) и мощность(температура),сам думаю 6000 кельвинов воткнуть.
Казаков Виталий
15 August 2012
1
lis9856000 многовато имха, 4200 само то
Н11 вроде, колхозу звякни, он точно знает
не Н7, точно
позвонил!
Н8 тама стоять!
Казаков Виталий
значит надо Н-8 заказывать?
lis985 Думаю тож перебор. Чем выше цифра тем большая часть света в невидимый спектр уходит. Я себе брал (не на этот машин) с самой низкой не помню сколько -от света в восторге!!!
-kolhoz-Я всетаки за 6000 пусть поярче будетЮ а то зимой в частном секторе один фонарь
Ну что Н-8 заказываю???
Казаков Виталий
-kolhoz-
СПАСИБА БАЛШОЕ
Казаков Виталий
15 August 2012
1
lis985зря 6000к, поярче небудет!
заблуждаешся!