Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Вчера ездила на дачу. Попала передним колесом в маааленькую ямку. Стала выезжать- 3тыс. оборотов- машина не едет
. Даже колёса нисколько не двигаются! На 5тыс. выехала. Но как-то с натягом. Чё такое?
Может ремень какой проскальзывает?
ШведкаПоходу у тя сцепление подходит
,как ведет себя машина при резком наборе скорости на дороге ?
pahom076цитата: |
при резком наборе скорости |
Да плохо
как будто грузовик на прицепе
ШведкаСветланка! Или готовься менять сцепление (порядка 12-13 тыс. руб.), или делать скидку на эту сумму при продаже.
Шведка
Т е медленно и обороты двигателя не соответствуют скорости ?машина воет и не разгоняется ?
pahom076Да, чтобы с светофора тронуться, надо тышь до 4-х раскрутить
БеркутСтыдно мне теперь такую побитую выставлять. Надо сначала крылья выправить, покрасить. Да и чего-то цвет народ пугает
Шведка
абажи...счас введут что в таксо смогут работать тока желтые авто)) твой улетит сразу
ШведкаСцепление 98%
,а насчот цвета я знаю одного кекса который купил 6(!) цветную авто
Шведка
23 June 2011
pahom076цитата: |
я знаю одного кекса |
Ну так предложи ему моего Смайлика
Скрытый текстКстати, ща придёт Барин и надает нам по шапке. Так что в курилку
x
Шведка
Светланка! Это твой "смайлик" не хочет с тобой расставаться!
Казаков Виталий
26 June 2011
поставил сёдня рекорд!
яр-дмд-яр, 600км, средний расход 6.3л\100км
ехал нормально, не овощил. средн скор около 100-110 км\ч
правда до контРольного замера были проведены некоторые манипуляции с топливной.
какие именно нисказю, а то стодвацатый снова заплюёт!!!
)))
andrew1991
педали поставил,как на газуле)))
Казаков Виталий
Колись братец ,у мну последний раз было 6,6:(
Казаков Виталий
26 June 2011
дык ничо новава нискажу
промыл всю топливную вместе и форсы винсом отдельно
новые ВВ провода
наикрутейшие свечи денсо иридиум
промыл весь впуск вместе, дроссель и дмрв отдельно
только 98ой бенз
обработал ХАДО гур, двс и топливную )))
воть.
А я думал экономического эффекта добился
почем счаз 98-й ?
arzt
26 June 2011
2
Казаков Виталий
вычитаем стоимость промывки, присадок, проводов, свечей, разницы в бензине и имеем убыток. Без всех этих чудодействий при скорости 100 км/ч добивался 6,5 на 95 бензине. Загрузка 2 человека и багаж. Без кондиционера, обгонов в пол, пробок, по хорошей дороге.
7 литров 92-го, вдвоем, машина забита под завязку, с кондеем по разным дорогам с разной интенсивностью. Москва - Саратов
arztmaster10051Я давеча беседовал с Виталием на эту тему, оперируя примерно теми же аргументами, что вы сейчас. Не переубедил - у него на это взгляд свой, андивидуальный.
Казаков Виталий
26 June 2011
я сделал, протестировал и отчитался
никого не прошу повтОрять!
для меня важен Только минимальный расход, штоп заправляца только в ярике, т.к. здесь самый дешёвый бенз
все расходы окупяца быстро т.к. езжу от 100ткм в год
Казаков Виталий
26 June 2011
arzt
при тех же условиях но на 98ом 6.0 лехко
Казаков Виталий
26 June 2011
master10051
лук- 27.90
тнк-27.30
гпн- 27.80
Казаков Виталий
26 June 2011
исходя из ваших высказываний афто нужно эксплуатировать так-
свечи тока никель и менять когда сафсем умрут
провода менять- коГда искрить начнут
бензин- минимАльно допустимый
форсы не промывать! (нна нужно, итак вроде едет!)
дроссель и дмрв не мыть!(ну и пусь дёргаЕца, сильно не напрягает...)
кольца не раскоксовывать! (литр масла на 5тыщ этО же нормально...)
про ХАДО опустим, да это лично мой з...б
я фсё праильно напесал, ничо не забыл?
Недорогой бензинчик
Я думал что подороже
свечи тока никель и менять
когда сафсем умрут когда одна сгорит
провода менять-
коГда искрить начнут когда начну искать, что же не работает, и заменю все по кругу
бензин-
минимАльно допустимый рекомендованый производителем
форсы не промывать! (нна нужно, итак вроде едет!) промывать при падении показателей работы двигла
дроссель и дмрв не мыть!(ну и пусь дёргаЕца, сильно не напрягает...) аналогично
кольца не раскоксовывать! (литр масла на 5тыщ этО же нормально...) тьфу-тьфу пока не ест
arzt
26 June 2011
Я на предыдущей машине мыл форсунки winns - какой расход был (небольшой), такой и остался. Все осталось на своих местах. А свечи самые простые медяшку ставлю, весь иридий с платиной был с таким же успехом прошит через 15000 км. Ощущения от езды те же самые. По ценам 270 рублей, против 1270 рублей. С тех пор я с этим пагубным занятием завязал. Насчет бензина согласен - по трассе 98 очень приятен, по городу все равно дерготня и разницу сложно уловить.
Заправлялся седня в 7 вечера у автовокзала ,подошел мужик попросил налить бензина в пластик так не наливали ,разговорились ,у его фокус стоит на фмк сняли бак ,в пятницу заправился на гор валу на гпн еле доехал до дачи ,давление в рампе 1,3 ,приговорили насос ,пробег 40 тыс ,лил тока на газе ,1,5 года авто ,вот так
Казаков Виталий
26 June 2011
master10051:
|
промывать при падении показателей работы двигла |
хрен ты её почуствуешь! к мощности привыкаешь и кажеца фсё ОК. а когда промоешь или заменишь вот тогда и увидишь что поехало
Казаков ВиталийУ меня даже после мойки лучше едет