Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Смотрится ничегошно, да и идея с соленоидом - неплоха.
zaletchik
15 December 2008
А если действительно взять от б\у фильтра и отхромировать?
Есть доступ к ваннам НПЗ или моторного дерзай. Только не забудь, что после ванны, если хочешь что бы она заблестела её полировать придётся, а так она матовой будет.
СанекЯР
На НПЗ, откель такие ванны? Нет их там. Вот! на электромашиностроительном, который напротив моторного-целый цех гальваники!
y@roslav:
|
СанекЯР На НПЗ, откель такие ванны? Нет их там. Вот! на электромашиностроительном, который напротив моторного-целый цех гальваники! |
Жаль что нет на НПЗ, когда я туда отдавал отражатели противотуманок хромировать, видать мне их просто хромом покрасили
Или на рейку после напыла слоя металла наносили вместо хрома тоже краску под хром
Есть они там-поверь, причем не одна.
СанекЯР
Если только тайные...
y@roslav:
|
СанекЯР Если только тайные... |
Пусть каждый останется при своём мнении
, а вообще кто ищет, тот всегда найдёт
СанекЯР:
|
Нет конечно, но за те деньги что хочет ФМК за нержавейку, эту можно хоть каждый день красить. |
А скока ФМК хочет за нержавейку???
СанекЯР:
|
Только не забудь, что после ванны, если хочешь что бы она заблестела её полировать придётся, а так она матовой будет. |
Точно!
Плюс еще под хромировку очень сложно подготовить поверхность. Если останется на поверности хоть точка окисла - под хромом возникнет пятно ржавчины и хром вспучится. Даже хромированные пластмассовые ручки на Фокусе плохо очищенные от пыли облезают (как например у меня).
СанекЯР
С установкой?
ЦПВС-15 (Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка) из нержавейки оптом стоит в районе 800 руб за 1 кв. м.
SemAV:
|
СанекЯР С установкой? |
Вроде да, а что там сложного ставить? У нас с работы человеку на фокуса её в бампер воткнули за эти деньги. Там далеко не кв. м.
zaletchik
15 December 2008
цитата: |
Есть доступ к ваннам НПЗ или моторного дерзай. |
У нас тут свой заводик есть...однозначно не хуже моторного, а может даже и лучше
Саша сказал, что поверхность надо подготовить...пескоструйка подойдёт??? Эта самая сетка от фильтра, выдержит ли столько измывательств над собой?
zaletchik
Пескоструйка подойдет...
Я чот не догоняю - 800 руб. кв.м. за нержавейку че дорого? Будем чернуху пескоструить и хромировать?
зы как скажет утром х120 - мы не ищем легких путей ))) гыгы
zaletchik
15 December 2008
Можно и нержавейку...что красивее смотрится? Фасад ведь...
SemAV:
|
zaletchik Пескоструйка подойдет...
Я чот не догоняю - 800 руб. кв.м. за нержавейку че дорого? Будем чернуху пескоструить и хромировать?
зы как скажет утром х120 - мы не ищем легких путей ))) гыгы |
Стоит ли? шкука выделки? Зачем заморачиваться, чем вас родная не устраивает? Машина на всю жизнь, что ли?
SemAV:
|
zaletchik Я чот не догоняю - 800 руб. кв.м. за нержавейку че дорого? |
800 руб за кв.м. - этого хватит на 5 решёток. 160руб это не 3000руб. Если есть возможность взять по 800, то геморрой конечно не нужен.
master10051
15 December 2008
Поменял задние колодки в Ростове. 700 р. Не знаю дорого или нет. Там еще гемор был с наборными гайками ступицы, чуть новые покупать не поехал, но обошлось
SemAV:
|
СанекЯР С установкой?
ЦПВС-15 (Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка) из нержавейки оптом стоит в районе 800 руб за 1 кв. м. |
есть фотка рисунка плетения сетки ЦПВС-15?
я однозначно за нержавейку.
Valerevich
16 December 2008
Мне во "Фрольцево" ( в районе Лакокраски) за 230 рублей меняли передние тормозные колодки. правда это было 3 года назад.
С уважением, Valerevich
zaletchik
16 December 2008
Поедем на завод за одним метром сетки???
zaletchik:
|
Поедем на завод за одним метром сетки??? |
У меня машина иногда туда ходит, смогу захватить
х120
16 December 2008
с сеткой ясно. осталось:
1. купить замок от мондео нью-1800руб.
2. купить соленоид привода дверей от 10 ки ))
| Серега, сколько можно удалять твои фантазии |
сколько
3. граматнага афтаэлекрика что бы в случае севшего аккума можно было подать 12в на подсветку номера(или еще куда нить))) и открыть капот.
х120
А если с сеткой не парится, а:
1. Замок с соленоидом поставить.
2. Шильдик Форд приклеить двусторонним скотчем или каким нибудь клеем?
а?
SemAV:
|
1. Замок с соленоидом поставить. 2. Шильдик Форд приклеить двусторонним скотчем или каким нибудь клеем? |
Вот такой вариант лучше! А, то надоело ключом ковырять, особенно зимой!
SemAV:
|
х120 А если с сеткой не парится, а:
1. Замок с соленоидом поставить. 2. Шильдик Форд приклеить двусторонним скотчем или каким нибудь клеем?
а? |
без голубово овала фокус интересней смотритца
y@roslav:
|
SemAV:
|
1. Замок с соленоидом поставить. 2. Шильдик Форд приклеить двусторонним скотчем или каким нибудь клеем? |
Вот такой вариант лучше! А, то надоело ключом ковырять, особенно зимой! |
На сколько мне известно на фокусах для америки замок капота открывается "по людски"- из салона. У кого-нибудь есть американский фокус или мондео. Мне тоже ключом не нравится?
х120
y@roslav
SemAV
Дождусь чего у вас получица ... пока потерплю с ключом.
на мондео нью рычажок в салоне. можно поставить на фокус но лень тянуть тросик в салон- с эл. приводом интересней 21 век как никак))
отдал на ТО2.. прощай гарантия! Здравствую оч.ручки!))