Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
SlimShadyПопробовал. Действительно супер!
Спасибо!
Надо бак мне чистить
как 30 литров уходит - машина начинает галоп. Антон! я те говорил - выкинь эту сеточку
В этот раз приеду - люк вырезай и сетку нахрен
master10051
Вырежишь люк будет пахнуть бензином в салоне, дп и сеточку думаю не для красоты делали...
Lenivec:
|
master10051 Вырежишь люк будет пахнуть бензином в салоне, дп и сеточку думаю не для красоты делали... |
Не будет никакого запаха - опытом проверено. Да и у тазиков такой люк есть, я их наюзался. Сеточка не под наш бензин как показывает практика. Мне ГОРАЗДО проще топливный фильтр поменять, чем эту сетку. Ф топку
master10051Никогда таких проблем не испытывал. Можеи просто попробовать лить нормальный бенз
master10051э, зачем дырк. нннаа... Если сетку выкинуть то больше лесть не нуна... я третий год без сетки... правда в прошлом году насос умер )))
Родного на 6 лет хватило из них год без сетки. Уж не знаю совпадение или че...
За наносег спасибки ФордТопичу
подошли его потроха от Си-Макса
Valerevich:
|
master10051 э, зачем дырк. нннаа... Если сетку выкинуть то больше лесть не нуна... я третий год без сетки... |
Ну и нахрена ты мне ее обратно поставил ???
А дырк, чтобы насос потом менять )))
master10051ага, а если б не поствил был бы крайний что насосег сгорел...
Какого болта ему гореть? объясни физически
master10051
ненумалоли... Грязька-писогек попалает в насосег... ешо жжжжжжлопасте клинит... и он перестает соссос )))
Он песочек по виду легко прочавкает
цитата: |
Вырежишь люк будет пахнуть бензином в салоне, |
Фигня! Я вырезал-никакого запаха бензина
Dmitriy-rus
А ты зачем вырезал ?
Сегодня ездил на диагностику подвески в ФМК ( очень огорчился что вибростенд не работает ) в итоге приговорили шаровые и пыльники. Хотел ехать к Антону, но завтра на трассу, а с шаровыми шутки плохи поэтому заменил все там, ну и схождение сразу сделали. Итого осмотр, шаровые, пыльники, схождение, работа. Итого 4700. Не дешего конечно если учесть что цена со скидкой.
P.s пробег кстати 102000, шаровые поменял в первый раз, люфт был приличный.
Lenivec
Для удобного (относительно) доступа к бензонасосу.
Lenivec
кстате, ты их сам в руках держал? дергал?
Я свои заводские поменял на 230... в принципе еще не люфтили как оказалось )
Valerevich
Я был на диагностике, сам смотрел, чтобы при мне все дергали. Когда вывесили колеса и начали дергать колеса, особенно правое, раздавался очень не приятный стук ( я ранее писал про то что когда я проезжал не ровности с не много вывернутым правым колесом были какие-то не хорошие звуки ) ребята сразу сказали шаровые, я думал может опорник или наконечник.
После замены при вывернутом не много колесе, на неровностях ничего не брякает.
Lenivec
ну хорошо что все починилось ) и бряки ушли
ValerevichСнова сабака аранжевая загорелси!!! Что с ним делать то???
Тоже похоже шаровым конец настал... Прочитал, что они бывают 18 и 22 мм, отличаются цветом кольца на пыльнике. Но цветной отметки у себя не увидел. Какой заказывать, можно как-то по Вину определить? Или со штангелем под машину опять лезть...
-kolhoz-
23 May 2012
Solberg
Получше потри щёткой с водой . Я у себя тоже долго оттирал. Если шаровая родная(на заклёпках) то маркировка есть по любому.
Solberg
навожу порчу по фотографии... определяю код шаровых по вину )))
шаровые есть в налличии какой то размер )
Valerevich:
|
Solberg
навожу порчу по фотографии... определяю код шаровых по вину )))
шаровые есть в налличии какой то размер ) |
Да? А по интернету стуки не устраняешь?
Глянь, плиз, WF0MXXGCDM4D27404
Solberg:
|
WF0MXXGCDM4D27404 |
у тебя 18... я сейчас про шаровую ))) Гусары - малчать! )))
Solberg
23 May 2012
Valerevich:
|
код шаровой - 1234382 |
ужас какой
я про код
А заменители , что-нибудь типа Febi, Delphi, lucas и т.д.? что оптимальней?
Вообще разброс цен по автодоку- от 150р за неизвестно что, до 2000 за оригинал.
Valerevich
23 May 2012
Solberg
так оригинал я тебе дал... дальше экзист скажет что из неоригиналов )
У меня есть одна делфи и одна Лукас ) Какой размер не помню ща ) Я бы себе поставил Лукас. Пиши что хочется, я ценник пришлю )