Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
trumen.rus
Постоянно на Газпромнефти заправляюсь. Либо G-Drive, либо простой 95-й.
Казаков Виталий
7 May 2012
Сарафанфсё праильна
да у тя глюк какой-то, надеюсь не пофторица
Казаков Виталий
7 May 2012
1
Сарафанили дай мне машину на 2 недели
Казаков Виталий
8 May 2012
Подскажите пожалуйста,кто в Ярославле серьёзно занимается выхлопными системами? А то кат на месте,всё остальное кончилось...
Ребята всем привет,подскажите пожалуйста,проблема такая - (ФФ-2, седан, 2007год,это так на всякий случай) загорелась надпись ОТКРЫТ КАПОТ,но на самом деле он закрыт,у меня началось как обычно у всех - подергал разъем замка,полил ВДшкой,силиконом весь замок,непомогло,затем снял его посмотрел,еще раз почистил,поставил наместо опять непомогает ))).
Вопрос: Там концевик торчит из замка он должет как я понял капотом прижиматься или ??? и еще он должен нажиматься или нет ??? (у меня ненажимается) так что прошу помощи,выручайте советом
lis985
все просто... обломило скорее всего провод - который в гофре
Valerevich
а этот провод куда подсоединяестя???
lis985
Проверяй все провода в гофре,полазай по этой теме тут отписывались как ремонтировать ,если тут нет значит в гараже у Валерича
Казаков Виталий:
|
резонатор и глушак |
А какие сложности с заменой?
цитата: |
(у меня ненажимается |
Нажиматься должен! Только с большим усилием.
Казаков Виталий
10 May 2012
master10051:
|
Казаков Виталий:
| резонатор и глушак |
А какие сложности с заменой? |
оригинал ставить нибуду, а неоригинал варить надо, это требует определённой квалификации. вот и спрашиваю есть ли где в ярике вварить резонатор и заменить кат на пламегаситель
Всем привет,у меня опять вопросик небольшой,кто нибудь менял ремень кондиционера??? и где,а то у меня свистит думаю надо поменять...
ответьте пажалста
lis985
у меня стоит под правым колесом. отгибал подкрылок для замены
lis985
Один шкив у внизу у картера, второй где то посередине.
Свистит чаще всего верхний ролик. Лечится заменой.
DRON25
14 May 2012
Baranius
lis985
+1. Я только что менял оба ремня. Свистел ролик натяжника. Менял вместе все в сборе.
Я тоже менял сразу оба ремня, ролик и помпу
DRON25
Я только колёсико поменял, прошло. Ремни ещё ничё были. А натяжника как такового у меня не было, просто кронштейн литой, без механизма натяжения.
lis985
я в субботу поменял двоим )))
час назад снял подкрылок,все протер отмыл бочек ЭГУРА,трубки кондея посмотрел,срезал ремень старый завтра заказывать,у меня 1.8 двиг,там 1 - ремень как я понял на генератор,а второй крутит кондей,в книге написано что ремни неподтягиваются,а срезаются и меняются на новые,какая то приблуда нужна пластиковая одноразовая.
Ребята подскажите пожалуйста где меняли имею ввиду сервис или может кто нибудь мне поменяет за вознаграждение
lis985
менал вдвоем.
один как мог натягивал из ямы, второй крутил колено, чтоб накрутился в шкиф. ремень какой то самонатягивающийся. мне на 2 литра обошелся в 500р от гетца.
да ремень самонатягивающийся,пришел в Еxist сегодня дак продавец за ремнем послал за старым,типа у них 3 вида и какой надо никто незнает,вот я его и срезал завтра за ремнем и надо менять где нить или мож кто придет,в автолиге цену закорячили 1500 рублев совсем оборзели,подравнивают к Мерину или Вольве цены на запчасти
Valerevich
14 May 2012
lis985
паминяю запицот )
какие то турмознутые продавцы... я 3 штуки привез. всем подошел - встал как родной. Неоригинал ) 1500 модет быть оригинал с приспособлением (называется комплект ремня)