Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
_Белый_
Без термозащиты жить можно, но на сухой траве машину с работающим двигателем надолго оставлять нельзя - температура катализатора такая, что это сено может загореться. Не зря же она придумана!
цитата: |
к хозяину колодца обратиться? |
думаю хозяин колодца будет Водоканал Углича. Колодец в частном секторе на грунтовой дороге.
Отличный повод поменять термозащиту на полноценную.
данная термозащита состоит из 3 частей, стоимость одной 4500р. Поэтому буду пытаться свою в мясо смятую защиту как нибудь распрямить.
Дядя Изя
да скорость то небольшая была, около 30 км. просто очень "повезло" что между задних колес прошел колодец и тут писец наступил.
Все, теперь я пешеход. Поставил машину на ремонт. Будет сделано: замена всей подвески, ремонт от встречи с колодцем, замена резины.
_Белый_
там СБ под пруужиненный рычаг чутьчуть колхозить нуна... если что звони, проконсультирую )
Valerevich
ок, спасибо. правда сам не делаю., руки не из того места растут
_Белый_:
|
просто очень "повезло" |
На самом деле повезло, что это был люк, а не человек. Я таким образом чуть бабку не словил. На Украине сдавал назад, т.к. проскочил бабуль с фруктами. И не 30 км/ч, а отсилы 20. А эта бабка перебегала дорогу, и естественно, в мою сторону не смотрела. Чудом увернулся и затормозил, когда она вышла из "слепой зоны". С тех пор назад не ежжу быстрее 5 км/ч, а по двору, где дети бегают - еле-еле
_Белый_дай мой телепон исполнителю ))) там один СБ будет чуть чуть слабоват - привариваю, а другой - не влезать - его внешнюю обойну с одной стороны чуть чуть обточить
_Белый_:
|
... да скорость то небольшая была, около 30 км. ... |
Нихрена себе, 30 км/ч задним ходом
Фокус выходит крепкий авто - другой бы просто в мясо разворотило от торможения кузовом об люк на такой скорости.
да ладно вам тут (парки, камеры). Рогатые рулят. вот сижу изучаю маршруты общественного транспорта, млин
_Белый_
а что случилось с машиной ?
Lenivec
полный ремонт подвески
-kolhoz-
Сам-то отремонтировался?
Шведка
Жестянку сделал,Стекло буду менять по каске как кредит погашу(машина в залоге-выгодополучатель банк -лишнюю канитель не чочется разводить ,осталось 2 мес.)
народ, при ремонте выяснилось что нужно заменить передние сайлентблоки передних рычагов. В ФМК сказали что они в сборе с рычагами продаются. Можно их где нибудь все же купить отдельно от рычагов?
Valerevich
2 August 2012
_Белый_
можно! только позавчера ДядеИзе поменял их ) И убиваются обычно ЗАДНИЕ СБ передних рычагов ) Есиче один передний от Изи остался в отл состоянии - падарю )
Нормальный лемфердер будет стоить примерно 1100-1200 передний и задний СБ одна сторона.
Valerevich
мои прокручиваются в рычагах
Valerevichфигасе, ты тут устроил распродажу
Дядя Изя
я ниче не продавал ))) так, для инфы напесал )))
Пыльники шрусов какой марки выбрать? Нацелился на LOEBRO, но до конца не уверен в своей компетенции =)
Baraniusбери... адекватнаяконтора
Я походу передние колодки укатал. Что-то при торможении руль стал из рук выпрыгивать) Купил сегодня новые ТРВ кажись за 1400. Валерич, как такие ходют ? Менять на другие не надо?
gse
8 August 2012
1
Вот такие катаю Sangsin,
Цена и качество в порядке,идут на корейский конвеер.
Финис если что;на авто перед Sangsin sp1260 и зад Sangsin sp2091
master10051цитата: |
Что-то при торможении руль стал из рук выпрыгивать |
Больше похоже что диски укатал