Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
нашли причину. На заправке вместо 92 бензина налили ДИЗЕЛЯ. Хотя пистолет был от 92 бензина
Убийца
нифига себе, а как поняли ?
Казаков Виталий
4 December 2011
Убийцаприкольно
ну это не страшно, слить топливо
Убийца
А на какой заправке дизеля налили?
- Алешка -
просто уже ничего не оставалась, слили бензин и посмотрели
Казаков Виталий
ну как сказать, по ходу из за этого ДЗ накрылась
УбийцаДосадно что чека не осталось.
просто об этом никто и не подумал, и надо было сразу ехать туда. А мы нашли только через пять дней
_Белый_
4 December 2011
расплачивайтесь пластиковой картой и чек будет не нужен.
Тем более, думаю, что про этот косяк они знают.
А про зп на 9 Мая тоже хочу сказать плохое (правда, не к качеству бензина)
Заправлялся я там (пока 1 раз), 5 раз пришлось оплачивать, так как просто пистолет отключался через 5 литров и больше не подавал топливо. Вешаещь на место пистолет и все заново. Правда, есть и плюсы,познакомился с девчонками кассирами.
УбийцаУууу вот это жесть. Афигеть, мало того что менты пасутся там все время, дык еще и бенз так наливают
Казаков Виталий
4 December 2011
Убийца:
|
Казаков Виталий ну как сказать, по ходу из за этого ДЗ накрылась |
немогёт таво быть! в дз нет ничо кроме дпдз, трубы, самой заслонки и пары шестерней. свечи, кат-ор, всё што угодно только не дз.
имхо совпадение...
Казаков Виталий
ну как сказать, произошла дитанация. У него на скорости это случилось, у него еще бензин в баке, он собирался в Ярославль. Ее закусила и она не открывалась а закрывалась
Казаков Виталий
5 December 2011
Убийца
не собирай всё в кучу. детонация предотвращается мозгами задолго до слышимых признаков.
может дз и закусило, но это никак не связано с дт в баке.
для фф2 рекомендован "95+", есичо... не издевайтесь над масыно
- Алешка -
Да неплохой вариант.
Хром на ручках дверей снимается ? Это ведь накладки я так понимаю, и как если снимается ?
- Алешка -
Не, не накладки вроде, целиком. Гляну завтра на машине.
Казаков Виталий
5 December 2011
1
нужен точный щуп для свечей- купи сверло нужного диаметру
Сегодня поставили клапаны на омывайку. Спасибо Антону
Казаков Виталий
8 December 2011
Антоша, давай как-нить мясло в ГУРе заменим?
Добрый день, уважаемые одноклубники-соседи))
подскажите пожалуста, может кто из вас менял щиток приборов на дорестайле на рестайловый у ваших официалов?
ездил уже к ним когда ставил на свой амбиент щиток от дорестайла с БК, теперь хочу поставить ресталовый щиток) смогут они подшить?ни кому в этой услуге не отказывали?)
заранее спасибо!
- Алешка -
Цена тоже интересная =)
Казаков Виталий
8 December 2011
чота прям даром... чую подвох...
- Алешка -
Замечательно ставится этот упор от двенашки. И цена так раз в 10 меньше )))
mzt
во во, рублей 500 за упор цена вполне =)