Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051
Анатолий! Как говорит Катюшка, не парься - у тебя его нет! В Дюр 1,6 вместо него во впускном коллекторе стоит датчик абсолютного давления и температуры, который меряет разражение в коллекторе и температуру поступающего воздуха. Эти датчики, как правило, из строя не выходят, т.к. ломаться там нечему - кусок кристалла, работающего по принципу пьезоэлемента. А ДМРВ - типа реостатик с приводом. Вот привод и сам реостатик у них и пачкается, т.к. фильтры воздушные меняют по регламенту, а не по загрязненности.
В гараже нету ямы. Вот думаю, что лучше сделать, чтобы можно было приподнять машинку и безопасно под ней лазать. Надоело по знакомым кататься. Гараж - третий этаж, копать никак.
БеркутКак сказала бы Катюшка , дядя Леша реально прокашлял
Беркут
Вот спасибо !!!
Не буду голову ломать )))
сегодня забрал машину из фмк по ремонту вышло со скидкой и без учета модуля климата .модуля двери.магнитолы (их попробую отремонтировать) 153 тысячи круто съездил на пик ник больше не поеду
теперь при громе буду в паники метаться
alexand537
Музыка штатная стояла? Она и виновата, судя по всему.
Интересно есть реальные заземления ?
pahom076:
|
Интересно есть реальные заземления ? |
Лом в землю, провод не менее 4 кв. мм и пачку соли на ведро воды или 2 по 1,5 литра пива
+ надо боятсо шагового напряжения
а в передаче, уточняю, Топ Гир, шарахали молнией по машине внутри сидел самый мелкий ведущий, ничего ему не было и тачке тоже потому что там эффект какого то коня в вакууме-нипомню короче
alexand537цитата: |
теперь при громе буду в паники метаться |
Да ты не дрейфь. Говорят, молния в одно и то же место не попадает.
Шведкаага только денег нет больше надо накопить и опять смело ждать чего нибудь громкого
Valerevich
по модуля в понедельник будет ясно вроде как их отремонтируют надеюсь получиться
сегодня делал сход-развал за велодромом передняя ось - 600 руб, задняя - 300 стенд такой же как на Ленинградском шоссе, плюс понравилось что сначала давление во всех шинах померили
Andron_78цитата: |
давление во всех шинах померили |
так это для регулировки-обязательное условие)))
Парни всем большой привет с Ивановской ветки! Подскажите где в Ярославле можно качественно заменить катализатор на пламягаситель с обманкой? У нас такое не делает никто,а в Москоу далековато пилить ))
Казаков Виталий
26 May 2011
RakoFF
привет ивановичам! )))
я не слышал что есть такие герои в Ярике
как вариант- купить в мск, поставить дома
а зачем гаситель? кат на лом и фсо!
RakoFF
так можно универсальный внедрить))он недорога стоит)))
Так там же все криворукие!
Антон, это на СЛАВА - это твое благосостояние и наша ГОРДОСТЬ!
Казаков Виталий
27 May 2011
Valerevich
это не слава, это просто машына хреновая...
)))
Казаков Виталий
да как так на лом? без пламягасителя глушак говорят прогорать будет. Да и обманку даьчика ставить надо, а то постоянно чек будет загораться. Вот я че и спросил, у вас город вроде по-продвинутее нашего. Наши то колхозные мастера такое не умеют делать.
Казаков Виталий
27 May 2011
RakoFF
обманку да, канешна...
про глушак ничо не скажу, нинаю...
мош чо от ТАЗикофф подобрать?
схема обмманки в федералке есть, можна и самому сдедать
в мск не узнавал чопачом?
Казаков Виталий
там(да собственно как и везде) 9-10т.р. работа плюс мат-лы
мутно как-то. ниче конкретного
arzt
28 May 2011
куда уж конкретнее - кат вырезают и ставят обманку второй лямбды. Универсальные каты служат от силы 40000 км и идем за новым.