Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
23 May 2012
мне сёдня рейку приговорили...
Казаков Виталий
23 May 2012
да нет... постукивает цуцуть... в Яре ща делают... 10 рупи
Казаков Виталий
ага, в ТХМ - Заволгой и на нефтяге на Гончарова 4
Казаков Виталий
23 May 2012
Valerevich
гончарова 4 на смуздалке
Казаков Виталий
А вроде Андрюха не давно рейку делал на магисьральной чтоли за 5 рублей
Воткнул сегодня туманки(брал неизвестного производителя в автодоке .Вместе с накладками вышли на 1024руб) Лампы к моему удивлению были в комплекте
. Но на левой фаре не было одного крепежа(изготовил за пол часа) .Подключил через 4х контактное реле от зажигания,плюс через предохранитель. Реле впихнул в блок предохранителей под капотом. Отсюда вопрос
Кто нить видел в яре лампы на смд диодах с цоколем Н8
Вклеили мне лобовое AGC - по первым впечатлениям не очень - руль, торпедо отражается в стекле. Узнал много нового о внутренностях климат-контроля через воздуховод обдува стекла... Стекло какое-то совсем прозрачное, по сравнению с родным SEKURIT, совсем без тонировки.
alxx80Подожди чуть осядет пыль на стекло перестанет отражаться ,у мну у друга было хуже :натер торпедо до зеркального блеска и поехал в маскву,пришлось сверху газетки ложить ,торпедо отражалась на стекле так что дороги не было видно
КСТАТЕ!!! ОБОБЩЕНИЕ проблемм по Кондиционерам
Если у вас перестало холодить ТО
1. Нажать на нипель под капотом (он под крышечкой) - если пшыкнуло - значит фреон есть!
Следовательно
2. Обычно виноват провод который идет на компрессор кондиционера. Отсюда два варианта:
2.1 просто соскачил разьем - вытащить-вставить ))) И все заработает (пойдут целчки )))
2.2 Обламывается проводок - они жесткие и обломы НЕРЕДКОСТЬ!!! Любому электрику за 100 рублей перепаять проводок (там ничего сложного)
Далее...
3. Если из под нипеля ничего не пшыкает - значит фреон ушел.
Обычно болезнь - перетирает трубку магистрали внизу!
РЕШЕНИЕ - снять ее, но не покупать новую!!! На конце Пятерки старый снятый с дыркой отдаете, + 900 рублей и вам дают другой такой же с резиновым шлангом! Блоблемма перетирания навечно РЕШЕНА!!!
4. Часто на фокусах радиатор кондиционера перетирают пласмаски-резинки - две вставки по бокам перед радиаторами. Лучше их удалить!!!
5. Если все перечисленное не помогло, то остается что умер компрессор кондиционера.
Да, подшипник компрессора можно заменить, если он гудит!
Казаков Виталий
26 May 2012
Valerevich:
|
КСТАТЕ!!! ОБОБЩЕНИЕ проблемм по Кондиционерам Если у вас перестало холодить ТО 1. Нажать на нипель под капотом (он под крышечкой) - если пшыкнуло - значит фреон есть! |
буваит и есть но мало и камдей не рапотае
какое-то уж очень обобщенное обобщение. Даже, если допустить, что муфты, испарители и ресиверы в фордах бессмертны, то остается, как минимум повреждение конденсора от камней и тому подобного. От этого уж точно никто не застрахован.
DM@76
Ну это не Аксиома, а первые шаги, наиболее распространенные!!!
Печорин
27 May 2012
1
Всем доброго дня, я человек на форуме новый, поэтому за возможно уже тысячу раз обсуждавшийся вопрос, прошу палками не бить.
Порвался пыльник внутреннего шруса. Узнав цену у официалов, мой кошелек в страхе заплакал. Посему вопрошаю - от какой другой машины этот пыльник может подойти? или аналоги какие-то есть более бюджетные, но долговечные?
По поиску здесь нашел только то что можно от 8ки натянуть на старый пыльник...
Заранее благодарен.
Печорин
есть пыльники внутренние отдельно... рублей 700 - хорошего производителя (типа Лоенбро - там и пыльник, и хомуты и болты) ну и по работе рублей 700
Valerevich
где их купить у нас в городе? работу сам сделаю)
Dmitriy-rus
кто такой Антон?
Казаков Виталий
27 May 2012
Печорин:
|
Порвался внутренний пыльник шруса |
иле всётаке ПЫЛЬНИК ВНУТРЕННЕГО ШРУСа?
Казаков Виталий
29 May 2012
Казаков Виталий:
|
мне сёдня рейку приговорили... |
сёдня в ренессансе рейку оправдали, приговорили ступичный и рул.тяга под вопросом
ступичный сразу заменили
воть.
-kolhoz-
30 May 2012
2
Казаков ВиталийНекислая разбежка -от рейки до ступичного. А еслиб ты купил рейку -куча бабла в никуда
(упрёк диагностам есичё)
Казаков Виталий
30 May 2012
Dmitriy-rus
я бы пока писятшесть рас не услышал что рейка умерла, делать а тем более покупать новое не стал бы
Казаков ВиталийDmitriy-rusа вдруг и рейка и ступичный
Приветствую вас форумчане пдскажите пожалуйста в проблеме.
Мой ФЕДЯ 1 помер.
СИмптомы при включении зазигания лампы на панели гаснун после крутим стартер а он ни куку (ПС стартёр проверил он рабочий)
aleks9892
Бензонасос работает?