Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков ВиталийValerevichСпасиба!!! инстукция ни о чём как то очкую
Valerevich
15 November 2011
kolhoz
что спросил то и ответили...
какой не сказал. А что с ним очковать?
Казаков Виталий
15 November 2011
kolhoz
умня Беркут есичо...
-kolhoz-
15 November 2011
Казаков Виталий
Я взял гаражный 280 л.мин Очкую за то что компрессор масляный и за холодный пуск при минусовых темперетурах
Казаков Виталий
15 November 2011
kolhozа я те про афтомобильный!
Valerevich
15 November 2011
kolhozУ Валерича гаражный. Но на вопрос, "А что с ним очковать?" ответь п-та...
Казаков Виталий
15 November 2011
открой страшную тайну- ЗАЧЕМ???
FordNik
Да как то очково ,паспорт изделия ни о чём ,чтоб узнать уровень заливаемого масла звонил в магазин . В книге об этом ноль,Брал в машинсторе.
Казаков Виталий
Гайковёрт кавасаки подогнали
Valerevich
15 November 2011
Казаков Виталий
У самого газа были так же когда запускал
Valerevich
15 November 2011
цитата (kolhoz @ Сегодня в 21:59) |
FordNik Да как то очково ,паспорт изделия ни о чём ,чтоб узнать уровень заливаемого масла звонил в магазин . В книге об этом ноль,Брал в машинсторе. |
хм... про масло. обычно там залито оно уже...
И ваще, там есть окошечко где уровень смотреть. обычно вроде поллитрухи для компрес
сора хватает ))) кстате, надо в своем поменять. уже лет 5 на заводском тарахтит
Valerevich
15 November 2011
kolhoz
ващета мне теже консультанты машинсора сказали что возможна гайковерт ваш компрессор не потянет. типа если не опкочаете то можете вернуть.
ну да я вот что то забил. так и лежит (наборчик - гайковерт, пневмотрещетка еще и набор ударных головок в кейсике)
Valerevich
15 November 2011
kolhoz
я вот разбумывал электроударный гайковерт купить... но нашел что то только макиту... а она толи 10 толи 15 ярославлей.
Кстате. Раздумываю о приобретении электропилы по железке, ибо болгаркой болты срезаются оченна неудобно занимает огромную кучу времени и нужно вспоснить ФСЕ матерные слова (((
Valerevich
Компрессор былсухой ,масла ушло граммм800 новичку найти краны (---а)
Valerevich
Ты за сабельную?
Да злектро с--а дорого!!! На ттх компрессора указан необходимый поток воздуха. Как вариант увеличить проходное сечение шлангов?
ValerevichkolhozВы с кем сейчас разговариваете ?
ПС. Пшел курить...
Valerevich
15 November 2011
master10051:
|
Valerevich Болгарка? |
с болгаркой одни матюги... плохо круг подлезает
Сабельная наверное... да
trumen.rus
15 November 2011
Valerevich
Антон,тебе нужно более толстый шланг поставить,и закрутится твой гайковерт,с гайками. но арматуру на рессивере тоже нужно скинуть. редуктор там не нужен в принципе.вот.если есть желание- можно замутить.
XXXEnoteXXX
16 November 2011
Думаю сделать шумку задних арок,как считаете есть ли смысл?
andrew1991
16 November 2011
XXXEnoteXXX
Есть, и большой. Но не только арки, а весь пол багажника, ибо там голое железо. И 100% площади! Шум качения задних шин должен будет уйти почти полностью.