Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Я тож недавно в автодоке заказывал. цена была много лучше экзиста - процентов 20...
Valerevich
Валерьевичу спасибо и респект за проведенную замену бабочек.
Valerevich
29 January 2011
Valerevich
Зад не таскает как раньше. Но звук остался! Короче я с утра открутил к такой то матери правую заднюю стойку стабилизатора - резинки подизношены, болт погнут!!! (видимо, результат атаки ледяной колеи). Теперь пока езжу без этой стойки и наслаждаюсь тишиной.
Valerevich
30 January 2011
alxx80блин, сказал бы, у мну в наличии есть, махнули бы сразу
И было бы мегаОК!
ValerevichЭх, кто же знал что это стойки так гремят... Думал, продольный за что нибудь цепляет. С виду то они не совсем убитые. Надо еще забраться, подергать стаб, может втулки расшатались.
Надо заказывать чего-то теперь. Наверно Meyle или Lemforder.
Слегка подубитая стойка febi
Погнутый болт стойки (рядом болт от ВАЗ 2101)
Valerevich
30 January 2011
alxx80Кстате, вроде нормальная ишо... ты поставть обратно, прочто подзатяни чуть потуже
alxx80
Нормальные резинки ,ставь на место и чуть посильнее затяни,посмотри на другой стороне насколько там затянуто и соответственно от этого орентируйся
alxx80
Соответственно и второй подтяни
Valerevich
31 January 2011
срочно в номер загадко:
седан ФФ2 табло кажет что багажник не закрыт- но это не так и поэтому на штатную ПБ-5 сигналку не встает- что бы это значило?
Valerevich
4 February 2011
xirurg93-177rusЕсть темпа по запчастям. Непонятно. Вы сейчас проживаете в Ярославле?
х120
Датчик в багажнике надо смотреть.
XXXEnoteXXX
4 February 2011
х120
Похоже на седановую болезнь.когда перетирается провод идущий в багажнег,проверь его в гофре)
XXXEnoteXXX
гофра режется или есть варианты обратимого вскрытия?
XXXEnoteXXX
4 February 2011
х120
ненаю как на седане,на хетче она просто вытаскиваеться из крышки багажника)
х120
4 February 2011
Valerevichнапишы ему в личку флудер)
Valerevich
4 February 2011
х120То есть у тебя не появляется вопрос, зачем московский фокусник спрашивает про покупку запчастей в Ярославле?
ПысПыс: Гофру с одной стороны стяните, и проверите жгут проводов
х120
Вытаскивается из дырки, резать не обязательно.
Казаков Виталий
17 February 2011
obval
как заводица-то? свечи вернул?
краткий отчет по жгуту в крышку багажника- два провода порваны остальные перетертые были и на подходе , изо лента и кембрик решают.
Казаков Виталий
17 February 2011
х120:
|
краткий отчет по жгуту в крышку багажника- два провода порваны остальные перетертые были и на подходе , изо лента и кембрик решают. |
но нинадолго
переломица в том же месте
проходили уже
я грю без ямы и подъемника обошлось...
Казаков Виталий
17 February 2011
х120яж те уже писал как это фсё римантируица, забыл?
Казаков Виталий
17 February 2011
х120отплюсил не читая?
ненутываще! склерозник ты старый!
я не помню кому плюсы давал, а ты записываешь что ли?